Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Саша меня в Пятницу не будет...
Перенеси меня, плз, на Вторник!!!! Но имей в виду, что я во Вторник буду, как штык!!!!

меня на пятницу запиши Сашь!!!!заранее спасибо!!!место я вижу как рас освободилось!

Саня вычеркни плиз товарища моего из списка на пятницу... у него после вчерашней игры проблемы с ногой... тот что friend of 321titan. спс

первый тайм никакой....

Если 1 не будет хватать, могу Ваньку взять, он как раз возле метала живёт. Так что вы думайте. Игра уже завтра

Всё, позвонил, Иван завтра будет

Ребят, я сегодня выпадаю, ноге ****

Останнє редагування:
[/SIZE][/COLOR]

Ребят, я сегодня выпадаю, ноге ****[/QUOTE]

Це *****:(

Если 1 не будет хватать, могу Ваньку взять, он как раз возле метала живёт. Так что вы думайте. Игра уже завтра

Всё, позвонил, Иван завтра будет

Ребят, я сегодня выпадаю, ноге ****

Атилла вместо тебя сыграет

Что-то на вторник никто не записывается. Буду первым))))

Что-то на вторник никто не записывается. Буду первым))))
не хочу тебя расстраивать,но Саша сказал, что просто список менять не будет))
ты конечно и так не пролетишь,но первым тебе не быть)

Саша!!!!На Вторник записывался Grindsted! Почему он не записан???Как-то не по пацанячи...Он же отписался №1202....Отказался от Пятницы в пользу Вторника!!!

Знаеш красиво звучит: Отказался от пятницы в пользу вторника. Я все таки думаю, что у него в пятницу были дела (что в пятницу был недостаток мест на поле, наоборот искали). По существу, Саш пиши его вместо меня ( я же в Киеве вторник, пятница)

( я же в Киеве вторник, пятница)[/QUOTE]
он тоже был в Киеве...приехал только вчера вечером...
...так что нет ничего удивительного...

я на этой неделе не смогу играть((((

Решайте с 10м. У меня есть 2 катдидатуры, только им же нужно будет заранее сообщить, а то мало ли

Ребята,место есть побегать с вами?

Назад
Зверху Знизу