Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ну что, народная команда России "Газ-мясо" в ****. 4:1
С чем я вас и поздравляю.:пиво:

Да уж, я и сам не ожидал :клас::клас::клас::клас:

Да и в Луже играли..... под занавес весь стадион орал СПАСИБО!!!!!!

второй раз уже встречаю эти странные цифры.
Сильно интересуюсь, а что это такое?
Спартак-Динамо 1:4
Да уж, я и сам не ожидал :клас::клас::клас::клас:
Да и в Луже играли..... под занавес весь стадион орал СПАСИБО!!!!!!
Я тоже не ожидал, у Спартака шансов нет в Лигу Чемпионов.
И Шахтер выигрывает после 1-го 2:0

Ну что, народная команда России "Газ-мясо" в ****. 4:1
С чем я вас и поздравляю.:пиво:

Это идёт в разрез с добрососедскими отношениями между Российской Федерацией и Украиной. И особенно нарушает сильно дух договора о "Дружбе и сотрудничестве".

Это идёт в разрез с добрососедскими отношениями между Российской Федерацией и Украиной. И особенно нарушает сильно дух договора о "Дружбе и сотрудничестве".
Не говори, цена на газ автомат поднимается на 30 баксов. Ну и *** с ней.:D
Зато как красиво выиграли.

Да как то ... негуманно поступили.....:іржач::іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: Irka
Сегодня утром на совещании перед матчем 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Спартак» – «Динамо» Киев с участием представителей команд и делегата УЕФА по инициативе «Спартака» был поставлен вопрос о проведении перед игрой минуты молчания в память о людях, погибших в результате трагических событий в Южной Осетии.

Также было предложено, чтобы футболисты обеих команд вышли на поле в черных траурных повязках. Представители «Динамо» положительно отнеслись к этому предложению.

Несмотря на неоднократные попытки «Спартака» решить этот вопрос, днем УЕФА уведомил клуб о том, что не разрешает провести перед минуту молчания и не разрешает футболистам обеих команд выйти на поле с черными траурными повязками.

«УЕФА – вне политики», – так объяснили свою позицию официальные представители этой организации, сообщает официальный сайт «Спартака».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«УЕФА – вне политики», – так объяснили свою позицию официальные представители этой организации, сообщает официальный сайт «Спартака».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И хорошо поступили в УЕФА.
Правда в Киеве масквичей ждет транспорант с Героем Степаном Бандерой и наверняка будут грузинские флаги.

Поздравляю с победой над сб.Англии.:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: 3rx
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

• Це лайк!
Реакції: GR_
Надо было эту тему год назад закрыть. :D

• Це лайк!
На последних минутах игры чуть не поседел оканчательно....:confused:

А вообще неплохо наши сыграли.:україна:украина

А наши дорогие друзя проиграли на своем поле.

• Це лайк!
На последних минутах игры чуть не поседел оканчательно....:confused:

А вообще неплохо наши сыграли.:україна:украина

А наши дорогие друзя проиграли на своем поле.

С чем их и поздравим. А Лесика надо убирать - второй тайм ******** полностью когда надо было англичан добивать.

Хиддинка к нам переманить

Хиддинка к нам переманить

Да на нем клином мир не сошелся. Из наших вижу единственного кандидата- Яковенко. По второму тайму было видно что Миха никакой тренер- команда играла сама по себе.

Назад
Зверху Знизу