Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
мой тел 063 - 116 - 86 - 50 Андрей!

имена свои хоть напишите)

насчет размера не уверен, но скорее всего у меня 5-ка :) уж слишком он великоват (с футзальным играть приходилось, знаем)

игла у меня есть, но было бы не плохо если бы была еще одна. потому как ее найти нужно для начала, ну и что бы запасная была на всякий случай что бы мы не остались без мяча)

когда я отписался в теме по поводу участия была 1на страница...
за сегодня накатали 3страницы, если я не ошибаюсь)))
тема ЖИВА!!!! хДД

она не просто жива -она в приступе графомании -я писать ответы не успеваю=)
И что насчет времени ?в 18 часов ? как тогда быть с оплатой, что надо за 24 до "Часа Ф" сделать?

Ладно, коллеги, пошел я спать))
Отпишитесь по поводу времени в четверг!
Всем доброй ночи!

посмотрел список заявок, те участники, которые сейчас офлайн должны быть ибо писали с серьезными намерениями, поетому нада еще два человека.... надеемся что завтра нарисуються....

сайт компании которая изготовляет мячи...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ссылка на футбольные мячи, если все поддержат покупку, я думаю стоит позвонить туда и узнать примерную стоимость изготовления "круглого друга", ну или же вариант проще - купить в магазине))

И что насчет времени ?в 18 часов ? как тогда быть с оплатой, что надо за 24 до "Часа Ф" сделать?

я сам так же...
пока ответил на один пост, уже 3 новых появилось)))

Ладно, коллеги, пошел я спать))
Отпишитесь по поводу времени в четверг!
Всем доброй ночи!

доброй ночи!

я тоже пошел на отдых)
всем приятных снов :))

я завтра позвоню узнаю, но я думаю что если в пятницу деньги им принести, то все будет нормально.

я тоже офлайн.
спокойной ночи

Хорошо=) значит ждём'с завтра
*Вуе*

Если еще есть вакантные места, то смело можно записывать меня.

093-98-59-681

Семен

Народ, активней! Кто хочет с удовольствием и пользой побегать в футбол с форумчанами - записываемся! ;)

отредактировал первый пост, все кто записался внимательно читаем.

со всеми кто записался, но в теме активно не участвует, созвонился, связался, с остальными не вижу смысла, так как они здесь чаще пишут, чем я :)
эдинственное - ищем еще одного игрока, а лучше троих, чтоб нас было 12 - так как 12 - это всегда можна сыграть 6 на 6 + если будем играть каждую субботу (или среду, а то тут мне жалуются, что некоторые на выходные уезжают из города и поэтому не могут записаться), то всегда будет такая эрунда, что кто-то заболел, кто-то в отпуск уехал, то есть лишних 2 человека не помешают + уже поступило предложение в личку от неизвестной команды, собраться на осень и вместе снять Метталист-арену на 2 часа, предложение неплохое, но ничего не ответил, так как формально еще й команды у нас нету)))))

звонил на Металлист, узнать что и как, сказали что в аренду входит только раздевалка и поле, так что мяч действительно нужен свой, за нами закрепили 6 поле с 8 до 9 ( время, продолжительность аренды и поле можна будет поменять, но я забыл на всякий случай, чтоб потом мы без поля не остались).

Останнє редагування:
на 6 поле играть только 11 на 11, если на половинке, то где-то 7 на 7, а для нас оптимальным будет поле №4, если будем играть 5 на 5, или поле №7, если 6 на 6.

если будем играть каждую субботу (или среду, а то тут мне жалуются, что некоторые на выходные уезжают из города и поэтому не могут записаться), то всегда будет такая эрунда, что кто-то заболел, кто-то в отпуск уехал, то есть лишних 2 человека не помешают

Такое и в среду тоже будет и от этого не уйти.. поэтому 100% за то ,что надо что-бы было хотя б 12 человек.И лично я за субботы =)
В четверг буду вовремя .
По поводу формы..у всех есть красная и/или белая футболки ?
Еще как вариант жилетки зелёные, но насчет них сомневаюсь, что у всех они найдутся.:confused:
А на самый край просто будут "раздетые " и "одетые" :зуби:
А вообще уже аж не терпится попинать мячик :прыгун:

как поле №6???
это на 22 человека, как писали выше! И аренда даже половинки там 250 грн/час.
Нам надо поле № 3,4,5 - по 150 гришек - можно и 5 на 5, и 6 на 6!
ничего не перепутал?

Назад
Зверху Знизу