Статус: Офлайн
Повідом.: 432
Повідом.: 432
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Evgenia_e-насчет сорта Юбилей,полностью согласна с явной неопределенкой,тем более,что он вроде Голандец. Откуда в их Голандии наши Юбилеи..,но на укоринение поставила,может что и выйдет,красив таки
растение хорошее 

Конечно покажу, только до работы доеду, они у меня все там, а вообще ничего необычного, из земли лезут зеленые листики, а Thalia у меня такая

Evgenia_e, сомнения есть. На череночке 3 листочка бодренькие, а один вялый и подгнил. Я его убрала и решила в тепличке черенок еще подержать. В гаупсин вот думаю еще окунуть для профилактики...
А еще на подоконнике такая жара и сухость... Под пакетом влажность воздуха получше. Короче два выживших уже 10 дней под пакетами сидят, и, наверное, будут сидеть до конца отопительного сезона. Надеюсь, когда сниму тепличку им не поплохеет.

В том то и делоОт жары и сухости фуксы очень страдают. Вам совсем некуда их в прохладу поставить - на балкон или между рамами?
Балкона нет, окна пластиковые. Можно убрать с окна в комнату, но там темно. В общем три череночка отправились в мир иной, а один растет и будет моей первой фуксией. Не самое лучшее начало дружбы с этими квиточками, но все же.Обязательно сфоткаю! У меня вообще на этой недели начали цвести все фуксии, кроме молодняка- так класно!!
А у меня пока молчат... Только одна из свежеукорененных удивила - сейчас сажала ее в землю, смотрю, а она с бутонами.... 
Девочки, какой секрет в выращивании фуксий? Купила еще в том году у бабушек на базаре два росточка фуксий и они до сих пор никакие растут. Тоненькие росточки, не растут и не пропадают.

Как то странновато, ведь фуксия, впринципе, не медленно растущее растение... Она даже за зиму обрастает!!! Скорее всего они растут в сильно больших горшках и наращивают корни!! Конечно необходимо выкопать и посмотреть корневую- может проблема и в ней. Если просто большие горшки- достаточно просто пересадить!
), странный вид у листиков. Разрывы только по краям, я правильно понимаю? Такого, чтобы дырка была в середине листа, нет?Ну.., у меня таких море, но я бутончики сразу снимаю, чтоб растению было полегче хорошо укорениться, а уж затем ждать обильного цветения!!
...........................
А ПОД листиком никого нет? С лупой обсмотрите - я паутинного клеща совершенно случайно заметила, например, только когда глянула на растение напротив лампы.
.......................................
Танюш, а какие фуксы у тебя есть? Я пока в поисках Voodoo, Granada и Peppermint candy. Последней вообще ни у кого нет в Харькове...