Статус: Офлайн
Повідом.: 1922
Повідом.: 1922
Я всех Кемирой кормлю, иногда кристаллином.
ЛЕЛЯ, действительно похожа! Получается, Dark Eyes и Blue Eyes кроме формы бутонов почти ничем и не отличаются. Я вообще раньше не могла отличий найти, бутонов на фотках не было видно.
ЛЕЛЯ, действительно похожа! Получается, Dark Eyes и Blue Eyes кроме формы бутонов почти ничем и не отличаются. Я вообще раньше не могла отличий найти, бутонов на фотках не было видно.
Дома я её поставила на балконе, в карантин, так сказать. Сидела она там дней пять, её не плохело, но и не хорошело. Решила обрызгать актарой- реакции ноль, перенесла в комнату к подругам- реации ноль. Просто сидит на одном месте, листья вялые, роста нет. В этот вторник пересадила- её явно поплохело, листья совсем опустила, тряпочки-тряпочками висят ( но своей единственный бутон за всё это время не сбросила, правда и наливаться он не хочет). Сегодня пробрызгала эпином.. никакой реакции. Думаю, чтобы такое этакое с ней ещё сделать?

) кустик стОит опрыскать и слегка полить Цирконом и надеть прозрачный пакет (изобразить тепличку). И на рассеянный свет.
Я решила, что "помирать, так с музыкой", и ещё утром запихнула горшок с остатком кустика прямо в тазик, где отмокали черенки и уехала часа на три. Вот что получилось( сорри за бардак на фото:-[). И что мне теперь дальше делать то.. в тепличку таки попробовать или как?