Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
Народ, неужели никого нет желающих побегать в субботе на Металлисте? ;)

ФизКульт привет!
в эту субботу я могу - но две последующие нет.
Только на время с 8 до 9, не позже.
Душ нужен обязательно-на работу!

Уважаемые любители футбола!

При поддержке Футбольного клуба "Металлист" 4 сентября 2010 года стартует очередной турнир "Металлист-Лиги" по мини-футболу среди аматорских команд, под названием "Осенний Кубок". И уже сейчас Ваша команда имеет возможность стать участником данного турнира. Регистрация желающих принять участие продлится до 30 августа 2010 года. Для этого Вам необходимо ознакомиться с регламентом "Металлист-Лиги" и "Осеннего Кубка", скачать с официального сайта "Металлист-Лиги" или получить в офисе ФК "Металлист" заявочный лист, заполнить его и оплатить взнос за участие. После этого Ваша команда считается зарегистрированной. Матчи турнира будут проходить на мини-футбольных полях ДФА "Металлист", имеющих самое современное искусственное покрытие европейского производства и расположенных по адресу: м. Спортивная, Северная трибуна стадиона "Металлист".

По вопросам участия просьба обращаться по:
тел. 050-756-69-84
067-546-39-20
или в офис по адресу: г.Харьков, м. Спортивная, Северная трибуна стадиона "Металлист", оф. 35
Более подробная информация на официальном сайте турнира (liga metallist kharkov ua)

Администрация "Металлист-Лиги"

Гравицапа, подъезжай к 18.00 сегодня в мак на Розы Люксембург!

буду, но если до 18-30 дождетесь, раньше не успеваю

я думаю дождемся! приходи!

Вот вроде и нашли десятого! ;)

А на следующую неделю я 1 ,а то и 2х человек приведу =)
В эту они не могут .

та главное начать, а там пойдет ;))

Эт точно. На той неделе еле насобирали 10 человек на ПП. Сейчас я смотрю в той ветке с людьи проблем нет. На Метале уверен будет также.

команда в сборе, но еще 2 человека на суботу лишними не будут, так что если есть желающие - пишите.

мне завтра еще один чувак отзвонится, может быть он подтянется на металл, а может быть и нет... завтра будет известно наверняка!!
но все равно еще нужен 1н :)

может я смогу друга выцепить, днем скажет точно.
Так что может и 6 на 6 побегаем ;)

Ребята, еще двое со мной будет(один кстати вратарь), они возьмут красные футболки. Так что четко 12 человек. Всем спасибо ;)

Останнє редагування:
ну вот и отлично!
поле я оплатил, сказали, что в 7.40 нас ждут при входе в раздевалку.
так что на завтра никто не опаздывает, так как аренда ждать не будет.
особенно это касаеться того кто мяч принесет, так как без мяча играть будет как то неудобно....

а продлить аренду можно будет? 6 на 6 играть часа мало

ну посмотрим на месте уже! некоторым же надо на работу к 10, так что разберемся на месте.
Вобщем, ребят, в 7.40 чтоб все были как штык!!! Без опазданий плиз! Стрелкуемся на входе в к Северным трибунам.
До встречи ;)

Еще вопрос - мяч накачаный? Не надо качать?

Останнє редагування:
Вроде у Семёна(?),ну в общем у кого мяч ,у него же есть и насос =)

мне вчера сказали что мяч будет накачан.
если у кого есть еще один - возьмите, лишним не будет...

Я не опоздаю, принесу мяч, принесу насос. Семен

Назад
Зверху Знизу