Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю пари харьковфоруму.

На будущий матч между Россией и Испанией или Италией.
При не выходе России в полуфинал мне бан на месяц , а если моя взяла то я могу писать все что думаю об гос-ве Украина. Естественно без мата .

Ну что тут сказать? Те, кто не бьется в припадке эйфории по поводу победы сборной России по футболу, а вместо этого пытается понять причину, по которой "стали" шведы, а потом и голландцы, автоматически записываются в русофобы. Пошли обвинения в том, что это исключительно завистники могут так думать и т.п.

О5 25:D!
Укажи посты тех форумчан, которые "пытаются понять причину, по которой "стали" шведы, а потом и голландцы". И сравни их количество с количеством сообщений, в которых безаппеляционно утверждается о том, что россия "купила" матчи.

Кстати, по твоей логике, я сам себя должен занести в "русофобы", потому что высказывал свое видение буквально сегодня днем на этой ветке о том, почему на фоне наших ногомячистов голландские выглядели "стоящими".
Начнем сначала. россия будет принимать Олимпиаду 2014 года. Я очень рада. Не считаю, что выступление путина на заседании МОК было чем-то "криминальным". Лидер страны, которому народ делегировал часть своих прав, выступил от лица этого самого народа и продемонстрировал, что страна действительно очень заинтересована в проведении Зимних олимпийских игр. Одна из причин поражения Зальцбурга - полный пох%%зм со стороны гос. властей и широкой общественности. Ну а Корея не так давно уже принимала крупный старт, так что "всем сестрам по серьгам" (с) Так что примите поздравления и, надеюсь, всё пройдет на высшем уровне.

УЕФА. Зенит в финале показал просто суперматч. Из группы вылез чудом, а потом игра пошла по нарастающей. При этом на поле во всех играх была постоянная борьба и Зенит переигрывал соперников по всем пунктам. Такой игрой хочется наслаждаться. Так что опять принимайте поздравления.

Билан. Его музыка меня раздражает, да и назвать это музыкой лично я не могу. По этой причине не являюсь фанатом Евровидения, т.к. там таких димбиланов каждый второй. Победе его не удивилась, т.к. он довольно таки раскрученный и популярный певец, с неплохими вокальными данными. Но песня Лорак - это вообще отдельная пеСТня, какая-то риенкарнация Киркорова, только в женском обличье. И она еще с ней заняла второе (?) место. Так что еще и по этой причине победе Билана особо не удивлена, особенно если все остальные были по типу Лорак. Так что принимайе поздравления.

Хоккей. Для меня (хоть я и не поклонница хоккея) существует сборная России (продолжатель традиций советского хоккея ) и все остальные, кто по недоразумению называет себя хоккеистами. Так что, я думаю, понятно мое отношение к тому, что россия - чемпион мира по хоккею. Поздравляем
ППКС!:пиво:

И на фоне этого я не радуюсь за сборную России по футболу. Я не увидела честной игры. Я не знаю, кто там кого купил или продал, но не было настоящего футбола, со всеми присущими этому виду спорта элементами борьбы! Голландцы "стояли". Они не играли, а отбывали номер. Так что тут не поздравляю, а лишь сожалею о том, что футбол стал как и большинство других видов спорта "продажной девкой".

******ось мочало - начинай сначала.
Снова задаю вопрос - показались ли тебе матчи Португалия - Германия и Хорватия - Турция "странными"? Не выглядели ли на фоне самих себя прежних сб. Португалии и Хорватии "стоящими"?

Вспомните Валерия Васильевича, Царство ему Небестное, именно так он создавал и вёл к победам свои великолепные коллективы и именно так действуют ныне все выдающиеся тренеры, к коим, без сомнений, Гус тоже относится.

кстати я тоже сегодня вспоминал, как он Бельгии в 86 году проэто. тогда еще одной из причин называлось "Лобановский рассчитывал пик формы на четвертьфинал, вот и вылетели в 1/8".

Голландцы "стояли". Они не играли, а отбывали номер. Так что тут не поздравляю, а лишь сожалею о том, что футбол стал как и большинство других видов спорта "продажной девкой".

фух.
ну уже не смешно даже. Голландия продалась, вы слышите? :) не Сенегал какой-нибудь и даже не маленькая но гордая Эстоония, а Голландия ***ть, ага. всей страной, начиная с коронованных особ.

а в 1998 году - Бразилия.
а в 2004 году - все, кто играл с Грецией.

я не смотрел ни одного фильма про Матрицу, может в этом причина такого разного восприятия действительности?

охохохохохо.

не ну это просто нездоровые люди какие-то.

Кстати, вот Вам, KRina, еще одно наблюдение. Пока во всех состоявшихся четвертьфиналах победу одерживали команды, занявшие в группах 2-е места. Т.е. победа доставалась тем командам, которые 3 матч в группе проводили в борьбе за выход. И проигрывали те, кто последний групповой матч проводили "для галочки", полурезервными составами. И в 1/4 выглядели "стоящими", т.к. основные игроки выбились из игрового ритма, подрастеряли тонус. Об этом сегодня и Ван Бастен упоминал как об одной из своих ошибок.
Так что есть мнение, что вопрос не в "странности" и не в "бабле".
Но Вы ж все равно не поверите, так ведь?
Проще сказать - "странный матч" и больше не заморачиваться.

