Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Почитал эту истерику Ирки, и хочется процитировать подпись Микеле:
Топологическая загадка русской души -сидеть глубоко в **** и при этом смотреть на всех свысока.
Предупреждение

Кто-нибудь еще, кроме нашего ***о-масонского друга, знает такие детали о местанахождении русской души?
Предупреждение

Какие прогнозы? На финал? Трудно определиться. Испанцы, наверное.. Хороши они.
Ну это по логике. Я тоже за них, уж больно симпатичную игру показывают, да и заслужили они. А на самом деле ХЗ.

ну вроде бы ****** на форуме меньше стало...спасибо олке,создал для этого контингента мусороперерабатывающий форум.На нашем форуме (в основном) остаются нормальные вменяемые люди. Но когда же уже модераторы начнут адекватно реагировать на "А россия -обсосы дешёвые" ?!
А Вы нормальный, вменяемый человек?
Судя по Вашей подписи в "откуда", Вы явно с одного медицинского учреждения, которое в Англии в жёлтый цвет выкрашивают. И по Вам уже давно плачут модераторы за разжигание национальной вражды.

А Вы нормальный, вменяемый человек?
Судя по Вашей подписи в "откуда", Вы явно с одного медицинского учреждения, которое в Англии в жёлтый цвет выкрашивают. И по Вам уже давно плачут модераторы за разжигание национальной вражды.
Твой вопрос неуместен, извини. Об этом знает даже он сам, но продолжает гнать дурку.;)

Алексий Второй, патриарх Московский и всея Руси отжигает 22 июня

Сегодняшняя скорбь, связанная с годовщиной начала Великой Отечественной войны, разбавляется нашей общей радостью о вчерашней победе российской сборной.

Вспоминая телеги, которые тут накануне задвигали некоторые массовики (газовики)-затейники... я бы сказал, что испанцы всех купили. В первую очередь, они купили россиян. Это очевидно. А немцев купить - как два пальца об асфальт :іржач:

Переклинило? Вдохни глубже и расслабься.
Ради разнообразия напиши о чем-нибудь другом. Как ни зайду в эту тему, так натыкаюсь на твои посты о газе.
Хотя я, конечно, понимаю, что Тюмень - "нефтегазовая" столица России и эта мысль постоянно бьет тебе по мозгам, не давая расслабиться и подумать о чем-либо еще.

Вспоминая телеги, которые тут накануне задвигали некоторые массовики (газовики)-затейники... я бы сказал, что испанцы всех купили. В первую очередь, они купили россиян. Это очевидно. А немцев купить - как два пальца об асфальт :іржач:
И ты туда же. Играть надо уметь.

Алексий Второй, патриарх Московский и всея Руси отжигает 22 июня

Сегодняшняя скорбь, связанная с годовщиной начала Великой Отечественной войны, разбавляется нашей общей радостью о вчерашней победе российской сборной.

Доживи до его возраста и не такое отжигать начнешь.
Я помню, что Никодим нес на моем выпуске.Так Алексий, по-сравнению с ним, еще внятно разговаривает и исключительно по делу

Умненький БиллиДжо, а ты всегда перед кем-нибудь оправдываешься, когда хочешь/не хочешь что-то отвечать? И кто тогда главный "одобритель" твоих сообщений?

...спасибо олке,создал для этого контингента мусороперерабатывающий форум.
Предупреждение

Триппер, ты чей клончик, а? )
Предупреждение

GR_, ну дурочке я не стану отвечать про свои "постоянные нефтегазовые посты". Поскольку если она попытается найти посты мои на тему нефти и газа, то ей придется ***ко обламаться на полчасика.:)
Предупреждение

******ок (говорю жалостливо), цепляешься к словам? А по сути есть что сказать?
Предупреждение

Уважаемая Зануда!
За что конкретно предупреждение?
Слово "******ок" так сильно оскорбило БиллиДжо?
И ему за что предупреждение? Ну пусть на здоровье считает меня дурочкой. Или он просто обязан падать на колени при моем посещение форума и кричать: "Вселенский разум посетил нашу планету и зашел на ХФ. KRina - ум, честь и совесть всех форумов оптом"?

Ссылочкой не порадую. Вот цитатка. Ключевые слова касаются моих постоянных постов о газе. Пока я публикую пост, авторша обвинений ищет мои слова о газе, затмившие все на этом форуме. Чтобы подтвердить свою правоту, чтобы никто не сказал ей, что, мол, ты KRina - ****оболище. Так что еще пара минут, и мы доберемся до правды.

Опа! Прогрессирую:D
От дурочки до ****оболища.
Зануда! Не бань его!!! Мне очень интересно, кем я стану в его глазах через минут так 20-ть.

Дорогая?? Так что про газ-то?? Или за провокацию сама полетишь в баню? ;)

Девашка! Сказала "а", скажи и "дам". Меня ничего принципиального не интересует. Но ты соврала, сказав про мои реплики, касающиеся нефти и газа :) И продолжаешь вещать так, словно Билли - *****, а ты - королева, ********** и не встать :)

Не линяй. Подтверждай свои бредни, как я говорю про нефть и газ при всяком твоем визите на форум :)

Так я исчо и провокатор?!! Ну точно прогрессирую:D

Билли! А кто тут в ответ на всю критику игры сборной России, которая хреново играет в футбол, начинает вопеть, что это Газпром проплатил и Голландия со Швецией теперь, очевидно, в газе "по самое не хочу". Где твои конструктивные ответы на эту самую критику?

ЗЫ. Я поняла тайный смысл аватары и ника. Ты не любишь Green Day, постишь всякий маразм и я, судя о всему, читая твои сообщения, скоро так же перестану слушать эту группу, т.к. при прослушивании перед глазами будут стоять твои размышленизмы.

камуняки Петербурга отжигают перед матчем Зенит-Бавария
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу