Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
я тоже за макдональз на советской.
а на счет времени матча - давайте с 8 до 9, я думаю на 8.00 можна добраться с любой точки города... а то аренда ждать не будет, а на 7.00 реально не все могут добраться...

это да, лучше в макдональсе... или в пиццерии какой то, но только не в пивнухе:пиво: иначе матч не состоится:D

Думаю не будет проблемой положить за тебя эти 25грн или сколько там будем скидываться , если у тебя не выйдет приехать в четверг =)

скидываться по 15 грн будем, если у кого то физически не получиться приехать, то я тоже думаю, что не проблема будет кинуть за этого чела деньги, главное чтоб все сейчас не поморозились, что у всех работа и т.п.

скидываться по 15 грн будем, если у кого то физически не получиться приехать, то я тоже думаю, что не проблема будет кинуть за этого чела деньги, главное чтоб все сейчас не поморозились, что у всех работа и т.п.

ну, я 100% в субботу смогу, не работаю по календарным выходным :)

и еще кое что... МЯЧ у кого то есть? хотя бы на первую игру, а в дальнейшем я предлагаю скинуться по тех же 15-20 игр, и купить хороший мяч, конечно за эту сумму может быть не очень то и хороший будет, но что бы побуцать не профессионалам 1н раз в неделю его будет достаточно!!!

и еще кое что... МЯЧ у кого то есть? хотя бы на первую игру, а в дальнейшем я предлагаю скинуться по тех же 15-20 игр, и купить хороший мяч, конечно за эту сумму может быть не очень то и хороший будет, но что бы побуцать не профессионалам 1н раз в неделю его будет достаточно!!!

по-моему, там мячами обеспечивают

у меня реально работа. на баварии. :(

не видел, чтобы там обеспечивали мячами... есть мяч, но он легковат будет....

не не не! мяч надо свой иметь! это без вариантов! У кого есть круглый,признавайтесь! ;)

нет, мак который на площади, напротив ЦУМа

нужно как то обменяться телефонами, что бы найти друг друга в маке.
или скинуть свои телефоны человеку который возьмет на себя "груз" обзвона потенциальных игроков, особенно если у кого то есть безлимитка))) или если у всех есть карточка "Лайф"

по-моему, там мячами обеспечивают

не думаю что там мячами обеспечивают... а если и так то можно только догадываться в каком они состоянии... это нужно узнавать у администратора при оплате денег, я всегда ходил со своим мячом.
а если мы его развалим будем платить за него) лучше со своим первую игру, а потом скинуться на мяч, выше я уже это предлагал)

так вот, мяч у меня есть, но нужен насос с иглой

мой тел в подписи, запишите, чтоб в четверг не бегали по всему Маку.

мой лайф [0 6 3] 6 2 1 ~ 8 1 ~ 6 5 Паша

да и еще МЯЧ нужен 5-ка для игры на поле) 4-ка для футзала(для общего развития, это если кто то не знает)

насос у меня есть

давайте чтоб не искать, в центральном круге в центре зала (кто был - тот поймет). Во сколько по времени в четверг?

игла есть..

Назад
Зверху Знизу