Раз уж зарегистрирован на этом форуме, выскажусь за русских людей с чистым рассудком.
Насмотрелся я как безумно радовалось русское нищенство , особенно те, кто футбол смотрел второй раз в жизни...поверьте, вот теперь они этому режиму простят всё!!!
Это я к тому, что даже если преценденты договорняков были (во что даже мне трудно поверить), то это дело стояло затрат...
На этом чемпионте я увидел самый странный матч такого уровня из всех которые видел- россия_Голландия....даже Франция-Бразилия на втором месте в 1998. Что случилось с голланцами я так и не понял, не может команда состоящая из таких футболистов просто так встать.
А вчера я посмотрел самый хуёвейший полуфинал в своей жизни-невероятно унылое гавно проиграло команде сильнее России на три головы. Что они тут делают?Это полуфинал!?...Какого хера было портить европейцам футбольный праздник, да всем настоящим болельщикам и ценителям футбола из Европы (за своих я не волнуюсь-им по хую) просто в душу *****ли такой игрой. Бронзовый призёр с отрицательной разницей забитых и пропущеных))), удивительно...