П.С. Если эта примета продолжится, ночью будем поздравлять Италию :)

я думаю, ты очень прав.
рано или поздно это станет известно.
ну а теперь, давай отбросим эмоции и посмотрим на ситуацию с нейтральной точки зрения:
давай вспомним как и с кем сыграла три предыдущих матча сборная Голландии:
Голландия : Италия - 3:0
Голландия : Франция - 4:1
Голландия : Румыния - 2:0

У меня записаны эти матчи (благо винт на компе большой) и я пересмотрел игру голландцев. А потом - матч с Россией. Посмотреть по телевизору в прямом эфире, к сожалению не смог, потому что был в пути, но зато слушал по радио. Не видя сам футбол, но слушая комментатора, я у же тогда начинал сомневаться: на футбольном поле происходит что-то странное и непонятное. А когда забили 2 и 3 мячи я уже почти понял: с Россией играла совершенно другая команда. это были не голландцы! И дело тут совсем не в трауре (и черных повязках). Сегодня я посмотрел матч в записи... Это какой-то писец (не хочу материться). Полный писец. ЭТО НЕ СБОРНАЯ ГОЛЛАНДИИ. Вернее - это КУПЛЕННАЯ сборная Голландии!!!
И тут я с тобой согласен на 100% - нефиг им делать на чемпионате Европы. Повторюсь, если факт подкупа будет раскрыт (а я очень надеюсь, что таки будет раскрыт), федерация УЕФА обязана дисквалифицировать сборную Голландии если не два следующих чемпионата, то хотя бы на один. Кстати, шведы тоже под большим подозрением. Упреждая твои мысли: совсем не обязательно рассматриваются команды, которые проиграли России. Вполне могут быть и другие сборные и договорные матчи. Так что фишиком меня не называй.
Так вот, продолжая тему: если подкуп раскроется, то раскроется и то, кем были подкуплены голландцы, (а может и шведы). И тут, в принципе, совершенно понятно, что это будет кто-то из ваших. Ну это без сомнения, согласись. Ну не итальянцы ж или испанцы будут подкупать голландцев, чтобы те проиграли россиянам. Так вот, для того чтобы медаль имела две стороны, логичным будет дисквалифицировать и российскую сборную на адекватный срок. Согласен? Что по-честному было.
Что касается способов раскрытия подкупа, тут уже не наша компетенция, для этого есть соответствующие спецслужбы (разумеется, кроме вашей ФСБ, потому как они вполне могут быть замешаны в этом деле). Вполне может быть, что кто-нибудь из голландцев (футболистов) или из их родственников случаной где-то что-то взболтнет, где-то какие-то обнаружатся счета с деньгами, или акции, или еще что-то. Слишком много людей замешано, а чем больше людей, тем больше шансов на утечку информации.
Разумеется, это будет потом. Ну а сейчас - другая картина. Эйфория и "головокржение от успехов". Но только врядли кто-нибудь из обычных российских граждан задумается о том, что кого-то купили на деньги, украденные у этих граждан. Согласен?

Вот мне подумалось.
Будь вчера на месте российской сборной - сборная Украины, то сегодня бы президент Украины уже издал бы "Указ об уголовной ответственности за отрицание победы над Голландией".

...******ось мочало - начинай сначала.
Снова задаю вопрос - показались ли тебе матчи Португалия - Германия и Хорватия - Турция "странными"? Не выглядели ли на фоне самих себя прежних сб. Португалии и Хорватии "стоящими"?

Португалия - Германия - не смотрела, вырубилось кабельное.
Хорватия - Турция - позор! Ноги поотрывать и тем и другим за антифутбол. Но за что люблю я турков, так это за волю к победе, экспрессию и за "горящий глаз" (с) Е. Чен.

Лично я- согласен.

кстати о Лобановском. кто помнит матчи СССР-Голландия образца 1988?
в первом победа СССР, во втором (буквально через неделю-две) наоборот. кто кого купил и в каком именно матче?

Будь вчера на месте российской сборной - сборная Украины, то сегодня бы президент Украины уже издал бы "Указ об уголовной ответственности за отрицание победы над Голландией".

+1 (недавно давал, говорит)

а если моя взяла то я могу писать все что думаю об гос-ве Украина

гыгы ... а до этого ты писал об Украине "все что не думаю"? :іржач:

а вашим футболистам от меня почет и уважение ... не фанат футбола, но, блин ... не ожидал ... :клас:

гыгы ... а до этого ты писал об Украине "все что не думаю"? :іржач:

а вашим футболистам от меня почет и уважение ... не фанат футбола, но, блин ... не ожидал ... :клас:

С Танкой не заболуешь . да и с Занудой приходится свои посты подправлять , а так я скажу мало не покажется.
Конечно в рамках приличия и обещаю не перебарщивать.
Короче я Димоксу уже в личку эту идею подал . Ну и предлагаю подать эту же идею всем кто за.

