Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
нафиг вообще эти манишки - всю жизнь играли запоминая рожы и прекрасно себя чувствовали, разве нет? благо не 11 на 11 играть будем

и играли всегда на улице на бесплатном поле, с ямами и без травы...
ведь для этого и хотим играть на металле, что бы все было нормально, как у людей так сказать, получить удовольствие от игры...
зачем же утруждать себя и смотреть на лица, если достаточно будет уловить взглядом цвет манишки и этого будет достаточно.

я понимаю если бы было предложение пригласить судью с карточками и тренеров тогда твое возмущение уместно... :D

я считаю что манишки будут очень к стати!!! ну а там как решит большинство... тем более не обязательно что бы все игроки были в них, достаточно что бы одна команда была в манишках.

завтра все эти вопросы будут решаться.
и я повторюсь - завтра встречаемся в маке на против ЦУМа

ну как минимум должно быть 9 чел в очереди

и брать там все по 6 гривен :іржач:

А ну и ладно - зато туалет халявный:банан2:

Что-то нас не туда понесло =)

:ідея:
А 5 литруху воды кто-то захватит в субботу ?

я думаю те кто будет ехать на машине не поленится взять воды. а вообще каждый может взять по литровой или двух литровой бутылке и все будут довольны :)

я думаю те кто будет ехать на машине не поленится взять воды. а вообще каждый может взять по литровой или двух литровой бутылке и все будут довольны :)

Ну то обязательно =),а кстати душ там есть в раздевалках?

после матча было бы здорово =)

так воду на салтовке отключили... говорят что завтра включат, но им верить нельзя. придется в субботу на металле носки постирать и трусы))

только что с метала, с поля №4 ;)
Их манишки - эт реально потно-вонючие майки, которые я б не советовал ;)
Душ, умывальник, туалет есть. Команда оставляет залог 50 грн (потом возвращают) - и дают ключи от ящиков-сейфов.
Все цивильно короче.
Завтра в центре зала (круге) на Маке ;)

Народ, еще хотя бы 1 человек нужен!
Кто хочет побегать в футбол???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу