Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Да я и не спорю.

А если логически розмышлять ...... причинно-следственно , так сказать..... Ельцину нада спасиба говорить. За Ромчика Чукотского.:D

Будем надеяться, что ваши Ахметовы и Коломийские тоже мошной тряхнут, и к вам прийдет Сколари, Маур или отдохнувший Рехагель.:пиво:

И мне так кажется. Но я лишь ответил на лозунг "без Гуса вы - никто". Кто-то ж помешал GR_ Хиддинка завербовать. Вот он и язвит. **** язвить-то? Вы на следующее Евро вообще на халяву попадаете. Вам ни Хиддинк не нужен, ни газ :іржач:
Знаете....начинаю чувствовать сопричастность к победам Российского футбола....:іржач::іржач::іржач:
Как выяснилось, это был именно Федун, кто первым подал и потом настойчиво поддерживал идею приглашения Хиддинка тренером российской сборной.
А я работаю в лукойловской структуре :іржач:

Будем надеяться, что ваши Ахметовы и Коломийские тоже мошной тряхнут, и к вам прийдет Сколари, Маур или отдохнувший Рехагель.:пиво:

Я бы не парился перед заграницей а поставил бы Маркевича.

Ярославский не отпустит ....:(

Что может знать Хидинк что не знает наш/ваш тренер ?

Или весь смысл в посторонем в стране человеке ?

Знаете....начинаю чувствовать сопричастность к победам Российского футбола....:іржач::іржач::іржач:
Как выяснилось, это был именно Федун, кто первым подал и потом настойчиво поддерживал идею приглашения Хиддинка тренером российской сборной.
А я работаю в лукойловской структуре :іржач:

причастна......
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну чего....у меня футбол уже начался:)
Болею за Германию!:)

Одно з популярных мнений - именно "не местный". Свой для Европейского стиля футбола, привыкший мыслить европейскими футбольными шаблонами.

Я бы не парился перед заграницей а поставил бы Маркевича.

Ярославский не отпустит ....:(

ИМХО, мы все отстали на 20 лет в футбольном развитии. В т.ч. и в тренерской мысли. Если среди внутренних резервов найдется прогрессивный чел - :клас:

Ну, помчали!!!
ПС. Ир, а я тебя в Бане вроде не вижу. Чего под основным ником не пишешь? Или на завтра бережешь?!:D

Камрад Опал, удачи твоим!:yahoo::yahoo::yahoo:

Ну, помчали!!!
ПС. Ир, а я тебя в Бане вроде не вижу. Чего под основным ником не пишешь? Или на завтра бережешь?!:D
хм...я как-то подумала, что разницы никакой, и менять не стала :)

газон-пздц...сироты блин :\

Назад
Зверху Знизу