Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
[стирая пот со лба]
Ф-фух, уговорили.
Так как там насчет Германия - Турция сегодня? Думаю, 2:0 будет.

ХЗ.... газпром может проплатить все.... :іржач::іржач::іржач:
9!!!!!!! 9!!!!! человек основы у Турции не смогут выйти на поле...... на замене в майке защитника будет третий вратарь....:іржач:
Такшо прогнозировать не хочется..... посмотрим:іржач:

[стирая пот со лба]
Ф-фух, уговорили.
Так как там насчет Германия - Турция сегодня? Думаю, 2:0 будет.

Мне видится 2 варианта.
Либо оч. большой счет (в пользу немцев), либо +1 и то, вероятно по пенальти.
Хотя в принципе у турков 15 человек
из них 2 вратаря. ППЦ.

Мне видится 2 варианта.
Либо оч. большой счет (в пользу немцев), либо +1 и то, вероятно по пенальти.
Хотя в принципе у турков 15 человек
из них 2 вратаря. ППЦ.

23 в заявке на ЧЕ.... 23-9=11+3 на лавке, 1 из них вратарь....

Фатих Терим с горя даже заявил, что подумывает выпустить на поле запасного вратаря Толгу в качестве центрфорварда. Мол, "в нашем положении футболистам не приходится выбирать, на какой позиции играть". Непонятно, честно говоря - взаправду он так думает или просто нагоняет туману на соперника. Впрочем, чем чёрт не шутит? Посмотрим вечером.

Германия - Турция

21:45. Швейцария. Базель, "Санкт-Якоб Парк"

Главный арбитр: Массимо Бузакка (Швейцария)
Ассистенты арбитра: Маттиас Арне, Стефан Кюа (оба - Швейцария)
Четвертый арбитр: Петер Фрейдфельдт (Швеция)
Резервный помощник арбитра: Хенрик Андрен (Швеция)

вот засада.... а не нехватка игроков

Германия - Турция

21:45. Швейцария. Базель, "Санкт-Якоб Парк"

Главный арбитр: Массимо Бузакка (Швейцария)
Ассистенты арбитра: Маттиас Арне, Стефан Кюа (оба - Швейцария)
Четвертый арбитр: Петер Фрейдфельдт (Швеция)
Резервный помощник арбитра: Хенрик Андрен (Швеция)

вот засада.... а не нехватка игроков

Та да.

участие еще двух под вопросом. Могут таки и сесть на лавку.

Думаю, нет смысла лишний раз рассказывать вам о ситуации, сложившейся в команде Фатиха Терима с травмированными и дисквалифицированными игроками. Просто напомню: Нихат порвал связки и улетел домой, Сервет и Эмре Гюнгер также не сыграют из-за повреждений, Эмре Ашик, Арда Туран, Тунджай Шанли и Волкан Демирель перебрали карточек. Зато возвращаются после "отсидок" Мехмет Топал и Марко-Мехмет Аурелио. Слабое утешение, не так ли?..

И у когото еще... читал в обзоре травма маленькая... посмотрим

Думаю, нет смысла лишний раз рассказывать вам о ситуации, сложившейся в команде Фатиха Терима с травмированными и дисквалифицированными игроками. Просто напомню: Нихат порвал связки и улетел домой, Сервет и Эмре Гюнгер также не сыграют из-за повреждений, Эмре Ашик, Арда Туран, Тунджай Шанли и Волкан Демирель перебрали карточек. Зато возвращаются после "отсидок" Мехмет Топал и Марко-Мехмет Аурелио. Слабое утешение, не так ли?..

И у когото еще... читал в обзоре травма маленькая... посмотрим

Посилання видалено
Ранее защитник Эмре Гюнгор выбыл до конца Евро-2008 из-за травмы. Также из-за травм под большим вопросом участие в полуфинале полузащитников Эмре Белозоглу и Тумера Метина, равно как и защитника Сервета Четина.
Ну я ориентировался на это.
Скорее всего - не выйдут

14 игроков осталось у турков, в т.ч два вратаря. Так что много не наиграешь.

это да. всё понятно - но у турков более менее ровный состав. отряд конечно заметит потерю бойца, но турки будут бороться.. это имхо конечно
кстати ещё посомтрим кто реально не будет играть из травмированных - турки могли и соврать, дабы спутать планы соперника

а помните, было уже такое в 1996 у немцев. и ниче, лежащий практически при смерти Клинсманн вывел команду на поле и (кажется) даже представлял игроков королеве :) так что еще посмотрим, кто там и насколько травмирован.

Блохин в своем репертуаре:
- А они могут вообще и выиграть. Это ж год России! Финал будет Турция-россия.
И потом:
Я вот сказал, что финал Турция-россия, а теперь начал сомневаться... Ставку бы на победу в полуфинале над немцами я б не поставил.
****обол.
Посилання видалено

В Москве запретят продажу спиртного в ночь игры и призывают что бы не случилось, не повторять разгрома города подобного тому, который произошел в 2002 году.
Это сильно настораживает :(

В Москве запретят продажу спиртного в ночь игры и призывают что бы не случилось, не повторять разгрома города подобного тому, который произошел в 2002 году.
Это сильно настораживает :(
Газпром зажал бабло? :D

Только Поло.... и Криккет..... остальное купили!
угу, во второй круг Уимблдона вышло 16 (вдумайтесь в эту цифру, русофобы!!!!!) россиян.

Так что, народ, финала с Россией в Евро не ждите. Тут еще Уэмбли знаете, сколько на себя оттягивает?

Назад
Зверху Знизу