Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
Саша! Запиши, пожалуйста, на Пятницу меня и 2 друга!!!

Раз уж так, то и меня записывай)))

ТС, запиши и меня на пятницу,плиз. А то Андрей меня на сегодня записывал, но мест не хватило((

ТС, запиши и меня на пятницу,плиз. А то Андрей меня на сегодня записывал, но мест не хватило((

Саня это второй мой товарищ :)) он теперь сам будет записываться, что бы не возникало никаких недорозумений... запиши его на пятницу плиз :) спс

ты с ним только будешь или еще кто то с тобой будет?

ну со мной будет 1н чел, у него нет возможности записываться самому ибо в мерефе нету инета :)) а второй - septy будет теперь записываться сам :) просто сообщил что это человек свой)

Добрый вечер! Ребята запишите на Пятницу...1 человек...т.е. я...

Рассчитываю на постоянку!!!!!

Друзья посоветовали...

нифига се,шото вы рановато)) раз пошла такая пьянка,то и меня на пятницу)))

Добрый вечер! Ребята запишите на Пятницу...1 человек...т.е. я...

Рассчитываю на постоянку!!!!!

Друзья посоветовали...
я тебя записал, но ты до пятници позвони мне подтверди что будешь, а то у нас один уже такой был, записаться записался и больше никто о нем ничего не слышал. он наверное и забыл что на игру записался.

Глянул на первую страницу и....

не хватает игрока.... что будем делать?

У меня будет игрок!!!!

...Всё в порядке!!!!!

а кто отказался?

да не на сегодня. на пятницу не хватает. вернее нехватало. уже есть. на пятницу список сформирован

не знал что новые правила по записи,если что то изменится - с другом на пятницу

Djoonk, звонили с Металлиста, спрашивали с какого перепугу мы сделали оплату поля на пятницу с 21.30 до 22.30?:confused:

Неебу. Он ещё у меня переспросил: с 19:30 до 20:30? А сказал, что да. А что они там себе записали, я хз

Здорово Саша! Со мной будет только 1 человек.
Вычеркни, пожалуйста, "second friend of Denisio777"...
...всё, до связи...

Назад
Зверху Знизу