Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
А вот кто нибудь видел на трибунах Р.Абрамовича ? Я не видел, может плохо смотрел. Он ведь всегда тусуется на играх, и не только на Челси. Странно как то, где это он сейчас. Он ведь главный в россии. И не присутствует на играх ? Непонятно.

он в это время в голландской раздевалке деньги пересчитывал, пальцы слюнявил.

СТЫДНО. Очень стыдно. Правда.

А мне не стыдно.
Блохин на момент ЧМ 2006 добился максимума. Он, конечно, не мог позволить сборной играть в такой футбол, который вчера показала россия. Но это был прагматичный футбол, на достижение результата. А сейчас надо делать новую сборную. Которая заиграет годика через 4. Играть, в принципе, есть кому.
А россия красавцы. Я думаю этот состав будет на пике через два года.
Они будут в форме, ну уже не будут бояться никого.

А мне не стыдно.
Блохин на момент ЧМ 2006 добился максимума. Он, конечно, не мог позволить сборной играть в такой футбол, который вчера показала россия.
Я, наверное, туповата временами, но кроме последней игры Украины на ЧМ по моим ощущения Украина играла ничуть не хуже.

вот ОЧЕНЬ показательная фраза на тему как к русским относятся цивилизованные люди.

Для современных россиян симптоматично не видеть разницы между "гордостью" и "бахвальством", увы. Гордость и патриотизм это не так уж и плохо, но бахвальство отталкивает, вот вам и корень проблем по отношению к России.

Президент России Дмитрий Медведев считает возможным рассмотреть вопрос о предоставлении тренеру российской футбольной сборной Гусу Хиддинку российского гражданства.

Во время общения президентов России и Белоруссии с ветеранами Великой Отечественной войны в Бресте Медведев поинтересовался смотрели ли участники войны матч сборных России и Голландии, в котором российская команда победила голландцев со счетом 3:1.

Как сообщает РИА «Новости», все жители Бреста активно болели за российскую команду, «равно как и все белорусы», признался президент страны Александр Лукашенко.

«Спасибо, что болеете за нашу команду», — сказал президент РФ.
«А как же не болеть!» — ответили ветераны.

«Теперь тренера (Гуса Хиддинка, голландца) на родину не пустим», — пошутили ветераны.

«А ему и не надо, можем гражданство дать», — с улыбкой заметил Медведев.

«По-моему мы играли хорошо, — поделился своими впечатлениями Медведев. — Хорошо, впервые за долгое время».

Ночью Медведев поздравил российскую сборную с выходом в полуфинал Евро-2008.

Автор: Фёдор Аветисов
Фото:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коменты там забавные

Я, наверное, туповата временами, но кроме последней игры Украины на ЧМ по моим ощущения Украина играла ничуть не хуже.

Хуже-лучше...
Это субъективно.
Футбол был совершенно другой по стилю. Вчера был яркий, атакующий футбол. Украина показывала более вязкую игру. Часто от обороны.
Тактический. оно и понятно. Таких кузнечиков, как Аршавин в сборной не было. Отбегать 120 минут, и при этом все 120 минут "быть опасным" тому же Воронину или Реброву не по силам. На отборе ЧЕ, естественно, это уже не прокатило. Французов и Итальянцев на мякине не проведешь. А ЧМ Украина реализовала на все 100%.

Ладно, чОрт с ним. KRina участвовать в дискуссии не собирается, от остальных не ожидал. Правильно, лучше и проще крикнуть "Вкралы!" и надеяться, что это компенсирует ущемленную гордость.

Ладно, чОрт с ним. KRina участвовать в дискуссии не собирается, от остальных не ожидал. Правильно, лучше и проще крикнуть "Вкралы!" и надеяться, что это компенсирует ущемленную гордость.

Так а о чём дискутировать-то? О победе сборной россии ли о том, "слили" голландцы матч или нет? Это переливание из пустого в порожнее и истина в этом метании фекалиями не родится.
P.S. "Вкралы" никто и не кричит. Радости поражение российской сборной мне бы и не принесло. Объективно "странная" игра вот и всё.

