Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
"У россиян появляется сильная родина, и возникает желание за нее сражаться!"

Александр Розенбаум

"У россиян появляется сильная родина, и возникает желание за нее сражаться!"

Александр Розенбаум
Валь, а до этого, получается, родина была слабая.
Это не к тому, что она, вдруг, посильнела, а к том, что Родина - одна и та же, а у розика просто на чертишо патриотизм не стоял. Не престижно было.

Пожалуй, поболею за турок сегодня.
Во-первых, преклоняясь перед всегда потрясающе эффективной "немецкой футбольной машиной", никогда не ловил себя на симпатии к ней. Как-то (когда любые наши :)) вылетали, глорил за Бразилию и Голландию. А это - наоборот.
Во-вторых, как-то всегда болеешь за слабых. За последние 20 лет приучился :). Тем более, учитывая проблемы у турок с составом... Если выиграют - это будет ЧУДО. Хочется еще одного чуда!!!

Респект!
По статье, правда, замечу - несколько наивный взгляд. Все, в принципе, по делу, но не факт, что рецепт. Гус нужен. Всем:):пиво:
А без Гуса вы никто? Признаешь?
Ну чо пари заключать будем?
Всегда готов кинуть тебе перчаткой в морду.

14 человек заявили на игру. Вроде бы.
По 1+1 сказали. Только я не понял это с вратарем или без.

Неееет ;) Это вы - никто, нигде и ни о чем. Признаний от тебя не надо :іржач:

Щас Жорика Ярцева на тренера, как думаеш играть будут ? Хидинк корейцев поднял, австралийцев. Теперь вот русских. Здается мне что без Гуса не было бы сейчас того что есть. Сколько тренеров сменилось за последние 15 лет ? И какой результат был ?

А без Гуса вы никто? Признаешь?

Всегда готов кинуть тебе перчаткой в морду.
Считай что я тебе свою кинул . На завтрашний матч. Мы порвем этих педров и что бы я тебя неделю сдесь не видел. Понял?

Никто из них ЧЕ не выигрывал :)

А шо, уже кто то выиграл ? Он корею/австралию с нуля поднял. У России какие никакие традиции и школа уже была.

Украинскую или Грузинскую сборную Гус возмет --- 100% результат тот же будет.

Щас Жорика Ярцева на тренера, как думаеш играть будут ? Хидинк корейцев поднял, австралийцев. Теперь вот русских. Здается мне что без Гуса не было бы сейчас того что есть. Сколько тренеров сменилось за последние 15 лет ? И какой результат был ?

А что, разве кто-то спорит? Почитай российские СМИ. Там только об этом и пишут.
Я вообще считаю, что после Великого Лобановского советская (и тем более - постсоветская) школа никого не смогла предложить в качестве Тренера. У всех нас - одна и таже хрень. Абсолютно уверен, что если бы 2 года назад у вас был бы коучем не Блохин, а Гус, СаШо не феерил бы в пеналях с швейцарами, а Зидана бы не удаляли бы в финале.
Ну и что? Это - данность. И в России, и в Украине есть масса талантливых пацанов, а вот создать из них Сборную Страны - не получается. Вспомни, ваши ж юношеские сборные тоже не так давно феерили на ЧМ и ЧЕ. Наши вон год назад. И - все мимо.

Считай что я тебе свою кинул . На завтрашний матч. Мы порвем этих педров и что бы я тебя неделю сдесь не видел. Понял?

:іржач::іржач::іржач: хамиш парниша.... (с)

а если не порвете Хуанов ?

А что, разве кто-то спорит? Почитай российские СМИ. Там только об этом и пишут.
Я вообще считаю, что после Великого Лобановского советская (и тем более - постсоветская) школа никого не смогла предложить в качестве Тренера. У всех нас - одна и таже хрень. Абсолютно уверен, что если бы 2 года назад у вас был бы коучем не Блохин, а Гус, СаШо не феерил бы в пеналях с швейцарами, а Зидана бы не удаляли бы в финале.
Ну и что? Это - данность. И в России, и в Украине есть масса талантливых пацанов, а вот создать из них Сборную Страны - не получается. Вспомни, ваши ж юношеские сборные тоже не так давно феерили на ЧМ и ЧЕ. Наши вон год назад. И - все мимо.

Да я и не спорю.

А если логически розмышлять ...... причинно-следственно , так сказать..... Ельцину нада спасиба говорить. За Ромчика Чукотского.:D

Блин, аж слеза навернулась. Я, в принципе тогда уже достаточно взрослый мужик, всего 2 раза плакал из-за не родственников. Первый раз, глядя на лежащего на асфальте Сан-Марино Айртона Сенну, и второй раз - когда в новостях сообщили о смерти Лобановского...
Извините за офф...

Назад
Зверху Знизу