Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ирку семенами засыпало:)

И не говори.
:Dhttps://www.grani.ru/Society/Sports/p.138362.html

просмотрел. хотел проверить, будет ли г-жа Новодворская по-прежнему требовать запретить спорт, или уже попустило ее.
видимо таки попустило, уже прошла горечь от победы тоталитарных варваров над командой "чудесной доброй страны, страны гезов, Тиля Уленшпигеля, Вильгельма Оранского и демократической революции, которую сделали в XVI веке добрые буржуа-протестанты против инквизиторской и колониальной Испании" (тут, кстати, появляется вопрос, что она знает о гезах :), ну да бог с ним.)

дочитал до середины:
"Орава зевак, носившихся всю ночь по Москве, объединившаяся вокруг дешевки из кожи со шнуровкой, орава, которая никогда не выходила защищать чеченцев, узников совести, свободу печати, НТВ, детей Беслана, - по сути дела плевала на страну и на ее совесть."
и ужаснулся: е-мое! про Ходорковского ничего нет! мир перевернулся? или аффтаршу все-таки удалось вылечить?

но нет, нет! жив курилка! :) следующий же абзац поставил все на свои места:
"Футболисты не сели на травку и не отказались играть, пока не освободят Светлану Бахмину, Василия Алексаняна, Игоря Сутягина, Михаила Ходорковского, – значит, они не граждане моей страны. "

так что - всьо чотко.

просмотрел. хотел проверить, будет ли г-жа Новодворская по-прежнему требовать запретить спорт, или уже попустило ее.
видимо таки попустило, уже прошла горечь от победы тоталитарных варваров над командой "чудесной доброй страны, страны гезов, Тиля Уленшпигеля, Вильгельма Оранского и демократической революции, которую сделали в XVI веке добрые буржуа-протестанты против инквизиторской и колониальной Испании" (тут, кстати, появляется вопрос, что она знает о гезах :), ну да бог с ним.)

дочитал до середины:
"Орава зевак, носившихся всю ночь по Москве, объединившаяся вокруг дешевки из кожи со шнуровкой, орава, которая никогда не выходила защищать чеченцев, узников совести, свободу печати, НТВ, детей Беслана, - по сути дела плевала на страну и на ее совесть."
и ужаснулся: е-мое! про Ходорковского ничего нет! мир перевернулся? или аффтаршу все-таки удалось вылечить?

но нет, нет! жив курилка! :) следующий же абзац поставил все на свои места:
"Футболисты не сели на травку и не отказались играть, пока не освободят Светлану Бахмину, Василия Алексаняна, Игоря Сутягина, Михаила Ходорковского, – значит, они не граждане моей страны. "

так что - всьо чотко.
Я вот все чаще и чаще думаю, г-жу Новодворскую скоро в дурдом запрут?
***ть, ну такую ахинею несет, сомдарис рядом не стоит.

Какой счет?

В ночь битвы россия—Голландия наш дом не спал. Еще вечером в лифтах начали громко переговариваться мужчины, тащившие в свои квартиры запасы пива и сушеных кальмаров: «Вы с какого этажа? Сколько бутылок взяли? Надежда есть, как думаете?» А после первого тайма вообще начался шабаш. Сверху с криками «Оле-оле-оле!» прыгала группа довольно крупных особей—похоже, танцевали летку-енку. Снизу дудели в дудку, спутав дом спального района со стадионом «Санкт-Якоб Парк». Справа пели «Катюшу», а слева стучали в тамтамы или в кастрюли, понять было сложно.

Только один мужчина сидел на скамейке во дворе, под фонарем и скорбно орал: «Какой счет? Люди, кто-нибудь!» Я даже выглянула, чтобы разглядеть страдальца. Он был прекрасен—в буденновке, в пластиковых шлепанцах из соседнего супермаркета, закутанный в российский флаг. «Жена из дома выгнала,—охотно объяснил он всем любопытным, которые, как и я, свесились вниз.—Дети спят, а я, типа, кричу громко… Так какой сче-е-е-ет, ******и?»

