Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
зачем ты клоун для меня. ты меня веселиш. расмеши меня еще а то мне грустно я тебе денег дам на поездку

ты себе дай, горемыка. И Гуусу на обратный билет. Как там у вас, уже всех детей из Гусов переименовали? :іржач:
От жеж вы убогие!! :(

-нет. за исключением России - означает, что россия - не колония Европы. где она при этом находится, в Азии, Африке, Антарктиде или Европе - об этом в моём мессадже не говориолсь.

Ну ладно. Я, в принципе, и не настаивал. :пиво:

называю колонии под нашим управлением:
- Якутия
- Бурятия
- Чечня,
- Дагестан,
- Адыгея
- Калмыкия
- Карелия
............
и всего примерно 50-60 из 89 субъектов федерации........

А я думал, что то субъекты федерации, а не колонии... Типа они добровольно в составе сидят, а не силой держатся...
Кстати, а почему "ещё не просравшая"? Всё ещё впереди? Не стОит!

называю колонии под нашим управлением:
- Якутия
- Бурятия
- Чечня,
- Дагестан,
- Адыгея
- Калмыкия
- Карелия
............
и всего примерно 50-60 из 89 субъектов федерации........

и как сам считаешь, на долго еще?

ты себе дай, горемыка. И Гуусу на обратный билет. Как там у вас, уже всех детей из Гусов переименовали? :іржач:
От жеж вы убогие!! :(

бронза ЧЕ, золото ЧМ по хоккею, евролига по баскетболу, кубок УЕФА, ЧЕ по баскетболу............... ой жеж и убогие мы.............

• Це лайк!
Реакції: Irka
Ну ладно. Я, в принципе, и не настаивал. :пиво:

А я думал, что то субъекты федерации, а не колонии... Типа они добровольно в составе сидят, а не силой держатся...
Кстати, а почему "ещё не просравшая"? Всё ещё впереди? Не стОит!

вот поэтому и "не просравшая".........

бронза ЧЕ, золото ЧМ по хоккею, евролига по баскетболу, кубок УЕФА, ЧЕ по баскетболу............... ой жеж и убогие мы.............

"мы"? "вы" - да. Те, кто в приступах "гордости" переворачивают мусорные баки и жгут машины.
Но я вообще-то не про спортсменов говорил, если ты не понял.
Кстати, вы там накануне: "Испания - *****а, победа будет наша"?
Хуан Карлос повторно сказал: на колени! :D

зато ****ы играли *******. я в восторге от вашей игры был на этом чемпионате:D:D:D

вы наверное полотенца подавали? я угадал? я видел там желто-синии майки на подхвате. как играли ммммм. не меньше чем с орденом сутулого уедите

Бросай грибы курить. Не к добру такие галюники.

"мы"? "вы" - да. Те, кто в приступах "гордости" переворачивают мусорные баки и жгут машины.
Но я вообще-то не про спортсменов говорил, если ты не понял.
Кстати, вы там накануне: "Испания - *****а, победа будет наша"?
Хуан Карлос повторно сказал: на колени! :D

ты не просто не про спортсменов - ты ***ню какую-то несёшь. голимую и нездоровую.

у тебя с логикой - беда. перечитай ещё раз - всё сам поймёшь.

Не говори мне про логику.
Ну перечитал. Первое логическое направление: "еще не ********" потому что субъекты федерации сами остаются субъектами, а не силой держатся. Второе направление: "еще не ********" потому что все впереди. Третье: "еще не ********" потому что не стОит этого делать.
Какое направление верно?

зато ****ы играли *******. я в восторге от вашей игры был на этом чемпионате:D:D:D

вы наверное полотенца подавали? я угадал? я видел там желто-синии майки на подхвате. как играли ммммм. не меньше чем с орденом сутулого уедите

ты кроме "****ы" другое слово знаешь, двухголовый? :D Причём тут "****ы"? Сиди тихо обтекай. На коленях :D. И не вякай ;) Если бы не хорваты, то ЧЕ только бы выиграл. А ибло Аршавина сегодня я не забуду никогда. Хорёк, ***...

Назад
Зверху Знизу