Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Зелёные в Австрии и в Германии на сегодня - самые главные дестабилизаторы общества. В Германии их глупая борьба с АЭС привела к миллиардным потерям и росту загрязнения окружающей среды (не новость, что ГЭС загрязняют воздух, воду, обходятся дороже . именно их мощности заменили закрывающиеся АЭС)

А в Австрии они всеми силами стремятся свалить канцлера (любого) хотя у самих никогда никаких шансов не было занять канцлерский пост.

ЗЫ украинские зелёные - чистые неонаци , скопировавшие у Гитлера и Бандеры самые гнусные человеконенавистнические идеи

Я не тех зеленых имел в виду,а интеллигентов-анархистов. И то не всех подряд.

Я сказал своим игрокам, что никто не помнит команду, ставшую второй, никому неинтересны «почти» чемпионы. Но Германия – это очень непростой соперник", – рассказал тренер испанцев.
А тут кое-кто обоссался от радости за липовую бронзу

Я сказал своим игрокам, что никто не помнит команду, ставшую второй, никому неинтересны «почти» чемпионы. Но Германия – это очень непростой соперник", – рассказал тренер испанцев.
А тут кое-кто обоссался от радости за липовую бронзу

Вы считаете, что нужно ненавидеть команду, которая достигла заметно больше, чем кто-либо мог ожидать и доставила людям море радости? Вы, кстати, собираетесь линчевать сборную Украины? Это было бы вполне логично при подобном образе мышления. Не планируете покончить с собой от стыда за очень большое отставание Украины от других государств в очень многих областях? Или все же будете радоваться каждому улучшению в жизни людей? Как Вы тогда подумаете о человеке, который Вам расскажет, что у Вас стало так, как в Испании было после Второй Мировой, а Вы радуетесь такому убожеству?
Ожидания и слова испнцев вполне обоснованы, учитывая их реалии.

Смарели позавчера этот безумный шабаш на останкине? Раньше праздновали победы... что-то не помню таких пиров в честь хоккеистов, которые их заслужили несоизмеримо больше. Думаю, просто Романчик подвёл, зажал сумму названную испанцами :-) А праздник по поводу очередного этапа вставания с колен уже был назначен. Ну не отменять же?! Вот и решили отпразновать 0:3.
Единственные адекватный чел на этом ведьмаке - Аршавин. Жаль Хиддинка, он, бедолага, сидит, ничего не понимает. Что на следующий ЧМ нужно уже новую команду готовить. Эти уже - великие гении, и играть им ни к чему. Вон, как его, Зырянов, знаете такую звезду? "Но я считаю,что русскому футболисту тренер вообще не нужен! Мы нормально и так справляемся!" Бедный Гуус.......... Спасибо Аршавину, исправил ситуацию, как мог. Бедный Гуус...

Смарели позавчера этот безумный шабаш на останкине? Раньше праздновали победы... что-то не помню таких пиров в честь хоккеистов, которые их заслужили несоизмеримо больше. Думаю, просто Романчик подвёл, зажал сумму названную испанцами :-) А праздник по поводу очередного этапа вставания с колен уже был назначен. Ну не отменять же?! Вот и решили отпразновать 0:3.
Единственные адекватный чел на этом ведьмаке - Аршавин. Жаль Хиддинка, он, бедолага, сидит, ничего не понимает. Что на следующий ЧМ нужно уже новую команду готовить. Эти уже - великие гении, и играть им ни к чему. Вон, как его, Зырянов, знаете такую звезду? "Но я считаю,что русскому футболисту тренер вообще не нужен! Мы нормально и так справляемся!" Бедный Гуус.......... Спасибо Аршавину, исправил ситуацию, как мог. Бедный Гуус...

Цитируя себя же, скажу, что ОРТ и РТР никто кроме профессиональных разоблачителей пропагандистскй машины кровавого режима(tm) давно уже никто не смотрит.

Повторю свое предложение.
Если GR не подхватит до начала матча - отдам любому адекватному оппоненту, болеющему против России.
В принципе любой желающий может присоединиться к ставке.
До начала матча - 20 мин. Ушел за пивом. Буду через 10 мин
Только сейчас заметил. Я то футбол не дома смотрел, и 20-30 уже слинял, так что звиняй.

Цитируя себя же, скажу, что ОРТ и РТР никто кроме профессиональных разоблачителей пропагандистскй машины кровавого режима(tm) давно уже никто не смотрит.

да ды зё! :іржач: Т.е. 140 млн зомбируют в холостую? :іржач:
Скажи, а тебе лично нравицо быть адвокатом диавола? Вместо того, чтобы осудить гнусное сборище, ты обвиняешь меня в сомнительной трудовой деятельности. Слово "профессиональных" подразумевает зарабатывание денег. Увы мне увы... Денег нету :D Равно как и у тебя совести.

да ды зё! :іржач: Т.е. 140 млн зомбируют в холостую? :іржач:
Скажи, а тебе лично нравицо быть адвокатом диавола? Вместо того, чтобы осудить гнусное сборище, ты обвиняешь меня в сомнительной трудовой деятельности. Слово "профессиональных" подразумевает зарабатывание денег. Увы мне увы... Денег нету :D Равно как и у тебя совести.

Я его правда не смотрел =) Те кто не в состоянии дотянуть до уровня, когда в ящике есть хотя бы десяток каналов подлежат зомбированию в обязательном порядке. Многие знания - многие печали.
Жаль, что у Вас нету денег, хорошо, что у меня нету моральных атавизмов.

Я его правда не смотрел =) Те кто не в состоянии дотянуть до уровня, когда в ящике есть хотя бы десяток каналов подлежат зомбированию в обязательном порядке. Многие знания - многие печали.
Жаль, что у Вас нету денег, хорошо, что у меня нету моральных атавизмов.

толика здорового цинизма, как микро доза змеиного яда, может быть лекарством. Мне бы, согласен, явно бы не повредила. Но у тебя наблюдается значительный передоз.
И твой посыл "нехуй смотреть всякое ******" был бы оправдан, _имей_ ты "моральных атавизмов". Иначе - свинство.

на и он тоже вручал :))) там их банда целая я половину не знаю фамилии. видел Мутко только.

Не могу пройти мимо. "Банда" - очень хорошее определение скопищу коррумпированных мудаков, вручивших "бронзовые" медали сборной России.
ППКС, как говорится. :)

Не могу пройти мимо. "Банда" - очень хорошее определение скопищу коррумпированных мудаков, вручивших "бронзовые" медали сборной России.
ППКС, как говорится. :)

У Вас, надеюсь, нет таких же сведений относительно тех, кто вручал медали сбороной Турции? А то возникнут вопросы на счет остальных наград и команд.

У Вас, надеюсь, нет таких же сведений относительно тех, кто вручал медали сбороной Турции? А то возникнут вопросы на счет остальных наград и команд.

Нет и не требуется. Я всего лишь поддержал мнение Нордекса. Вы сомневаетесь в чистоте его по-детски непосредственного взгляда на мир?

Назад
Зверху Знизу