Видимо, жена выгнала буденновца после первого же нашего гола, а друзей поблизости у него не было, вот он и решил, что спускаться в метро и ехать куда-то, где есть телевизор, уже нет смысла. Поэтому он остался во дворе, чтобы просто быть рядом с остальными болельщиками. Слушать их крики из открытых окон, улавливать настроение.

«Ну и зараза!»—вынес дом приговор жене и снова кинулся к экранам. Но после того, как счет сравнялся, вопли буденновца стали невыносимыми. Он что-то понял, почувствовал трагедию в московском воздухе, и его «Какой счет?», резонируя от стен дома, рвало всем душу. Со второго этажа ему даже спустили на веревке бутылку пива, и он ненадолго затих. Сидел на своей скамейке, пил и плакал. Трудно было понять, чем он больше расстроен—ссорой с супругой или голом ван Нистелроя.

И тут какая-то дамочка сжалилась, запищала со своего балкона: «Эй, мужчина, если хотите, можете подняться ко мне». Буденновец даже рот не успел открыть, как из соседнего дома тут же высунулась другая дамочка и грозно сообщила: «Котя, домой». Она, как и сборная России, проигрывать не собиралась.

(С) Наталья Радулова, "Огонёк"

Посилання видалено

Ирунчик жалко что мы живем в разных домах , а то выпили бы на брудершафт.

Господа, из-за Новодворской поср... ммм... подискутируйте в другой теме - а футболу оставьте футболово... плз...

Вот щяс пью челеный чай , смотрю в окно и очень хочетмся спросить. Ты там не замерзла , а то погода сильно мерзкая?
Эдуард, у меня появились претензии к Российской федерации в общем, и к городу Дмитрову в частности.
Пошла писаться в теме о перспективах России.

Эдуард, у меня появились претензии к Российской федерации в общем, и к городу Дмитрову в частности.
Шо? Наконец то. Откуда привалило здравого смысла? Конопля и в правду подействовала..

К Дмитрову? Хотя догадываюсь . если на машине ехала то наверное пробка? Могу объяснить почему она была сегодня такая большая.
Кисочка ты не замерзла? А то у меня сердечко очень переживало.

К Дмитрову? Хотя догадываюсь . если на машине ехала то наверное пробка? Могу объяснить почему она была сегодня такая большая.
Кисочка ты не замерзла? А то у меня сердечко очень переживало.
не нашла тебя в теме о перспективах России, поэтому жаловаться буду здесь :(
Эдуард! Фик с ним с тем дождем, в конце-концов обратным путем такси довезло нас не до Вербилковского вокзала, а прямо в Дмитров, и фик с ней с той пробкой, хотя я так и не поняла, с какого фига выстраивается пробка в 18 километров (!!!!!) длиной, если на дороге - ни одной аварии.
НО! Эдуард! В Дмитрове банкоматы почти отсутствуют как класс! Это ж тихий ужас :( Пришлось шлепать практически до Сбербанка, чтоб хоть какой-то найти :( Юниаструм - банкомата нет. Абсолют - банкомата нет. Даже Вулкан удачи - казалось бы, в Москве их не бывает без банкоматов - но НЕТ.
Трындец :(