я думаю, ты очень прав.
ну а теперь, давай отбросим эмоции и посмотрим на ситуацию с нейтральной точки зрения:

У меня записаны эти матчи (благо винт на компе большой) и я пересмотрел игру голландцев. А потом - матч с Россией. Посмотреть по телевизору в прямом эфире, к сожалению не смог, потому что был в пути, но зато слушал по радио. Не видя сам футбол, но слушая комментатора, я у же тогда начинал сомневаться: на футбольном поле происходит что-то странное и непонятное. А когда забили 2 и 3 мячи я уже почти понял: с Россией играла совершенно другая команда. это были не голландцы! И дело тут совсем не в трауре (и черных повязках). Сегодня я посмотрел матч в записи... Это какой-то писец (не хочу материться). Полный писец. ЭТО НЕ СБОРНАЯ ГОЛЛАНДИИ. Вернее - это КУПЛЕННАЯ сборная Голландии!!!
И тут я с тобой согласен на 100% - нефиг им делать на чемпионате Европы. Повторюсь, если факт подкупа будет раскрыт (а я очень надеюсь, что таки будет раскрыт), федерация УЕФА обязана дисквалифицировать сборную Голландии если не два следующих чемпионата, то хотя бы на один. Кстати, шведы тоже под большим подозрением. Упреждая твои мысли: совсем не обязательно рассматриваются команды, которые проиграли России. Вполне могут быть и другие сборные и договорные матчи. Так что фишиком меня не называй.
Так вот, продолжая тему: если подкуп раскроется, то раскроется и то, кем были подкуплены голландцы, (а может и шведы). И тут, в принципе, совершенно понятно, что это будет кто-то из ваших. Ну это без сомнения, согласись. Ну не итальянцы ж или испанцы будут подкупать голландцев, чтобы те проиграли россиянам. Так вот, для того чтобы медаль имела две стороны, логичным будет дисквалифицировать и российскую сборную на адекватный срок. Согласен? Что по-честному было.
Что касается способов раскрытия подкупа, тут уже не наша компетенция, для этого есть соответствующие спецслужбы (разумеется, кроме вашей ФСБ, потому как они вполне могут быть замешаны в этом деле). Вполне может быть, что кто-нибудь из голландцев (футболистов) или из их родственников случаной где-то что-то взболтнет, где-то какие-то обнаружатся счета с деньгами, или акции, или еще что-то. Слишком много людей замешано, а чем больше людей, тем больше шансов на утечку информации.
Разумеется, это будет потом. Ну а сейчас - другая картина. Эйфория и "головокржение от успехов". Но только врядли кто-нибудь из обычных российских граждан задумается о том, что кого-то купили на деньги, украденные у этих граждан. Согласен?

Вот, KRina, это и есть тот форумчанин, который "пытается понять причину, по которой "стали" шведы, а потом и голландцы"???:іржач:

Так что фишиком меня не называй.
А что, могут быть какие-то варианты?:eek::D

Португалия - Германия - не смотрела, вырубилось кабельное.
Хорватия - Турция - позор! Ноги поотрывать и тем и другим за антифутбол. Но за что люблю я турков, так это за волю к победе, экспрессию и за "горящий глаз" (с) Е. Чен.

Ссылки на посты храбрых АНАЛИТЕГОВ найти не удалось? Мне, кстати, тоже;)

А вот кто нибудь видел на трибунах Р.Абрамовича ? Я не видел, может плохо смотрел. Он ведь всегда тусуется на играх, и не только на Челси. Странно как то, где это он сейчас. Он ведь главный в россии. И не присутствует на играх ? Непонятно.

Последний удар? Дело не в том, что россия играла хорошо. Болше Голлландия плохо играда. Не хочется верить в подкуп, но чудеса бывают крайне редко.

Еще чего хотелось отметить, россия играла не думая, а голландцы Думали как играть !!!!!

А если быть до конца откровенным --- я целый день ждал сообщения по радио о какаом нибудь допинг-контроле, у россия обноружено и тд. Матч будет переигран со всеми вытекающими последствиями :іржач::іржач::іржач:

Не судьба видать.

Не кричите на меня, я болел, просто болел за Голландию.

А вообще конечно интересно . Российский клуб выиграл уефа . потом 2 . россия стала ЧЕ по баскетболу , по хоккею , щяс вот рвет всех в футбол а в это время украинцы 4 год выбирают украинскую власть. россия выиграет евро 2012 в Италии а вы в то время хоть выбирите главу гос-ва и узнаете кто отравил Ющенко?

О, Эдик, меня этот вопрос уже несколько ранее волновал:
Пишу поздравление коллеге в Москву. Задумалсо.... :confused: Как правильно:
Наконец-то у России появился нормальный президент, и, как результат, хоккей, футбол, Билан....
или:
Наконец-то у России появился нормальный премьер, и, как результат, хоккей, футбол, Билан....
Че-то не клеится...:D
Ну и? Твой вариант?

я думаю, ты очень прав.

Абсолютно согласна с каждым словом.

Назад
Зверху Знизу