Сборная Голландии элементарно скатилась мутной каплей с детородного органа Российской сборной. Футбол смотрел, наличие подкупа не видел.

+1000:клас: Играли классно!
Кроме того, ****ометания на ХФ не было. Все в едином порыве ломали клавы от счастья и горя:) Как щас помню.
Тогда еще Макскит активно участвовал в обсуждении.
Эх, было время... Всем :пиво:
И какого хрена эту ветку в политику засунули. 2 Года назад без полоумных с обоих сторон было куда как легче.

Купили-продали... ну, что вы так. Бывает элементарный НЕПРУН (я про голландцев). Читаем комментарии из-за бугра:

"AMSTERDAM, June 22 (Reuters) - Dutch media lamented on Sunday the Netherlands' quarter-final exit at Euro 2008 but hailed the Russia team coached by Dutchman Guus Hiddink, saying they fully deserved their 3-1 victory.

"Hiddink knocks out Oranje," top circulation De Telegraaf said in a front-page headline after Saturday's extra-time defeat in Basel. "The dream is in smithereens."

"Hiddink sends Oranje home," newspaper AD wrote on its website, praising Russia for their technical superiority and their playmaker Andrei Arshavin in particular."

Краткий перевод: голландские масс-медиа горюют по поводу проигрыша своих любимцев, но поздравляют россиян и их тренера с заслуженной победой.... и т.д.

Ссылка тут: Посилання видалено

Там есть и про молчание болельщиков - не только на стадионе, а и на площадях Голландии. Они не поняли, они были просто ошарашены.
Почему ИХ пресса не говорит о подкупе? Ее тоже купили?

И какого хрена эту ветку в политику засунули. 2 Года назад без полоумных с обоих сторон было куда как легче.
Ее не засунули - она тут родилась.
Началась с пари edik'а и GR'а, а дальше само пошло...

Так а о чём дискутировать-то? О победе сборной россии ли о том, "слили" голландцы матч или нет? Это переливание из пустого в порожнее и истина в этом метании фекалиями не родится.
P.S. "Вкралы" никто и не кричит. Радости поражение российской сборной мне бы и не принесло. Объективно "странная" игра вот и всё.

1. Наименование страны пишется с большой буквы.
2. Кричат. Ты и еще человек 10. Что характерно, даже сами голландцы ничего подобного этому бреду не несут. Я уж про остальных и не говорю.
3. Ты негодовала, что всех честных и справедливых аналитиков я называл нацегами. Примеров анализа, которых я просил, ты не предоставила. На мои посты, в кот. я пытался обьяснить поражение сб. Голландии спортивными факторами (которые, в т.ч. основываются на словах участников обсуждаемого события) ты не отреагировала никак. Т.е. тебе неинтересно. "Вкралы" - интереснее и приятнее, понимаю.

Ну, кто как, а я, пожалуй, за шпанцев поглорю.
С ними я хотя бы приблизительно представляю, что может попытаться сделать россия в 1/2.
А вот с Италией беда...

я думаю, ты очень прав.
рано или поздно это станет известно.
ну а теперь, давай отбросим эмоции и посмотрим на ситуацию с нейтральной точки зрения:
давай вспомним как и с кем сыграла три предыдущих матча сборная Голландии:
Голландия : Италия - 3:0
Голландия : Франция - 4:1
Голландия : Румыния - 2:0

