Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Напомните мне, кто на Европу с первого места вышел?
Здесь заслуга конкурентов: "славной" рассейской сборной и никаких англичан.
То, что было 4 года назад или 8 лет назад, можно смело забыть. Сила сборной определяется состоянием на сегодня.
Вот 11 октября сможешь воочию в Харькове убедится.

походу, Газпром купил всех!!!!

Посилання видалено

Ряд зарубежных новостных агентств и интернет-изданий опубликовали свои варианты символической сборной чемпионата Европы, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

В отличие от УЕФА журналисты предпочитают состав из 11, а не из 23 футболистов. Нападающий российской команды Андрей Аршавин присутствует абсолютно во всех версия

Агентство Reuters: Икер Касильяс (Испания), Серхио Рамос (Испания), Джорджо Кьеллини (Италия), Карлес Пуйоль (Испания), Юрий Жирков (россия), Бастиан Швайнштайгер (Германия), Сеск Фабрегас (Испания), Уэсли Снейдер (Голландия), Михаэль Баллак (Германия), Лукаш Подольски (Германия), Андрей Аршавин (россия).

Daily Mail (Англия): Икер Касильяс (Испания), Ведран Чорлука (Хорватия), Юрий Жирков (россия), Пепе (Португалия), Орландо Энгелаар (Голландия), Кристиан Киву (Румыния), Михаэль Баллак (Германия), Уэсли Снейдер (Голландия), Андрей Аршавин (россия), Фернандо Торрес (Испания), Роман Павлюченко (россия).

Frankfurter Rundschau (Германия): Эдвин ван дер Сар (Голландия), Юрий Жирков (россия), Томаш Уйфалуши (Чехия), Пепе (Португалия), Серхио Рамос (Испания), Хамит Алтынтоп (Турция), Давид Сильва (Испания), Бастиан Швайнштайгер (Германия), Андрей Аршавин (россия), Давид Вилья (Испания), Роман Павлюченко (россия).

Optasportsdata (Англия): Игорь Акинфеев (россия), Серхио Рамос (Испания), Петтер Ханссон (Швеция), Пепе (Португалия), Филип Лам (Германия), Криштиану Роналду (Португалия), Уэсли Снейдер (Голландия), Хави (Испания), Давид Сильва (Испания), Давид Вилья (Испания), Андрей Аршавин (россия).

«Спорт-Экспресс»: Эдвин ван дер Сар (Голландия), Серхио Рамос (Испания), Сергей Игнашевич (россия), Карлос Марчена (Испания), Юрий Жирков (россия), Маркос Сенна (Испания), Бастиан Швайнштайгер (Германия), Давид Сильва (Испания), Хави (Испания), Андрей Аршавин (россия), Фернандо Торрес (Испания).

• Це лайк!
Реакції: Irka
Здесь заслуга конкурентов: "славной" рассейской сборной и никаких англичан.

Вот 11 октября сможешь воочию в Харькове убедится.

Т.е. Вы хотите сказать, что хорваты сегодня никакие?
Не согласен.
Ну будем смотреть.

Т.е. Вы хотите сказать, что хорваты сегодня никакие?
Не согласен.
Ну будем смотреть.
Где я такое сказал?
Мое мнение, что нам по силам хорваты. Опасение вызывает тренерский штаб.
С англичанами сложнее. Там Капелло.

походу, Газпром купил всех!!!!

Посилання видалено

Ряд зарубежных новостных агентств и интернет-изданий опубликовали свои варианты символической сборной чемпионата Европы, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

В отличие от УЕФА журналисты предпочитают состав из 11, а не из 23 футболистов. Нападающий российской команды Андрей Аршавин присутствует абсолютно во всех версия

Агентство Reuters: Икер Касильяс (Испания), Серхио Рамос (Испания), Джорджо Кьеллини (Италия), Карлес Пуйоль (Испания), Юрий Жирков (россия), Бастиан Швайнштайгер (Германия), Сеск Фабрегас (Испания), Уэсли Снейдер (Голландия), Михаэль Баллак (Германия), Лукаш Подольски (Германия), Андрей Аршавин (россия).

