Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я - болельщикИ еще - любопытная
Тема такова, что интересно обсудить, так сказать, на живом материале.
Что может быть лучше наглядного примера?

+1
Весь мир говорит о великолепной игре Российской сборной, показавшей игру, которая уже стала украшением чемпионата, и только местные олигофрены изощряются в придумывании безумных сценариев подкупа/запугивания всех и вся...
Почитайте, что тот же Руммениге говорит о игре сборной России.
Пока четко вижу одно: Испания прекрасно играет головой.

ну так (негативно по отношению к сборной России) говорят только ограниченные люди, весьма далекие от футбола.
Им еще и за сборную Украины, видете- ли стыдно.

я не знаю, что кому расскажут нацеги, но то, что, как оказалось, я за сегодняшнюю ночь ухлопала 2/3 банки валокордина, и что запас нужно обязательно пополнить - это совершенно однозначно!В 1/2, в четверг, нам нацеги все доступно расскажут.
Либо про гордых неподкупных шпанцах/итальянцах, либо об алчных и продажных шпанцах/итальянцах![]()

кстати, имхо, футбол не быстрее, чем вчерашний, но, имхо же, более агрессивный.Судья пенальти шпанцам не дал 100%-ный.![]()
Можно подумать, что для этого нужна какая-то специальная тема...Вот и получили очередной ****осрач.![]()

я не знаю, что кому расскажут нацеги, но то, что, как оказалось, я за сегодняшнюю ночь ухлопала 2/3 банки валокордина, и что запас нужно обязательно пополнить - это совершенно однозначно!
Да, а на "нацегов" я внимания не обращаю. Если критика - то продуктивная, почему и нет? А психи меня не интересуют.![]()
Можно подумать, что для этого нужна какая-то специальная тема...![]()

Добиться - одно. Смотреть, сравнивать - другое.В том-то и дело, что я весь сегодняшний день пытался добиться
кстати, имхо, футбол не быстрее, чем вчерашний, но, имхо же, более агрессивный.
более сжатый, что ли, более напористый, хотя и не быстрее, имхо.

Не знаю, нерв ли это, но при, имхо, сопоставимых скоростях, процесс кажется гораздо более "густым" и "агрессивным".Нерв чувствуется, согласен!
Не, ув. Зануда, просто в тотальном ****осраче ("Политика") не нужна эта тема![]()
то есть должно остаться что-то святое, необгаженное?..Может быть, из-за этого игрой и не прониклись?
честно говоря, нет ощущения бОльших скоростей. Посмотри - они так же стоят.Вчера или сегодня?
честно говоря, нет ощущения бОльших скоростей. Посмотри - они так же стоят.
Но есть ощущение бОльшей внутренней насыщенности движений.
От этого (по крайней мере у меня) ощущение от сегодняшней игры иное, чем от вчерашней.
Итого: первый тайм - 0-0