У меня записаны эти матчи (благо винт на компе большой) и я пересмотрел игру голландцев. А потом - матч с Россией. Посмотреть по телевизору в прямом эфире, к сожалению не смог, потому что был в пути, но зато слушал по радио. Не видя сам футбол, но слушая комментатора, я у же тогда начинал сомневаться: на футбольном поле происходит что-то странное и непонятное. А когда забили 2 и 3 мячи я уже почти понял: с Россией играла совершенно другая команда. это были не голландцы! И дело тут совсем не в трауре (и черных повязках). Сегодня я посмотрел матч в записи... Это какой-то писец (не хочу материться). Полный писец. ЭТО НЕ СБОРНАЯ ГОЛЛАНДИИ. Вернее - это КУПЛЕННАЯ сборная Голландии!!!
И тут я с тобой согласен на 100% - нефиг им делать на чемпионате Европы. Повторюсь, если факт подкупа будет раскрыт (а я очень надеюсь, что таки будет раскрыт), федерация УЕФА обязана дисквалифицировать сборную Голландии если не два следующих чемпионата, то хотя бы на один. Кстати, шведы тоже под большим подозрением. Упреждая твои мысли: совсем не обязательно рассматриваются команды, которые проиграли России. Вполне могут быть и другие сборные и договорные матчи. Так что фишиком меня не называй.
Так вот, продолжая тему: если подкуп раскроется, то раскроется и то, кем были подкуплены голландцы, (а может и шведы). И тут, в принципе, совершенно понятно, что это будет кто-то из ваших. Ну это без сомнения, согласись. Ну не итальянцы ж или испанцы будут подкупать голландцев, чтобы те проиграли россиянам. Так вот, для того чтобы медаль имела две стороны, логичным будет дисквалифицировать и российскую сборную на адекватный срок. Согласен? Что по-честному было.
Что касается способов раскрытия подкупа, тут уже не наша компетенция, для этого есть соответствующие спецслужбы (разумеется, кроме вашей ФСБ, потому как они вполне могут быть замешаны в этом деле). Вполне может быть, что кто-нибудь из голландцев (футболистов) или из их родственников случаной где-то что-то взболтнет, где-то какие-то обнаружатся счета с деньгами, или акции, или еще что-то. Слишком много людей замешано, а чем больше людей, тем больше шансов на утечку информации.
Разумеется, это будет потом. Ну а сейчас - другая картина. Эйфория и "головокржение от успехов". Но только врядли кто-нибудь из обычных российских граждан задумается о том, что кого-то купили на деньги, украденные у этих граждан. Согласен?

Боже Милосердный.... Какой откровенный бред и профанство!!! Ты когда родился то???!!! Сколько смотришь игру??? Впрочем я в предидущем посте всё уже сказал по этому поводу....

з.ы. Вот где у Украины "ноу-хау"! Где она преуспела впереди планеты всей! Так это по дебелячеству после "майданного переворота" по поводу подкупа, отравлений, перевыборовов и прочего *****изма .... Тут "оранжевым" нет равных в обозримой истории человечества.....:( Или тебя задело конкретно то ,что "оранжевую" cборную вздрючила именно россия??? Так не прись! Вы ж уже привычные ,что вас весь мир нормальный прёт и смеётся....Чего уж там !:D

Купили-продали... ну, что вы так. Бывает элементарный НЕПРУН (я про голландцев). Читаем комментарии из-за бугра:

"AMSTERDAM, June 22 (Reuters) - Dutch media lamented on Sunday the Netherlands' quarter-final exit at Euro 2008 but hailed the Russia team coached by Dutchman Guus Hiddink, saying they fully deserved their 3-1 victory.

"Hiddink knocks out Oranje," top circulation De Telegraaf said in a front-page headline after Saturday's extra-time defeat in Basel. "The dream is in smithereens."

"Hiddink sends Oranje home," newspaper AD wrote on its website, praising Russia for their technical superiority and their playmaker Andrei Arshavin in particular."

Краткий перевод: голландские масс-медиа горюют по поводу проигрыша своих любимцев, но поздравляют россиян и их тренера с заслуженной победой.... и т.д.

Там есть и про молчание болельщиков - не только на стадионе, а и на площадях Голландии. Они не поняли, они были просто ошарашены.

+1
Весь мир говорит о великолепной игре Российской сборной, показавшей игру, которая уже стала украшением чемпионата, и только местные олигофрены изощряются в придумывании безумных сценариев подкупа/запугивания всех и вся...
Почитайте, что тот же Руммениге говорит о игре сборной России.

+1!
Кому интересно - еще немного голландской прессы:
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу