Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
2 Irka

Не буду анализировать каждую твою фразу, написанную в минуты великого умственного озарения. Выскажусь в целом по посту.
Иногда посылание *** – это усталость от попыток доказать или объяснить что-то тем пуленепробиваемым товарищам, которые прочно окопались в танке. Как тебе такая позиция?

С чего ты взяла, что меня устроит вариант, когда меня называют «харьковской ***дью»? Если ты считаешь, что тебя называют «московской ***дью» и тем самым высказываются емко, по существу и добавлять больше нечего, то, извини, но я всё же более многогранная личность и не даю поводов называть себя именно так.

Когда читаешь мои посты, то делай это повнимательней. Я писала о большинстве россиян на ХФ, а не обо всех сразу. Или ты читаешь выборочно и только то, что соответствует твоим представлениям о жизни? А «наши друзья из России...», что ж буду иметь в виду, что ты «дуже прискиплива дівчина» и требуешь имена, пароли, явки.

О никах я всё написала. И судя по всему, ты впервые узнала, что несколько человек могут выходить в Инет под одним ip, но под разными никами. Что ж, с открытием тебя. Тебя еще много чего удивит в этой жизни.

Ну и под конец ты сама запуталась в своих сентенциях. То "…А у других полуфиналистов, ты не в урсе, после Евро уже собираются кого-нибудь в массовом порядке скупать? Прикинь, если нет…" (с) Irka, потом "…Любой международный турнир, особенно крупный - всегда смотрины. Ко всем сильным игрокам всех команд присматриваются…" (с) Irka. Прям и не знаю, что сказать… Если для тебя переход из равнозначных клубов приравнивается к переходу из слабого клуба в более сильный, то о чем с тобой еще можно спорить?

:россия:россия:россия ...россия!!!!!...."в Россию надо только верить!

2 Irka

Не буду анализировать каждую твою фразу, написанную в минуты великого умственного озарения. Выскажусь в целом по посту.
Иногда посылание *** – это усталость от попыток доказать или объяснить что-то тем пуленепробиваемым товарищам, которые прочно окопались в танке. Как тебе такая позиция?
вообще никак. Я пропускаю мимо внимания то, что не считаю разумным и интересным. В чем смысл вообще реагировать еще и на такое?
Эмоции сбросить? Продемонстрировать детскую поведенческую реакцию? Знаешь же, что "******* обидчика" - реакция внутреннего ребенка, а не взрослого.
С чего ты взяла, что меня устроит вариант, когда меня называют «харьковской ***дью»?
а с чего ты взяла, что мне это будет приятно?
Если ты считаешь, что тебя называют «московской ***дью» и тем самым высказываются емко, по существу и добавлять больше нечего,
Ну здрасьте вам.....Это же ты сказала, что посыл был емкий и тебе захотелось его повторить, а не я. Соответственно - это твоя точка зрения, а не моя. Я - лишь повторила твое утверждение.
то, извини, но я всё же более многогранная личность и не даю поводов называть себя именно так.
я тоже. Повторюсь: если тебе взбрело в голову назвать меня имено так, тебе все же бы найти к тому хоть какие-то аргументы. А раз ты считаешь для себя нормальным так говорить о других, то почему ты не хочешь, чтоб кто-то другой так же отозвался о тебе?
Когда читаешь мои посты, то делай это повнимательней. Я писала о большинстве россиян на ХФ,
ссылку.
Ты написала "наши друзья из России"
а не обо всех сразу
. "наши друзья из России" (С) не равно "некоторые психи в разделе политики ХФ"
О никах я всё написала. И судя по всему, ты впервые узнала, что несколько человек могут выходить в Инет под одним ip, но под разными никами.
Да мне до звезды, в общем-то, но если мальчик/девочка выходят из-под одного ника, я не могу быть уверенной точно, с кем говорю, с мальчиком или с девочкой. Или ты настолько прозорлива, что определяешь пол одного из двух разнополых собеседников в и-нете с одного их слова? Поздравляю, мне это не по силу.
Что ж, с открытием тебя. Тебя еще много чего удивит в этой жизни
.угу, бывает :)

Ну и под конец ты сама запуталась в своих сентенциях. То "…А у других полуфиналистов, ты не в урсе, после Евро уже собираются кого-нибудь в массовом порядке скупать? Прикинь, если нет…" (с) Irka, потом "…Любой международный турнир, особенно крупный - всегда смотрины. Ко всем сильным игрокам всех команд присматриваются…" (с) Irka. Прям и не знаю, что сказать…
Ну так подумай, подумай, что сказать.
Если для тебя переход из равнозначных клубов приравнивается к переходу из слабого клуба в более сильный, то о чем с тобой еще можно спорить?
хм...вот и не спорь со мной.
Сильного игрока покупают из любого клуба, а любой международный чемпионат - всегда смотрины.

Ирка,не заморачивайся на эту КРину(или на этого КРину).Ты посмотри какая у неё(него) подпись.Он же галимый вонючий русофоб(и почему эта гнида Зануда за эту подпись его не банит?).После вчерашнего матча все русофобы, во главе с *****ом жакошей, ведут сеанс одновременного многодневного отсоса.

Тимощук, ***, - ЕДИНСТВЕННЫй нормальный защитник российских клубов!
Да **** говорить...
.
******ок,с каких это пор Тимощук стал защитником. :іржач:Жакоша,твоё дело сечас свой русофобский **** отсасывать ,а не о футболе писать.Запомни *****а...Тимощук ПОЛУЗАЩИТНИК....опорный полузащитник.

2 Irka

Не хочу продолжать дискутировать с тобой на эту тему, т.к. ты, по-моему, с каждым новым постом в мой адрес становишься всё более и более неадекватной (хотя 20 тыщ сообщений, судя по всему, не проходят просто так и оставляют неизгладимый опечаток на психике). Цитировать тебя же с целью показать, что ты сама себе противоречишь и начинаешь заниматься откровенной софистикой, у меня нет дальнейшего желания.
Так что "броня крепка и танки наши быстры" (с)
Удачи!

К слову:
если кому все еще требуется "сбросить напряжение", вам сюда:
Посилання видалено

Посилання видалено

украинские товарищи жгут.

Ирка,не заморачивайся на эту КРину(или на этого КРину).Ты посмотри какая у неё(него) подпись.Он же галимый вонючий русофоб(и почему эта гнида Зануда за эту подпись его не банит?).После вчерашнего матча все русофобы, во главе с *****ом жакошей, ведут сеанс одновременного многодневного отсоса.

Послушай сначала песню, а потом делай выводы, клончег. Хотя вряд-ли ты что-то поймёшь, увы.

Послушай сначала песню, а потом делай выводы, клончег. Хотя вряд-ли ты что-то поймёшь, увы.
послушай ты,двуполый гермафродит,ты свою подпись видело ****ще?! Кого ты вешать собралось,гнида?

послушай ты,двуполый гермафродит,ты свою подпись видело ****ще?! Кого ты вешать собралось,гнида?

С таким тоном ты виртуалов замахаешься создавать, по-моему. Кстати, пока будешь создавать послушай - Посилання видалено

Одесса, ну ты-то куда? В русофобствующие решил записаться?
Так я тебе скажу, что судили как раз в пользу Голландии, один только не назначенный пенальти чего стоит...
Так что нехуй тут выдумывать всяческие конспирологические бредни. Смотришь на счет матча и видишь, какая команда на сегодня сильнее - вот и все. А *****изм про пугрен для голландцев оставь попугаеобразным русофобам, нехай жнлчью истекают... :ги:

Я болельщик Голландии.... а не русофоб!
Отмена 2й желтой много стоит!
......
кароче сегодня+26 число.... будем зырить, у кого газа еще не осталось в загашнике!