Daily Mail (Англия): Икер Касильяс (Испания), Ведран Чорлука (Хорватия), Юрий Жирков (россия), Пепе (Португалия), Орландо Энгелаар (Голландия), Кристиан Киву (Румыния), Михаэль Баллак (Германия), Уэсли Снейдер (Голландия), Андрей Аршавин (россия), Фернандо Торрес (Испания), Роман Павлюченко (россия).

Frankfurter Rundschau (Германия): Эдвин ван дер Сар (Голландия), Юрий Жирков (россия), Томаш Уйфалуши (Чехия), Пепе (Португалия), Серхио Рамос (Испания), Хамит Алтынтоп (Турция), Давид Сильва (Испания), Бастиан Швайнштайгер (Германия), Андрей Аршавин (россия), Давид Вилья (Испания), Роман Павлюченко (россия).

Optasportsdata (Англия): Игорь Акинфеев (россия), Серхио Рамос (Испания), Петтер Ханссон (Швеция), Пепе (Португалия), Филип Лам (Германия), Криштиану Роналду (Португалия), Уэсли Снейдер (Голландия), Хави (Испания), Давид Сильва (Испания), Давид Вилья (Испания), Андрей Аршавин (россия).

«Спорт-Экспресс»: Эдвин ван дер Сар (Голландия), Серхио Рамос (Испания), Сергей Игнашевич (россия), Карлос Марчена (Испания), Юрий Жирков (россия), Маркос Сенна (Испания), Бастиан Швайнштайгер (Германия), Давид Сильва (Испания), Хави (Испания), Андрей Аршавин (россия), Фернандо Торрес (Испания).

Только англичане и русские недопоняли талант Павлюченко :)

Где я такое сказал?
Мое мнение, что нам по силам хорваты. Опасение вызывает тренерский штаб.
С англичанами сложнее. Там Капелло.

Мое мнение, что хорваты в группе - фавориты. Хотя с чем выйдут англичане, да и таже Украина пока не ясно.

3е место в 1998 году.

это я помню. но уже 10 лет прошло с тех пор.
:D
Напомните мне, кто на Европу с первого места вышел?
Напомни мне кто на мир с первого места вышел :D ;)

;) Вот просто интересно: а что побуждает говорить о футболе - в Политике?.. при наличии спец.раздела Спорт...
Непонятно :незнаю:

З.Ы. Извините, что влезла, уже исчезаю... :)

;) Вот просто интересно: а что побуждает говорить о футболе - в Политике?.. при наличии спец.раздела Спорт...
Непонятно :незнаю:

З.Ы. Извините, что влезла, уже исчезаю... :)
Не отходя от кассы.:) Да и контингент там другой, чисто спортивный тусуется.

Я незнаю кто там сейчас на ведущих ролях.
В том году давелось посмотреть Португалия-Финляндия, решающий матч, где фины боролись за выход на Евро, понравилась эта команда. Играют в стиле шведов, много молодёжи. Ерёменко из Сатурна там )
Финн?!!!
:іржач::іржач::іржач:

Так то когда было? 3 года назад?
Не актуально....

ну вообще то цикл отборочный длится 2 года. так что 3 года не так уж много по футбольным меркам. А вот за 10 лет практически полностью меняется поколение футболистов

ну да, у него гражданство финское.
папашка его там доигрывал, потом остался кажется на тренерской работе, ну и сыну заодно гражданство пробил - выбрал, так сказать, свободу :)

ну да, у него гражданство финское.
папашка его там доигрывал, потом остался кажется на тренерской работе, ну и сыну заодно гражданство пробил - выбрал, так сказать, свободу :)
И почему "так сказать"?:confused:

Правильно папашка поступил, в Финляндии порядок.

ну вообще то цикл отборочный длится 2 года. так что 3 года не так уж много по футбольным меркам. А вот за 10 лет практически полностью меняется поколение футболистов
Еще раз.
Полгода назад хорваты из группы с первого места вышли.

Какие-то странные впечатления у меня от Евро, неприятные, как-будто наебали меня.

Назад
Зверху Знизу