Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Отож ! Никто из моих русскоязычных знакомых за турков не болел. А с ****осемейки тут поулыбались бы в лучшем случае.

это не показатель!!!!

Турки - это месть дойчландам за 3-ий рейх! )))))))))) Пусть мучаются!!!!!

но играли ребята здорово!!!!!! ))))))))))

Тю:) Ну и отлично, что за Испанию.
Ну при чем же здесь молчать? Почему ты так решил? Что это за штамп такой, что нужно обязательно болеть за Россию, а кто не болеет, тот "(не помню, что там было)"
Главное, чтоб не было взаимных оскорблений и злых шуток.
Бо завтра таки того.....возможны варианты, причем вовсе не достойные людей разумных, а нервы будут.....не будет нервов....

Ирочка, тебе без нас скучно?

ща блин придётся тебя отправить вприпрыжку вслед за 3rx и сб Турции!!!!! )))))))

неееее.... хуюшки, тут морреееее, солнце.... а туда, куда ты 3rx послал, свет не попадает:іржач::іржач::іржач:

И вааасче "мая твая не понимаит":іржач:, то болеть за СбР, то не болеть! Ты определись!

это не показатель!!!!

Турки - это месть дойчландам за 3-ий рейх! )))))))))) Пусть мучаются!!!!!

но играли ребята здорово!!!!!! ))))))))))

Чья местъ, ты что перебухал ? Иди баиньки, тебе завтра силы понадобятся;)

Ирочка, тебе без нас скучно?
О! Кстати!
Я так ничего и не услыхала по поводу Магендовида, а там - целое поле деятельности для твоего мужа наберется, и вот еще - как раз подоспело к твоему приходу: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3378310&postcount=2000

Раз уж у вас "поиск врага" в рабочем состоянии 24 часа в сутки, то как раз хватит поразвлечься :пиво:
Благодарить не надо ;)

О! Кстати!
Я так ничего и не услыхала по поводу Магендовида, а там - целое поле деятельности для твоего мужа наберется, и вот еще - как раз подоспело к твоему приходу: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3378310&postcount=2000

Раз уж у вас "поиск врага" в рабочем состоянии 24 часа в сутки, то как раз хватит поразвлечься :пиво:
Благодарить не надо ;)

Если я отвечу смайликом, ты не обидишься?
:cranky
По поводу поста: он не враг, он просто глупый, нам его жаль.

неееее.... хуюшки, тут морреееее, солнце.... а туда, куда ты 3rx послал, свет не попадает:іржач::іржач::іржач:

И вааасче "мая твая не понимаит":іржач:, то болеть за СбР, то не болеть! Ты определись!

раз искренне болеть не хочешь - не болеть!!!!!!!!!

А что так-то?
Ты все-таки мужику-то передай, что там Ирка со словом Магендовид издевается над потомками всех тех, кто.....я уже видела, какое представление он может из этого сделать.

глупый - это твой муж, который в каждом куске сыра видит юдофобию, а по поводу смайлика - это ж тебе не стерпелось выскочить с вопросом, скучаю ли я без тебя?
Так вот если 3rx человек вменяемый, то ваша пара - это такие нытики с замесью на паранойе, что даже рассчитывать не можете на такое мое отношение ;)
И не жди. ;) В случае чего будешь послаТа и послана и обматерена и ****** без всякого зазрения совести - все равно русского языка не понимаешь и тыды.

Пы.Сы. мужику-то про Магндовид передай, чтоб к вечеру-то хоть сегодня придумал защитную речь про несчастных евреев.

Дик Адвокат предсказал счет в матче россия-Испания
Я думаю, этот матч будет разительно отличаться от первого

Голландский наставник питерского «Зенита» Дик Адвокат сделал прогноз на полуфинальную игру Евро-2008 россия - Испания. По его мнению Адвоката, этот матч ни в малейшей степени не будет напоминать стартовую для обеих команд игру турнира.

«Теперь россия знает, чего ждать (от испанцев), - подчеркнул голландец. - И они не наступят на те же грабли».

«Я думаю, этот матч будет разительно отличаться от первого. Хиддинк постарается добиться того, чтобы его команда лучше контролировала ход игры. Я думаю, что счет будет небольшим - 0:0, 1:0 или 0:1», - сделал свой прогноз Адвокат.

Он подчеркнул, что с точки зрения психологии испанцам придется играть с совершенно иной командой, чем та, которую они разгромили в групповом турнире.

«Позиция сборной России поменялась на противоположную с тех пор, как они сыграли с голландцами. Тогда она была аутсайдером, но она им больше не является», - заключил он.

«К каким последствиям приведет такая смена, я не знаю, - честно сказал Адвокат. - Могу лишь привести в пример мою команду: мы долгое время были аутсайдерами в Кубке УЕФА.

И лишь перед финалом с «Глазго Рейнджерс» мы стали фаворитами, потому что обыграли («Байер») Леверкузен и «Баварию». Из этого я могу заключить, что, по крайней мере, игроки «Зенита» могут справляться с психологическим прессом, будучи фаворитами».

Чемпионов страны и обладателей Кубка УЕФА в сборной России представляют пять человек - Андрей Аршавин, Константин Зырянов, Александр Анюков, Роман Широков и Вячеслав Малафеев, передает РИА «Новости» со ссылкой на голландское издание Algemeen Dagblad.

Видите, я насчет Бузаки угадал..... самая большая проблема на поле был судья.
У нас еще трансляция рвалась..... задрал ферст нейшинал ченал.

Сарсания подтвердил информацию о предложении «Барселоны» по Аршавину
Советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания подтвердил информацию Sports.ru о предложении, которое сделала «Барселона» по поводу перехода форварда «Зенита» Андрея Аршавина.

«Барселона» сделала официальное предложение «Зениту» о покупке Аршавина. Но обсуждать мы его будем только после того, как Андрей вернется в расположение «Зенита», – цитирует Сарсанию «Советский спорт».

Ранее в интервью Sports.ru Сарсания заявил, что цена, предложенная каталонцами, не устраивает питерский клуб.

«Не могу сказать, что 15 миллионов евро – это подходящая цена для такого футболиста. Клуб оценивает уровень его мастерства выше. Хотя, конечно, все это решится только после переговоров с самим футболистом. Окончательную цену сформирует совет директоров «Зенита», – сказал советник.

Как уже сообщал Sports.ru, «Барселона» готова выкупить игрока питерского клуба за 15 миллионов евро.

ЧОрт, уедет, видимо. Зене перед ЛЧ08/09 надо срочно укрепляться...

Ты себя лучше пожалей, **** ущербная. А за одно свое ***********, которое " на правах мужа";)

Видите, я насчет Бузаки угадал..... самая большая проблема на поле был судья.
У нас еще трансляция рвалась..... задрал ферст нейшинал ченал.
Причем здесь ферст нейшинал ченал, ты тему читал? У наших "братьев" меньших те же проблемы были.

по Спорт-1 та же фигня, УТ-1 тут ни при чем. хотя УТ-1 все равно ацкий ацтой :)

А в чём проблема? Если сеть возможность смотреть Спорт-1 смотрите. У некоторых нет такой возможности.

А в чём проблема? Если сеть возможность смотреть Спорт-1 смотрите. У некоторых нет такой возможности.
Проблема в том, что картинки небыло с самой Швейцарии.
И еще в отсутствии мозгов у некоторых.

Просто пусть скажут спасибо УТ-1, что они показывают ЕВРО-08. От меня: Спасибо.

На удивление, это не УТ-1 виновато. Сам грешил на них по привычке, но подозрения не оправдались.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу