Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, паутинный клещь, он паутинку делает? А то в фуксии ново купленной паутинка.
Это кустовой сорт, просто на фото попали ветки и листики других фуксий.Прикольная
Она ампельная, судя по фото?
Наконец-то зацвела одна из любимых фуксий Thalia, которую я приобрела у Тани (С.Т.В). Таня, спасибо тебе за такую красотку!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никак не получается попасть в твой район, но надеюсь, что все в силе?![]()

Наконец-то зацвела одна из любимых фуксий Thalia, которую я приобрела у Тани (С.Т.В). Таня, спасибо тебе за такую красотку!!!
Недавно, кстати, пересаживала ее в больший горшок - вот это корни!
Чуть ли не клубни! Стало понятно, почему она такая засухоустойчивая у меня
И еще, кстати, стало понятно, что отростки у нее сбоку - таки корневая поросль. Они отходят не от ствола, а откуда-то из корневого кома вылезают.Красавица! А до какого размера она доросла, прежде чем зацвела? А то я свою скоро пинать начнуНедавно, кстати, пересаживала ее в больший горшок - вот это корни!
И еще, кстати, стало понятно, что отростки у нее сбоку - таки корневая поросль. Они отходят не от ствола, а откуда-то из корневого кома вылезают.

Красавица! А до какого размера она доросла, прежде чем зацвела? А то я свою скоро пинать начнуНедавно, кстати, пересаживала ее в больший горшок - вот это корни!
И еще, кстати, стало понятно, что отростки у нее сбоку - таки корневая поросль. Они отходят не от ствола, а откуда-то из корневого кома вылезают.

СпасибоGerda_ya, какая красавица!

У меня она уже выросла больше 40 сантиметров.
Каждое утро, глаза продеру- и к ним, смотрю- поднялись ли листики после жаркого вечера
. Но, вроде ничего- вон бутонов сколько выбросили, особенно мелкая радует, и откуда столько сил