Гус, осторожнее в полуфинале. Если проиграешь, помни: максимально допустимая доза полония 210 в организме – всего 0,03 микрокюри.
Jake, BBC 606
Бояцца полония, видимо.
ггы)))))

---------------
По теме:
BonSkott - скажи а вот "оскорбляться" оно приятно?;):)
Ну не понравилось может кому-то. Что такого? Плюрализьм. И какие ведра помоев? Какие нацеги?
Не поздравили...хо-хо...

Я уже сказал складывается такое впечатление что лучшим поздравлением в этом случае имхо, будет пару слов о газе.:)

Может и хотелось бы что-то хорошее сказать, но, такой себе "праздник", с этим "победным":
"захлебнитесь в собственной желчи русофобы, сосите *** - укронацеги, мы порвали и оранжад" - этим людям отчего-то портить не хочется :)

Собственно оно конечно их победа
:)

Комментарий польских корреспондентов :)

15 мин. В редакции возникла теория, что русским нечему радоваться, потому что сейчас на поле вбежит турок и забьет гол. Из положения вне игры, которого не будет, потому что за линией будет лежать Пануччи.

(С) Посилання видалено

:)

......
кароче сегодня+26 число.... будем зырить, у кого газа еще не осталось в загашнике!

а второй жёлтой и не было.Был повтор,мог бы и сам в этом убедиться. Да и после разговора с боковым судья отменил ошибочную жёлтую.
А вот пенальти в ворота Голландии должен был быть 1000%.

а вот что пришло в голову.
до 98 года заговоров не помню вообще. потом:

ЧМ-98, финал Франция-Бразилия 3:0, конспироложцы орут "такого не может быть, фееричный Роналдо был мертв, искрометная Бразилия тупо сдала матч команде хозяев-организаторов, это не должно повторится!" :)

ЧМЯК-2002, ЮК - Испания, ЮК - Италия. конспироложцы орут "такого не может быть, сцуки-сцудьи за уши тянут команду хозяев-организаторов, это не должно повторится!" :)

ЧЕ-2004, Греция чемпион. конспирожцы орут "такого не может быть, в чемпионы вытянули Грецию, потому что она осенью принимает Олимпиаду, все это для разогрева олимпийского интереса!" :)

кто еще что вспомнит?

конспироложцы, вам сами не смешно? :іржач:

да, сегодня тоже интересного не мало, хотя и не так, конечно, нервно :)
Сегодня определится тот, кто вероятно, вынесет 26-го Россию. Это с одной стороны. С другой стороны я в тайне от самой себя, понимая всю иррациональность такой мысли, буду тихонько болеть за Испанию. Уж очень хочется поверить в невероятное: россия полуфинале отомстит за свое поражение в отборах.

Хотя, положа руку на сердце, наверное, уже не буду так отчаянно болеть. Кажется, мне все равно, войдет ли россия в финал, станет ли россия чемпионом - для меня куда важнее была сегодняшняя встреча: еще из детства в голове укрепилось "Голландцы непобедимы!" и поэтому для меня сегодня был "последний суд" - не верилось, но до отчаяния хотелось, чтоб россия осталась.

зы: если будет играть Украина, буду болеть так же.

буду сегодня болеть за Испанию.....чтобы россия потом взяла ревенш....И она его возьмёт!!!!!! Порвём Испанию,дкажем что 4-1 это было просто недоразумение.
россия ЛУЧШАЯ!!!!!!:yahoo::россия

Отмена второй желтой, данной абсолютно ни за что? Даже если не брять во внимание ушедший за пределы поля мяч, нарушения там, а тем более грубого, на карточку, ажник никак не было...
Я тоже болею за команду Марка Ивановича, но не в этом матче...

Уверен, мы еще и 29 июня будем зырить!!! И увидим победу!!! :ги:
То-то у русофобствующих будет траур... :ги:

Назад
Зверху Знизу