Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
как поле №6???
это на 22 человека, как писали выше! И аренда даже половинки там 250 грн/час.
Нам надо поле № 3,4,5 - по 150 гришек - можно и 5 на 5, и 6 на 6!
ничего не перепутал?

перепутал. поле №5.... или 4... блин, позвоню еще раз узнаю, но забил миниполе, так что не волнуйтесь

ок, 4 и 5 хорошие поляны. ты уточни, они в пятницу могут деньги принять, т.е. фактически меньше чем за 24 часа?

да они говорят что никаких проблем, если мы в пятницу в 6 вечера оплатим поле, то в субботу утром можем уже играть

ок, тогда все гуд! ;)
давайте по поводу одежды - надо чтоб одна команда была в одинаковых футболках. У кого какие, давайте выберем: желтый, красный, белый?

у меня есть и красный и желтый и белый.

так давайте определимся с одним! ;)
я тож за любой ;)
но красный наверное самый яркий и проще опознавать своих/соперников!

Подъеду в 18.00. У меня есть мяч пятерка, также есть белая футболка))

Однако на самом-то деле лишний раз собираться особого смысла не вижу. Забил поле - написал тут во сколько встречаемся в субботу и все. Или все же дело только в деньгах?

не только в деньгах, но и встретимся познакомиться, договориться о времени самой игры, поделиться сразу на команды, распределить цвета команд, ну и канеш бабло скинем за игру!

Подъеду в 18.00. У меня есть мяч пятерка, также есть белая футболка))

Однако на самом-то деле лишний раз собираться особого смысла не вижу. Забил поле - написал тут во сколько встречаемся в субботу и все. Или все же дело только в деньгах?

в деньгах и куче других вопросов, которые здесь я не подимаю так как не все присутствуют, а втроем их решать - как то некрасиво.
нет, первый раз хотя бы нада собраться и все обсудить, чтобы всё всем подходило и было удобно, а потом уже, конечно, будем собираться непосредственно на играх возле стадиона.

не только в деньгах, но и встретимся познакомиться, договориться о времени самой игры, поделиться сразу на команды, распределить цвета команд, ну и канеш бабло скинем за игру!

согласен:)

позвонил уточнил на счет поля - за нами закреплено 5-е поле

Останнє редагування:
ок, тогда все гуд! ;)
давайте по поводу одежды - надо чтоб одна команда была в одинаковых футболках. У кого какие, давайте выберем: желтый, красный, белый?

чуваки там МАНИШКИ можно взять(есть красные и зеленые, это точно!!!), только нужно будет залог оставить за них 50грн, который будет возвращен в полном размере, после того как вернем манишки.
нету смысла брать одинаковые футболки :))
да и у меня имеется только зеленая майка... )

Парни абонимент на металлист (на игры металлиста) нужен кому нибудь? дешевле номинала в 2раза! в лс.

чуваки там МАНИШКИ можно взять(есть красные и зеленые, это точно!!!), только нужно будет залог оставить за них 50грн, который будет возвращен в полном размере, после того как вернем манишки.
нету смысла брать одинаковые футболки :))
да и у меня имеется только зеленая майка... )

аааа, ну тогда вопрос отпадает.
так ты завтра по ходу в зеленой майке придеш:D

аааа, ну тогда вопрос отпадает.

люди забудьте про манишки! Частенько играл прошлым летом, так от тех манишек несло шо пиздец, скорее всего, их стирают раз в месяц, не думаю, что ситуация кардинально поменялась.

люди забудьте про манишки! Частенько играл прошлым летом, так от тех манишек несло шо пиздец, скорее всего, их стирают раз в месяц, не думаю, что ситуация кардинально поменялась.

та их ваще никуя не стирают, ну его нах те местные манишки

нее... я же с работы буду ехать, какая майка :))))

та их ваще никуя не стирают, ну его нах те местные манишки

тю йопт... простирнете их в ванной, подобрать цветные футболки это ваще гавно. у меня цветных однотонных футболок для игры нету!!!

всегда играл с манишками и все нормально, ниче не воняло

нужен еще 1 игрок....:confused:

так там манишки, насколько помню, красного либо зеленого цветов... и насчет запаха - -было дело, пробивало от них :іржач:

нафиг вообще эти манишки - всю жизнь играли запоминая рожы и прекрасно себя чувствовали, разве нет? благо не 11 на 11 играть будем

Назад
Зверху Знизу