Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Блин, кто бы сказал раньше - не поверила бы, что можно ТАК быть благодарной команде, которая так бездарно проиграла.

Действительно удивляет, как СМИ могут манипулировать сознанием русских людей.

Действительно удивляет, как СМИ могут манипулировать сознанием русских людей.
Значит Голландию таки не Газпром купил. Я так и знала. СМИ скинулись.
**** - вовсе не самые бедные люди, ты прав.

это просто им никто не успел показать украинцев с ХарьковФорума.
Я ночью "соотечественниками" так возмущена была, что монитор закрывала.
Иначе бы у меня не стало бы ХФ на веки вечные, а друзья-руские, с которыми смотрели футбол, ездят в Харьков - не думаю, что промолчали бы, приехав в Харьков в следующий раз.
Вот теперь я железно согласна с тем, что око за око.

Вам стыдно за своих соотечественников, а мне за своих...Заходил на гостевую Динамо к Шурику после побед, так количество гадивших там ушлёпков из России паразило, причём совершенно необоснованно, просто заходили и большим шрифтом желали ****ам смерти. Причём тут ****ы?

Сколько можно мусолить эту тему? :іржач:

россия - вперед!
- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! – обиделись во дворе. - россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные утырки! – крикнул Вася.
- Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
- Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
- Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
- Капец какой, а... – прошептал Вася...

- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, россия!!!

- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!

- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! россия – вперед!!

- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
- Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
- Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – россия – вперед!

(C) Посилання видалено

Вам стыдно за своих соотечественников, а мне за своих...Заходил на гостевую Динамо к Шурику после побед, так количество гадивших там ушлёпков из России паразило, причём совершенно необоснованно, просто заходили и большим шрифтом желали ****ам смерти. Причём тут ****ы?

Т.е. при чем тут "****и" Вы можете объяснить?

вот я и говорю: *****.
Хватит с меня политкорректности. Око за око.

Раз уж зарегистрирован на этом форуме, выскажусь за русских людей с чистым рассудком.

Насмотрелся я как безумно радовалось русское нищенство , особенно те, кто футбол смотрел второй раз в жизни...поверьте, вот теперь они этому режиму простят всё!!!
Это я к тому, что даже если преценденты договорняков были (во что даже мне трудно поверить), то это дело стояло затрат...

На этом чемпионте я увидел самый странный матч такого уровня из всех которые видел- россия_Голландия....даже Франция-Бразилия на втором месте в 1998. Что случилось с голланцами я так и не понял, не может команда состоящая из таких футболистов просто так встать.

А вчера я посмотрел самый хуёвейший полуфинал в своей жизни-невероятно унылое гавно проиграло команде сильнее России на три головы. Что они тут делают?Это полуфинал!?...Какого хера было портить европейцам футбольный праздник, да всем настоящим болельщикам и ценителям футбола из Европы (за своих я не волнуюсь-им по хую) просто в душу *****ли такой игрой. Бронзовый призёр с отрицательной разницей забитых и пропущеных))), удивительно...
Вот, слова истины.
Я плакала ночью :( Очень :( Пять дней страна была Счастлива поголовно. Нечто жило повсюду - на улицах, в солнечном свете, в том, как люди смотрели друг на друга, как улыбались друг-другу :( Жаль было прощаться с этим флером счастья и надежды :(
И как мало надо для счастья всей страны.:D

****ы по Москве обособленными группами с национальными флагами не гуляли, украинские песни не пели и гопак не плясали.
не знаю, в курсе ли ты, но в эти дни украинцы, те, кто хотел, праздновали в Москве наравне с русскими. И не только с русскими. В той же толпе, с теми же криками, даже на украинском языке.

****ы по Москве обособленными группами с национальными флагами не гуляли, украинские песни не пели и гопак не плясали.

Да это преступление почище геноцида и обоссания стульчака унитаза! Думаю обойдемся ипритом? Все равно на складах пылится...

Да они не Голландию купили, они вас купили. Понимаешь?
Да? Ну тогда пусть меня так покупают.
Я тебя уверяю: если тебя купят ТАК - тебе тоже понравится. Радость от победы - удивительное чувство! Фантастика! В любой стране мира и любой стране мира она дарит человеку гордость и радость.
Ну-ка вспомни, как радовалась Украина, когда ей достался следующий ЧЕ. А, ведь, Суркис там не зря шастал....... Страна тогда развернула плечи. Разве это плохо?

Вот естно - мне ЖАЛЬ, что все это только сказки - о Газпроме и о покупке игр. И очень жалею, что не купили хотя бы полуфинал.

Ты мне поверь на слово: эта радость - это нечто охуительное. Желаю тебе когда-нибудь пережить нечто подобное.

Кто ****ографию по ОРТ смотрит сейчас?

Ну так и до очередного переворота, типа октябрьского, дойти можно.:D
угу, выиграть ЧЕ. Я, кстати, плакала еще и потому, что видеть такие толпы одновременно тотально счастливых и тотально беззлобных людей - очень-очень редко выпадает, не каждому выпадает. Я НИКОГДА не видала такого в Украине, хотя и прожила там 26 дет, да и сейчас не редко приезжаю, я впервые в жизни видела такое в принципе.
Это было уникальное счастье.

Ну-ка вспомни, как радовалась Украина, когда ей достался следующий ЧЕ. А, ведь, Суркис там не зря шастал....... Страна тогда развернула плечи. Разве это плохо?
Радовались, без истерии. Другое дело майдан.
Это было уникальное счастье.
Так я и говорю: как мало надо для счастья. Развернули плечи, говоришь, от одной выигранной игры? А потом их свернули?

Назад
Зверху Знизу