Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ***** ты нам нужен?????? мы и не расстроились особо!!!!
Главное, чтобы Одесса за Россию не болел!!!!!
Все ! Порвали ****ов копченых! Рвите волосы на **** себе те, кто за турков болел !
Да ты и мне и ***** не нужен, слава Богу что не расстроились
вот и чудненько! ))))))))
эт ты зря.... турки играли с душой....... и три раза прыгнули выше головы.....
Вот и *** с ними! Пусть в направлении Стамбула прыгают
Я тебя об одном прошу:за кого бы ни болел каждый из нас завтра - быть корректными в отношении противника при любом раскладе.
нервы ж будут ни к черту![]()
ну ты смотриВот и *** с ними! Пусть в направлении Стамбула прыгают
ТюИра, я стараюсь быть корректным. Но вот буду за Испанию. Шо мне, молчать ? Или делать вид что болею за Россию ?![]()
Ира, я стараюсь быть корректным. Но вот буду за Испанию. Шо мне, молчать ? Или делать вид что болею за Россию ?![]()
ну ты смотрипрям, как тэг этой темы))))
И еще тут где-то бегает семейство, которое по логике должно сейчас тебе устроить истерику на тему разжигания межнациональной розни.
Ты готов?![]()
это будет не траур.они заняты. Волосы на сраке рвут со злости. Как же, турков выебли ! Теперъ у этих *******ов траур. А если еще и россия выиграет, будет траур вдвойне
думаешь?Это семейство да в дойчланд, посмотрели бы че эти робяты тут вытворяют..Мигом бы переменились в эуропейцев..
прыгать! прыгать!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))
Это семейство да в дойчланд, посмотрели бы че эти робяты тут вытворяют..Мигом бы переменились в эуропейцев..
да ***** ты нам нужен?????? мы и не расстроились особо!!!!
Главное, чтобы Одесса за Россию не болел!!!!!