Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
BonSkott - скажи а вот "оскорбляться" оно приятно?;):)
Ну не понравилось может кому-то. Что такого? Плюрализьм. И какие ведра помоев? Какие нацеги?
Против альтернативного мнения, против критики никто не возражает. Я возражаю против явной лжи, оскорбляющей других людей.
Разницу видишь между: "россия играло говено, Буратино *** как обычно, тупо перебегали голландцев. Если бы не ******ь Ван Бастена (забоялся, ******ок, с кривыми москалями в открытый футбол играть) да не трагедия Булахруза - россия отгребла бы по полной." и "****а тупо купила шведов и голландцев. Подонки. Голландцы просто стояли. Когда у ******** нефтебабло закончится?! Устроили из ЧЕ театр."?

Ну что ********* ********* увидили воочию возрождение России?
Сперва 1 российский клуб выиграл УЕФА и это был легкий стук в футбольную Европу , причем этот стук был чужимы руками , потом 2 клуб выиграл УЕФА это был хоть и робкий стук но уже своими руками , а вот вздрючка Голандии это настойчивый долбеж мускуслистым кулаком двери европы.
Наша сборная явл самой молодой на этом чемпионате и через 4 года на евро 2012 в Италии или Шотландии наша сборная будет открывать двери футбольной европы ногами.

Останнє редагування:
Народ, в связи с последними успехами России на евро меня серьезно волнует судьба пропавшего Майкле! Что с ним?! Он удавился в русофобской агонии? Или врезался с разбегу об дерево с апельсинами?

Млять.... Я конечно понимаю , что болеть/не болеть за ту или иную сборную дело личное и добровольное, но, иногда, просто диву даёшься сколько "людей" просто выдают из себя "болельщиков" и "суперспецов футбола" только когда есть за что грызануть РФ.... Даже не сборную России по футболу конкретно, а именно РФ в целом! И просто на понос исходят если вдруг всё пойдёт не так как им хотелось бы! После провальной игры с Испанией наверное только самые ленивые русофобы не удосужились "клюнуть" россиян хотя бы в пол укуса! А сами то видать забыли как наши на прошлом ЧМ этим же испанцам влетели по самые не горюй, а потом играли в 1/4 финала!? Хотя скорее нет! Не забыли! Просто и не знали! Т.к. футболом не интересуются и к болельщикам ни какого отношения не имеют! А увядят темку где можно в Россию харкнуть и давай поехали... А тут облом нежданчиком настал и надо оправдаться подкупом судьи, голландцев, шведов, ФИФА, УЕФА, Платини, функционеров,короля Швеции с королевой Нидерландов, секретным оружием Кремля, загримерованным Медведевым в воротах голландцев и загипнотизированным лично Путеном Ибрагимовичем .... Да чем угодно! Просто пипец какой то.....
А ведь всё куда проще! россия просто переиграла "летучих"!!! "Перебегала" и "перебила" ! Переиграла и морально и физически! Командно! Тактика выбранная Хиддингом просто оказалась более продуманной и взвешенной чем Ван Бастена. Физически голландцы оказались не готовы играть 120 минут по полной программе и после 100-ой (где то) тупо встали из-за банального отсутствия силёнок. Короче! Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там и в помине нет!!!

з.ы. И ни чего удивительного ,что побеждают те ,в основном, кто прошел со второго места в группе! Любой действительно болельщик , а не **** приблудное обоснованно ответит - в современном футболе побеждают те кто сумеет правильно распределить силы по всей турнирной дистанции, тот чей пик формы тренеру удастся подвести к решающим играм! А нет тот кто с первой игры ломится "на ура". Вспомните Валерия Васильевича, Царство ему Небестное, именно так он создавал и вёл к победам свои великолепные коллективы и именно так действуют ныне все выдающиеся тренеры, к коим, без сомнений, Гус тоже относится.

Ну что тут сказать? Те, кто не бьется в припадке эйфории по поводу победы сборной России по футболу, а вместо этого пытается понять причину, по которой "стали" шведы, а потом и голландцы, автоматически записываются в русофобы. Пошли обвинения в том, что это исключительно завистники могут так думать и т.п.

Начнем сначала. россия будет принимать Олимпиаду 2014 года. Я очень рада. Не считаю, что выступление путина на заседании МОК было чем-то "криминальным". Лидер страны, которому народ делегировал часть своих прав, выступил от лица этого самого народа и продемонстрировал, что страна действительно очень заинтересована в проведении Зимних олимпийских игр. Одна из причин поражения Зальцбурга - полный пох%%зм со стороны гос. властей и широкой общественности. Ну а Корея не так давно уже принимала крупный старт, так что "всем сестрам по серьгам" (с) Так что примите поздравления и, надеюсь, всё пройдет на высшем уровне.

