Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
не знаю как вам, но по мне Германия сегодня НЕ ПОКАЗАЛА чемпионской игры...... чемпион Европы определится в завтрашнем матче......

Все ! Порвали ****ов копченых! Рвите волосы на **** себе те, кто за турков болел !

Я тебя об одном прошу:за кого бы ни болел каждый из нас завтра - быть корректными в отношении противника при любом раскладе.
нервы ж будут ни к черту :(

Ира, я стараюсь быть корректным. Но вот буду за Испанию. Шо мне, молчать ? Или делать вид что болею за Россию ?:eek::eek:

Вот и *** с ними! Пусть в направлении Стамбула прыгают
ну ты смотри :) прям, как тэг этой темы))))
И еще тут где-то бегает семейство, которое по логике должно сейчас тебе устроить истерику на тему разжигания межнациональной розни.
Ты готов?;)

Ира, я стараюсь быть корректным. Но вот буду за Испанию. Шо мне, молчать ? Или делать вид что болею за Россию ?:eek::eek:
Тю:) Ну и отлично, что за Испанию.
Ну при чем же здесь молчать? Почему ты так решил? Что это за штамп такой, что нужно обязательно болеть за Россию, а кто не болеет, тот "(не помню, что там было)"
Главное, чтоб не было взаимных оскорблений и злых шуток.
Бо завтра таки того.....возможны варианты, причем вовсе не достойные людей разумных, а нервы будут.....не будет нервов....

ну ты смотри :) прям, как тэг этой темы))))
И еще тут где-то бегает семейство, которое по логике должно сейчас тебе устроить истерику на тему разжигания межнациональной розни.
Ты готов?;)

они заняты. Волосы на сраке рвут со злости. Как же, турков выебли ! Теперъ у этих *******ов траур. А если еще и россия выиграет, будет траур вдвойне

Это семейство да в дойчланд, посмотрели бы че эти робяты тут вытворяют..Мигом бы переменились в эуропейцев..

они заняты. Волосы на сраке рвут со злости. Как же, турков выебли ! Теперъ у этих *******ов траур. А если еще и россия выиграет, будет траур вдвойне
это будет не траур.
Это будет массовой торжество и народное гуляние, потому что россия сама не может, и, значит, все были правы, только на Газпроме россия выезжает, а, значит, такой позор нужно отпраздновать.

Это семейство да в дойчланд, посмотрели бы че эти робяты тут вытворяют..Мигом бы переменились в эуропейцев..

Отож ! Никто из моих русскоязычных знакомых за турков не болел. А с ****осемейки тут поулыбались бы в лучшем случае.

да ***** ты нам нужен?????? мы и не расстроились особо!!!!
Главное, чтобы Одесса за Россию не болел!!!!!

Буду:іржач: Расея, мая Расея... от Волги и до Енисея... (очередной раз слушая песню ьак и не врубилсо.ю куда Любэ дело 3/4 остальной территории...)

Назад
Зверху Знизу