Предлжение снимать два поля.Людей уже на четыре команды!Как такая идея?Второй список смогешь осилить!Я на понедельник(для своих) спокойно за неделю поле снял.Если на пятницу людей насобирается,то я могу все разузнать,что бы небыло гонок кто первый записался.
а зачем мне голову морочить со вторым полем?
я тему создал, чтоб поиграть в футбол, в список я, вроде бы, попадаю регулярно, что было бы затруднительным в чьей-то теме, учитывая мой уровень игры.
кому не хватает мест - решаеться все очень просто "Хобби - Спорт - Новая тема".
Людей и должно быть больше, чтоб никогда не было недостачи, так как поле оплачено наперед.
А часто бывает, что с постоянных игроков (постоянные - это те которые уже ходят вторый сезон или те которые в этом сезоне не пропустили ни одной игры) две команды не сформируеш.
Вот список тех для кого попасть в состав не составляет никаких проблем:
1)-X-board-
2)Djoonk
3)Fpodo
4)SV_86
5)-Memfis-
6)321titan
7)real-sugar
8)asfriendsrust
Далее идут новички: Denisio777 с другом, Trojann с другом.
Потом френды.
По такой схеме я формирую состав и не важно за сколько недель вперед вы записались.
Делаеться этого для того, чтоб была постоянная команда, так легче поделиться поровну перед игрой, в постоянных игроках я уверен, если они записались то придут и т.д.
Поэтому не важно в понедельник или в пятницу вы записались на игру, я смотрю весь список кто записался и составляю по описаной схеме.
Тем более скоро лето, все поразьежаються на моря и мы с Джунком вдвоем будем играть.
---------------------------------------------------------------------------
По поводу мяча - нада покупать. Я посмотрю по чем хорошие фирменные мячи, чтоб нам его хотя бы на сезон хватило, потом посчитаю сколько нас вообще (вместе с френдами, которые на постой ходят, да у нас и гастроллеры очень редко бывают - те которые пришли, одну игру сыграли и пропали), поделю на всех поровну и будем собирать деньги за несколько матчей, чтоб все поприходили.
Таким образом еще несколько человек отсеиться, которые несдадут на мяч и в список будет попасть гораздо проще.