И: что это за политика ткая странная в вашем Макдоналдсе?:(
Вхожу туда, на дверях - никаких пометок или картинок, определяющих размер вносимых предметов, на мне штурмовой рюк. Иду занять столик и снять рюк и куртку, явно никого не толкаю, никому не мешаю.
Подходит ко мне барышня местная (макдоналдсовская) и начинает рассказывать, что моя "сумочка" - явно слишком крупная и не могла бы я ее оставить перед входом?
-??????????? На минуточку, а там ливень. (который как раз в 3 часа ночи начался и вообще с тех пор не прекратился)
От кратенькой речи на тему того, куда ей идти, ее спасло только появление еще четверки посетителей, тоже явно москвичей, с экспедиционными рюками за плечами. А экспедиционник, это не штурмовик, это - такой шкаф размером с человека среднего роста......и на мордах у них явно был прописан Закон о защите прав потребителей целиком и полностью.
Ну и? Все прошли к столикам, аккуратно разделись, никто никому не мешал....но персонал косился.
Эдуард.....Дмитров окружен лесами и реками. Туристов с лисапедами, байдарками и чумаданами там - навалом. А персонал в заведении шарахается так, как будто к ним живой труп вошел. Что это за безобразие??? :(
Как Россию развивать в таких условиях? :(

Дыра и есть дыра. А медведей ты на улице не встречала?

не нашла тебя в теме о перспективах России, поэтому жаловаться буду здесь :(
Эдуард! Фик с ним с тем дождем, в конце-концов обратным путем такси довезло нас не до Вербилковского вокзала, а прямо в Дмитров, и фик с ней с той пробкой, хотя я так и не поняла, с какого фига выстраивается пробка в 18 километров (!!!!!) длиной, если на дороге - ни одной аварии.
НО! Эдуард! В Дмитрове банкоматы почти отсутствуют как класс! Это ж тихий ужас :( Пришлось шлепать практически до Сбербанка, чтоб хоть какой-то найти :( Юниаструм - банкомата нет. Абсолют - банкомата нет. Даже Вулкан удачи - казалось бы, в Москве их не бывает без банкоматов - но НЕТ.
Трындец :(

И: что это за политика ткая странная в вашем Макдоналдсе?:(
Вхожу туда, на дверях - никаких пометок или картинок, определяющих размер вносимых предметов, на мне штурмовой рюк. Иду занять столик и снять рюк и куртку, явно никого не толкаю, никому не мешаю.
Подходит ко мне барышня местная (макдоналдсовская) и начинает рассказывать, что моя "сумочка" - явно слишком крупная и не могла бы я ее оставить перед входом?
-??????????? На минуточку, а там ливень. (который как раз в 3 часа ночи начался и вообще с тех пор не прекратился)
От кратенькой речи на тему того, куда ей идти, ее спасло только появление еще четверки посетителей, тоже явно москвичей, с экспедиционными рюками за плечами. А экспедиционник, это не штурмовик, это - такой шкаф размером с человека среднего роста......и на мордах у них явно был прописан Закон о защите прав потребителей целиком и полностью.
Ну и? Все прошли к столикам, аккуратно разделись, никто никому не мешал....но персонал косился.
Эдуард.....Дмитров окружен лесами и реками. Туристов с лисапедами, байдарками и чумаданами там - навалом. А персонал в заведении шарахается так, как будто к ним живой труп вошел. Что это за безобразие??? :(
Как Россию развивать в таких условиях? :(
Ну хоть покушала?
Ирка всякое бывает , хотя в Маке вроде хорошо обслуживают.
А пробка потому что перекресток в районе вокзала делают.
Кстати Ирка а че в рюкзаке то было? Картошку вроде рано копать?

Дыра и есть дыра. А медведей ты на улице не встречала?
Это ваш Харьков дыра. Только не надо что в Харькове живет целый 1 000 000. В Могадише живет тоже больше чем в Монако , но ..

А пробка потому что перекресток в районе вокзала делают.
Кстати Ирка а че в рюкзаке то было? Картошку вроде рано копать?
Не-а.Там народ от Сергиева Посада выворачивал на Дмитров, и половина еще и на дмитровскую объездную сворачивала.
В рюке? Эдик, ну ты как маленький :D Палатка, спальник, одежка, обувь сменная, кастрюли от шашлыка и тыды :) Что обычно в рюке носят?:)

Ну что, народная команда России "Газ-мясо" в ****. 4:1
С чем я вас и поздравляю.:пиво:

Назад
Зверху Знизу