Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сяня список составь плиз!а то не понятно кто попадет а кто нет))заранее спасибо!и желаю поскорее віздороветь!!!а на счет симулянт то джунк не прав,у меня жена и ребенок уже по второму кругу болеют,вирусняки страшные ходят!

не надо менять поля...
...это сейчас людей больше, чем обычно....а потом опять лето, море и ещё всякая хрень...Короче говоря, никого не будет...и играй потом в пятером на всё поле...
...со мной придут 2 человека...
...один записан, другой - нет...
...но, как показывает практика, в 50 - 60% кто-нибудь кидает Нас и не приходит...
...так что человечек будет или "как раз кстати"...или же шестым игроком!!!
возьмите нас с другом двоих!будем 6на6 играть!
...со мной придут 2 человека...
...один записан, другой - нет...
...но, как показывает практика, в 50 - 60% кто-нибудь кидает Нас и не приходит...
...так что человечек будет или "как раз кстати"...или же шестым игроком!!!
реально толпа ... по крайней мере на 14 поле, точно.Как там сейчас ситуация с полями?Случайно не в курсе.А то моя команда вдруг изьявила желание поиграть по будням вечером.И что 1 и 2 поля сильно плохие?
да ну это единичный случай был,совпало просто все так. обычно хоть с этим проюлем нетуИ это еще... убедительная просьба, давайте все таки собираться в назначенное время, ибо в пятницу в 19-30 на поле присутствовало только 3 человека - Саша(Djoonk), я и мой френд. Уважайте других пожалуйста.

Как там сейчас ситуация с полями?Случайно не в курсе.А то моя команда вдруг изьявила желание поиграть по будням вечером.И что 1 и 2 поля сильно плохие?