Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Пока четко вижу одно: Испания прекрасно играет головой.

я - болельщик :) И еще - любопытная :) Тема такова, что интересно обсудить, так сказать, на живом материале.
Что может быть лучше наглядного примера?

В 1/2, в четверг, нам нацеги все доступно расскажут.
Либо про гордых неподкупных шпанцах/итальянцах, либо об алчных и продажных шпанцах/итальянцах:yahoo:

+1
Весь мир говорит о великолепной игре Российской сборной, показавшей игру, которая уже стала украшением чемпионата, и только местные олигофрены изощряются в придумывании безумных сценариев подкупа/запугивания всех и вся...
Почитайте, что тот же Руммениге говорит о игре сборной России.

ну так (негативно по отношению к сборной России) говорят только ограниченные люди, весьма далекие от футбола.
Им еще и за сборную Украины, видете- ли стыдно.

ну так (негативно по отношению к сборной России) говорят только ограниченные люди, весьма далекие от футбола.
Им еще и за сборную Украины, видете- ли стыдно.

Исправился... :ги:
А то я сперва подумал, что это ты про Карла-Хайнца так отозвался... :ги:

В 1/2, в четверг, нам нацеги все доступно расскажут.
Либо про гордых неподкупных шпанцах/итальянцах, либо об алчных и продажных шпанцах/итальянцах:yahoo:
я не знаю, что кому расскажут нацеги, но то, что, как оказалось, я за сегодняшнюю ночь ухлопала 2/3 банки валокордина, и что запас нужно обязательно пополнить - это совершенно однозначно!

Да, а на "нацегов" я внимания не обращаю. Если критика - то продуктивная, почему и нет? А психи меня не интересуют. :пиво:

Буффон, как всегда, ВЕЛИК!!!

Судья пенальти шпанцам не дал 100%-ный.:(
кстати, имхо, футбол не быстрее, чем вчерашний, но, имхо же, более агрессивный.
более сжатый, что ли, более напористый, хотя и не быстрее, имхо.

я не знаю, что кому расскажут нацеги, но то, что, как оказалось, я за сегодняшнюю ночь ухлопала 2/3 банки валокордина, и что запас нужно обязательно пополнить - это совершенно однозначно!

Да, а на "нацегов" я внимания не обращаю. Если критика - то продуктивная, почему и нет? А психи меня не интересуют. :пиво:

В том-то и дело, что я весь сегодняшний день пытался добиться хоть чего-нибудь внятного, кроме криков "Вкралы!", от АНАЛИТЕГОВ. И свое видение проблем голландцев вчера приводил, пытаясь пробудить нормальный разговор. Всем плевать. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" - лозунг KRin'ы сотоварищи.

Интуиция мне подсказывает, что итальянцы сегодня "шлепнут *****а" и потом их хрен из обороны выковыряешь.

кстати, имхо, футбол не быстрее, чем вчерашний, но, имхо же, более агрессивный.
более сжатый, что ли, более напористый, хотя и не быстрее, имхо.

Нерв чувствуется, согласен! Обоим есть что терять. Вчера терять было что только у одной стороны. Что она и сделала:D

Нерв чувствуется, согласен!
Не знаю, нерв ли это, но при, имхо, сопоставимых скоростях, процесс кажется гораздо более "густым" и "агрессивным".
Вчера же было ощущение легкости, какого-то полущенячьего задора и полураздолбайства. Не было ощущения такой мощи, спрессованного натиска в движениях игроков.
Может быть, из-за этого игрой и не прониклись?
Энергетически сегодняшний матч выглядит гораздо более грубым и спрессованным.

Не, ув. Зануда, просто в тотальном ****осраче ("Политика") не нужна эта тема:D
:D то есть должно остаться что-то святое, необгаженное?..
Эт вряд ли...
Так, по крайней мере, весь футболо-**** в одном месте...

ИМХО: пока бОльшую волю к победе демонстрируют испанцы. У итальянцев - сильнейшая защита и мастер-вратарь.
ДушЕ как-то ближе болеть за испанцев, но без фанатизма. Короче, я - за красивый футбол! :пиво:

Вчера или сегодня?
честно говоря, нет ощущения бОльших скоростей. Посмотри - они так же стоят.
Но есть ощущение бОльшей внутренней насыщенности движений.
От этого (по крайней мере у меня) ощущение от сегодняшней игры иное, чем от вчерашней.

Итого: первый тайм - 0-0

честно говоря, нет ощущения бОльших скоростей. Посмотри - они так же стоят.
Но есть ощущение бОльшей внутренней насыщенности движений.
От этого (по крайней мере у меня) ощущение от сегодняшней игры иное, чем от вчерашней.

Итого: первый тайм - 0-0

Так Италия никогда и не бегала. Более того, она никогда не давала бегать другим. Разве что, во времена Паоло Росси.

Назад
Зверху Знизу