Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
будем ждать, время есть до вечера пятницы...![]()
до четверга, в пятницу нужно бабки сдать.
до четверга, в пятницу нужно бабки сдать.
истинну глаголиш!
в четверг всем нада собраться.
истинну глаголиш!
в четверг всем нада собраться.
по моему в пятницу вечером будет не поздно!!! там ведь есть телефон, нужно просто позвонить и узнать что и как. вот если мы бабки принесем в субботу утром))) тогда точно не поиграем)
а в четверг в какое время сборы?
Предлагаю у стадиона и встретиться.
Что-бы не далеко деньгу нести казначею было=)
предлагая где-то в центре, 18.00?
кто ЗА, кто ПРОТИВ?
Ребят, я все таки выскажу мнение. что надо начинать с часа игры.
Т.к. это первый раз, и это не вечер, а на солнце - давайте часок побегаем!
Насчет Салтовки - я на машине буду, могу парочку ребят подхватить в районе Украины. (Только точно скажу в четверг утром, т.к. в среду играю тоже - все может случиться).
Насчет предоплаты - надо денюжку за 24 часа минимум занести!
Так что встретится надо в четверг днем, т.к. они до 18 работают.
Давайте может в Маке на советской или какие предложения будут?!
вроде собирались при встрече выяснить кто ЗА, а кто ПРОТИВ, то есть методом голосования)Ребят, я все таки выскажу мнение. что надо начинать с часа игры.
насчет встречи днем - я в этом плане не такой мобильныйдаж не знаю, что терь делать
![]()
я полностью с тобой согласен. для начала играть 1 час. (долго не играл и знаю, что потом буду ходить как робот Вердер).
вроде собирались при встрече выяснить кто ЗА, а кто ПРОТИВ, то есть методом голосования)
я с товарищами раньше катал 2 часа, потом все таки решили что это много, полтора часа в самый раз.
я думаю этот вопрос обсудим на встрече и придем к общему знаменателю так сказать![]()