Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Может, Австрии пятница - не банковский день?:(
В смысле проводку бановскую из-за этого сделать не возможно?:(

Так на Олимпиаду еще ж нужно что-то оставить...
Эх, зря вы Диму Билана на Олимп потащили, зря... Как раз бы на испанцев хватило :іржач:

Второй круг на Уимдлдоне это не последний. :D
Тем более........16 из 64 - всех поддержи, всех проплати, всем победу обеспечь - вот именно, что второй круг не последний :(
А еще Олимпиада на носу.....

Так на Олимпиаду еще ж нужно что-то оставить...
Эх, зря вы Диму Билана на Олимп потащили, зря... Как раз бы на испанцев хватило :іржач:
Я, вот, думаю, что за него ни копейки не платили.
Он их на испуг взял. Мол, опять припрется.

ИМХО Германия -Турция -2-0 после первого тайма. Дальше немцы просто доигрывают игру , готовятся к финалу.
Угу... некоторые, с турками, уже "доиграли игру", готовясь к следующему раунду. :-)

Тем более........16 из 64 - всех поддержи, всех проплати, всем победу обеспечь - вот именно, что второй круг не последний :(
А еще Олимпиада на носу.....
Ирка, все равно ****. Кто там у Рассеи претендент на салатницу?

Я знаю. 100% 14 расейских тенисистов останутся на отсосе.:D
GR, если ты намекаешь на то, что обе салатницы достанутся россиянам, то ты таки прав - да, 2 салатницы им, остальные 14 останутся за бортом.
Давай только без отсосов. А то мне не ясна такая твоя отсосливость по отношению к спортсменам, которые лично тебе ничего не сделали.

В Москве запретят продажу спиртного в ночь игры и призывают что бы не случилось, не повторять разгрома города подобного тому, который произошел в 2002 году.
Это сильно настораживает :(

Так ведь погром будет в любом случае. А народ алкоголем заранее запасется.

Хотя русские знаете ли....

Как то втроем поехали в москву. Из Харькова ессесно. Взяли 6 бутылок водки с собой. 2 туда, 2 там, и 2 на обратную дорогу.:іржач::іржач::іржач: Ну ***..... еле Курска дождались......у проводников не было.

Что нужно сделать футбольной сборной Украины для того, чтобы повторить успех наших соседей.

Посилання видалено

А про газ ни слова там нет. Наивные....

Так ведь погром будет в любом случае. А народ алкоголем заранее запасется.

Хотя русские знаете ли....

Как то втроем поехали в москву. Из Харькова ессесно. Взяли 6 бутылок водки с собой. 2 туда, 2 там, и 2 на обратную дорогу.:іржач::іржач::іржач: Ну ***..... еле Курска дождались......у проводников не было.
Не. То ли от неожиданности, то ли от радости, но после двух предыдущих "гуляний" не пострадало вообще ничего!
Если предупреждают, значит чего-то тут того....не того...:(

Не. То ли от неожиданности, то ли от радости, но после двух предыдущих "гуляний" не пострадало вообще ничего!
Если предупреждают, значит чего-то тут того....не того...:(

Ну ты если шо, на улицу не выходи.....

GR, если ты намекаешь на то, что обе салатницы достанутся россиянам, то ты таки прав - да, 2 салатницы им, остальные 14 останутся за бортом.
Давай только без отсосов. А то мне не ясна такая твоя отсосливость по отношению к спортсменам, которые лично тебе ничего не сделали.
И не сделали и не сделают. Пусть живут, пока. Ирка, я ж тебе российским нормальным языком спросил: у кого перспективы на салатницу?
Мужики точно на отсосе.

Что нужно сделать футбольной сборной Украины для того, чтобы повторить успех наших соседей.
.
А какой успех? Обыграли за столько лет одну сильную команду. Вот выйдут хотя бы в финал - это и будет успех.

И не сделали и не сделают. Пусть живут, пока. Ирка, я ж тебе российским нормальным языком спросил: у кого перспективы на салатницу?
Мужики точно на отсосе.
да фик их разберет.
Как-то так они играют....рвано :(
Вроде, тихой сапой проползают потихоньку вперед, но мутно как-то.....

Посилання видалено

А про газ ни слова там нет. Наивные....

Респект!
По статье, правда, замечу - несколько наивный взгляд. Все, в принципе, по делу, но не факт, что рецепт. Гус нужен. Всем:):пиво:

Назад
Зверху Знизу