УЕФА. Зенит в финале показал просто суперматч. Из группы вылез чудом, а потом игра пошла по нарастающей. При этом на поле во всех играх была постоянная борьба и Зенит переигрывал соперников по всем пунктам. Такой игрой хочется наслаждаться. Так что опять принимайте поздравления.

Билан. Его музыка меня раздражает, да и назвать это музыкой лично я не могу. По этой причине не являюсь фанатом Евровидения, т.к. там таких димбиланов каждый второй. Победе его не удивилась, т.к. он довольно таки раскрученный и популярный певец, с неплохими вокальными данными. Но песня Лорак - это вообще отдельная пеСТня, какая-то риенкарнация Киркорова, только в женском обличье. И она еще с ней заняла второе (?) место. Так что еще и по этой причине победе Билана особо не удивлена, особенно если все остальные были по типу Лорак. Так что принимайе поздравления.

Хоккей. Для меня (хоть я и не поклонница хоккея) существует сборная России (продолжатель традиций советского хоккея ) и все остальные, кто по недоразумению называет себя хоккеистами. Так что, я думаю, понятно мое отношение к тому, что россия - чемпион мира по хоккею. Поздравляем

И на фоне этого я не радуюсь за сборную России по футболу. Я не увидела честной игры. Я не знаю, кто там кого купил или продал, но не было настоящего футбола, со всеми присущими этому виду спорта элементами борьбы! Голландцы "стояли". Они не играли, а отбывали номер. Так что тут не поздравляю, а лишь сожалею о том, что футбол стал как и большинство других видов спорта "продажной девкой".

Одесса, пруха когда-то кончится) Вот она и ******ась у Голландии! )
Что мы видели сегодня? Одна команда начисто взъебала другую? )) Да, фавориты не стали победителями) Но чего нам это стоило? Дороого.
Самое трезвое мнение с северо-востока.
Арсенал - давно уже российская команда!!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач:
D
С каких пор?
Ира спасибо посмеялся :))))))) а насчет товарищей ты явно погарячислась назвав их так.
Да не тебе судить. Иди, російску мову поучи. Патриот.:D
Ну что ********* ********* увидили воочию возрождение России?
Сперва 1 российский клуб выиграл УЕФА и это был легкий стук в футбольную Европу , причем этот стук был чужимы руками , потом 2 клуб выиграл УЕФА это был хоть и робкий стук но уже своими руками , а вот вздрючка Голандии это настойчивый долбеж мускуслистым кулаком двери европы.
Наша сборная явл самой молодой на этом чемпионате и через 4 года на евро 2012 в Италии или Шотландии наша сборная будет открывать двери футбольной европы ногами.
И ее будут выносить.:D
В футболе , Эдик, все бывает. Что ж ты ссыканул, и пропал? Не верил в мощь российского футбола?:D

Да чем там далеко искать в этой теме сегодня один из русофобов обсирал Россию на этом чемпионате МИРА. Вот таким билютень для голосования дают и они по скудости ума за оранжевых голосуют .

11 октября в Харькове наша сборная будет играть с хорватами на отборе.
Вот таким билютень для голосования дают и они по скудости ума за оранжевых голосуют .
А такие как ты голосуют за медведа, после второго пакетика бормотухи порошковой.

Самое трезвое мнение с северо-востока.

С каких пор?

Да не тебе судить. Иди, російску мову поучи. Патриот.:D
И ее будут выносить.:D
В футболе , Эдик, все бывает. Что ж ты ссыканул, и пропал? Не верил в мощь российского футбола?:D

Так меня ж забанила Танка , а вот ты то соссал.

GR сказав(ла):
****улся? Вас голландцы разорвут.
Твои слова ?

А вообще конечно интересно . Российский клуб выиграл уефа . потом 2 . россия стала ЧЕ по баскетболу , по хоккею , щяс вот рвет всех в футбол а в это время украинцы 4 год выбирают украинскую власть. россия выиграет евро 2012 в Италии а вы в то время хоть выбирите главу гос-ва и узнаете кто отравил Ющенко?

А вообще конечно интересно . Российский клуб выиграл уефа . потом 2 . россия стала ЧЕ по баскетболу , по хоккею , щяс вот рвет всех в футбол а в это время украинцы 4 год выбирают украинскую власть. россия выиграет евро 2012 в Италии а вы в то время хоть выбирите главу гос-ва и узнаете кто отравил Ющенко?
Эдик, это принцип тельняшки, знаешь? Полоса белая, полоса темная.

Голландцы не разъебали, так кто нибудь другой выебет, не переживай.
ню-ню...

А в теме команду России от всей души поздравляю)))
кубок Евро неплохо будет смотреться с остальными победными кубками))

Голландцы не разъебали, так кто нибудь другой выебет, не переживай.
GR смею тебе сообщить , что согласно регламенту ЧЕ разъебут все команды кроме 1. При этом соглашусь что Украина останется девственной

Назад
Зверху Знизу