Ну что тут сказать? Те, кто не бьется в припадке эйфории по поводу победы сборной России по футболу, а вместо этого пытается понять причину, по которой "стали" шведы, а потом и голландцы, автоматически записываются в русофобы. Пошли обвинения в том, что это исключительно завистники могут так думать и т.п.
Начнем сначала. россия будет принимать Олимпиаду 2014 года. Я очень рада. Не считаю, что выступление путина на заседании МОК было чем-то "криминальным". Лидер страны, которому народ делегировал часть своих прав, выступил от лица этого самого народа и продемонстрировал, что страна действительно очень заинтересована в проведении Зимних олимпийских игр. Одна из причин поражения Зальцбурга - полный пох%%зм со стороны гос. властей и широкой общественности. Ну а Корея не так давно уже принимала крупный старт, так что "всем сестрам по серьгам" (с) Так что примите поздравления и, надеюсь, всё пройдет на высшем уровне.
УЕФА. Зенит в финале показал просто суперматч. Из группы вылез чудом, а потом игра пошла по нарастающей. При этом на поле во всех играх была постоянная борьба и Зенит переигрывал соперников по всем пунктам. Такой игрой хочется наслаждаться. Так что опять принимайте поздравления.
Билан. Его музыка меня раздражает, да и назвать это музыкой лично я не могу. По этой причине не являюсь фанатом Евровидения, т.к. там таких димбиланов каждый второй. Победе его не удивилась, т.к. он довольно таки раскрученный и популярный певец, с неплохими вокальными данными. Но песня Лорак - это вообще отдельная пеСТня, какая-то риенкарнация Киркорова, только в женском обличье. И она еще с ней заняла второе (?) место. Так что еще и по этой причине победе Билана особо не удивлена, особенно если все остальные были по типу Лорак. Так что принимайе поздравления.
Хоккей. Для меня (хоть я и не поклонница хоккея) существует сборная России (продолжатель традиций советского хоккея ) и все остальные, кто по недоразумению называет себя хоккеистами. Так что, я думаю, понятно мое отношение к тому, что россия - чемпион мира по хоккею. Поздравляем
И на фоне этого я не радуюсь за сборную России по футболу. Я не увидела честной игры. Я не знаю, кто там кого купил или продал, но не было настоящего футбола, со всеми присущими этому виду спорта элементами борьбы! Голландцы "стояли". Они не играли, а отбывали номер. Так что тут не поздравляю, а лишь сожалею о том, что футбол стал как и большинство других видов спорта "продажной девкой".