Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
Сяня список составь плиз!а то не понятно кто попадет а кто нет))заранее спасибо!и желаю поскорее віздороветь!!!а на счет симулянт то джунк не прав,у меня жена и ребенок уже по второму кругу болеют,вирусняки страшные ходят!

список составлен еще в пятницу (сори, забыл день поменять).
кто не попал - тот поздно подал заявку.

давайте мож поляну по больше снимем и людей сможем набрать,желающих то много???

Сяня список составь плиз!а то не понятно кто попадет а кто нет))заранее спасибо!и желаю поскорее віздороветь!!!а на счет симулянт то джунк не прав,у меня жена и ребенок уже по второму кругу болеют,вирусняки страшные ходят!

Это был сарказм:rolleyes:

гг...это я про свой топик;)

так как на счет поля по больше?норм можно поиграть!

за нами до конца сезона закреплено поле 14 в то время которое мы играем.
чтобы перейти на поле побольше - нада во первых от этого писать отказ. во-вторых, смотреть когда свободны большие, так как я когда хотел время поменять мне сказали что есть только 1 и 2-е которые можна взять. время 21.00 и 22.00 сответственно.

возьмите нас с другом двоих!будем 6на6 играть!

не надо менять поля...
...это сейчас людей больше, чем обычно....а потом опять лето, море и ещё всякая хрень...Короче говоря, никого не будет...и играй потом в пятером на всё поле...

...со мной придут 2 человека...
...один записан, другой - нет...
...но, как показывает практика, в 50 - 60% кто-нибудь кидает Нас и не приходит...
...так что человечек будет или "как раз кстати"...или же шестым игроком!!!

так приходить или нет?

не надо менять поля...
...это сейчас людей больше, чем обычно....а потом опять лето, море и ещё всякая хрень...Короче говоря, никого не будет...и играй потом в пятером на всё поле...

...но, как показывает практика, в 50 - 60% кто-нибудь кидает Нас и не приходит...

В этот раз записаны как раз те люди, которые редко фонари ставят. А 6 на 5, как показывает практика, играть некайфово!

возьмите нас с другом двоих!будем 6на6 играть!

в посте #1113 я предложил поиграть в шестером - все поморозились, это кагбэ и понятно, так как, если б я играл, то 12 бы не записывал, так как реально народу много,а толку мало.
но так как я не играю - то мне побоку, я спросил у тех кто записан и будет играть - идею никто не поддержал, хотя уже вторую страницу все штопают после этого топика. поэтому список не продлил.

все те кто не приходит на игру, не предупредив за сутки, больше записываться не будут, или будут записываться только в том случае, если до игры осталось 3-4 часа, а человека не хватает.
не в счет - постоянные игроки, которые не смогли придти и предупредить по ОЧЕНЬ поважной причине, но причина должна бить реально серьезной (записка от мамы не катит).
и второе - тебя и друга я записал, когда список был уже сформирован, вычеркнул я одного френда 321titan и еще кого-то. хотя 321titan еще в пятницу утром забил место для своих двух друзей, и теперь ты пишешь, что "Андрюха пусть приходит с одним другом, а я приду с двумя". это как то не по феншую....
поэтому - если нада запасной, то есть три кандитатуры -
1 друг Андрюхи, который был записан раньше.
2. еще чей друг, которого я вычеркнул вместо твоего друга
3 SeerJ

если твой друг готов придти и в случае чьейто неявки поиграть, а в ином случае постоять посмотреть - я думаю никто против не будет.

Останнє редагування:
по поводу игры 6-6... я категорически против :) реально толпа ... по крайней мере на 14 поле, точно.

И это еще... убедительная просьба, давайте все таки собираться в назначенное время, ибо в пятницу в 19-30 на поле присутствовало только 3 человека - Саша(Djoonk), я и мой френд. Уважайте других пожалуйста.

Как там сейчас ситуация с полями?Случайно не в курсе.А то моя команда вдруг изьявила желание поиграть по будням вечером.И что 1 и 2 поля сильно плохие?

Как там сейчас ситуация с полями?Случайно не в курсе.А то моя команда вдруг изьявила желание поиграть по будням вечером.И что 1 и 2 поля сильно плохие?

зайди на офф сайт металлиста... там ест телефоны, позвони туда и узнай какие поля свободны и в какое время...

И это еще... убедительная просьба, давайте все таки собираться в назначенное время, ибо в пятницу в 19-30 на поле присутствовало только 3 человека - Саша(Djoonk), я и мой френд. Уважайте других пожалуйста.
да ну это единичный случай был,совпало просто все так. обычно хоть с этим проюлем нету:)

1 и 2 поля меньше чем 14-е и там на постой движуха, не поле, а проходной двор.

Привет!Наконец-то нашёл тех, кто проводит время с толком.
Уважаемый ТС запишите, пожалуйста, на Пятницу (20 Мая).
100% явка...!!!

Саш на пятницу запиши меня и друга плиз :)

Назад
Зверху Знизу