Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Валь, а до этого, получается, родина была слабая."У россиян появляется сильная родина, и возникает желание за нее сражаться!"
Александр Розенбаум
Ну чо пари заключать будем?А какой успех? Обыграли за столько лет одну сильную команду. Вот выйдут хотя бы в финал - это и будет успех.
А какой успех? Обыграли за столько лет одну сильную команду. Вот выйдут хотя бы в финал - это и будет успех.
А без Гуса вы никто? Признаешь?Респект!
По статье, правда, замечу - несколько наивный взгляд. Все, в принципе, по делу, но не факт, что рецепт. Гус нужен. Всем![]()
Всегда готов кинуть тебе перчаткой в морду.Ну чо пари заключать будем?
а я за немцевПожалуй, поболею за турок сегодня.
Странная у тебя логика. Без тренера - любая команда - не команда.А без Гуса вы никто? Признаешь?
НеееетЭто вы - никто, нигде и ни о чем. Признаний от тебя не надо
![]()
Завтра посмотрим чего вы стоите. Игра рассудит.Странная у тебя логика. Без тренера - любая команда - не команда.
А без Гуса вы никто? Признаешь?
НеееетЭто вы - никто, нигде и ни о чем. Признаний от тебя не надо
![]()
Никто из них ЧЕ не выигрывалХидинк корейцев поднял, австралийцев.
Считай что я тебе свою кинул . На завтрашний матч. Мы порвем этих педров и что бы я тебя неделю сдесь не видел. Понял?А без Гуса вы никто? Признаешь?
Всегда готов кинуть тебе перчаткой в морду.
Никто из них ЧЕ не выигрывал![]()
Щас Жорика Ярцева на тренера, как думаеш играть будут ? Хидинк корейцев поднял, австралийцев. Теперь вот русских. Здается мне что без Гуса не было бы сейчас того что есть. Сколько тренеров сменилось за последние 15 лет ? И какой результат был ?
Считай что я тебе свою кинул . На завтрашний матч. Мы порвем этих педров и что бы я тебя неделю сдесь не видел. Понял?
А что, разве кто-то спорит? Почитай российские СМИ. Там только об этом и пишут.
Я вообще считаю, что после Великого Лобановского советская (и тем более - постсоветская) школа никого не смогла предложить в качестве Тренера. У всех нас - одна и таже хрень. Абсолютно уверен, что если бы 2 года назад у вас был бы коучем не Блохин, а Гус, СаШо не феерил бы в пеналях с швейцарами, а Зидана бы не удаляли бы в финале.
Ну и что? Это - данность. И в России, и в Украине есть масса талантливых пацанов, а вот создать из них Сборную Страны - не получается. Вспомни, ваши ж юношеские сборные тоже не так давно феерили на ЧМ и ЧЕ. Наши вон год назад. И - все мимо.