Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дома я её поставила на балконе, в карантин, так сказать. Сидела она там дней пять, её не плохело, но и не хорошело. Решила обрызгать актарой- реакции ноль, перенесла в комнату к подругам- реации ноль. Просто сидит на одном месте, листья вялые, роста нет. В этот вторник пересадила- её явно поплохело, листья совсем опустила, тряпочки-тряпочками висят ( но своей единственный бутон за всё это время не сбросила, правда и наливаться он не хочет). Сегодня пробрызгала эпином.. никакой реакции. Думаю, чтобы такое этакое с ней ещё сделать?
Жалко же.Больше спасибо всем за советы и подсказки. Хочу ещё поитересоваться.
Купила я дней 10 назад ещё одну фуксу, ампельную. Честно говоря, она мне сразу показалась не очень здоровой, но я так хотела именно ампельку, что решилась купить. Бедолага сначала со мной покаталась, на работу- с работы.. Вобщем, это ей здоровья не прибавило явноДома я её поставила на балконе, в карантин, так сказать. Сидела она там дней пять, её не плохело, но и не хорошело. Решила обрызгать актарой- реакции ноль, перенесла в комнату к подругам- реации ноль. Просто сидит на одном месте, листья вялые, роста нет. В этот вторник пересадила- её явно поплохело, листья совсем опустила, тряпочки-тряпочками висят ( но своей единственный бутон за всё это время не сбросила, правда и наливаться он не хочет). Сегодня пробрызгала эпином.. никакой реакции. Думаю, чтобы такое этакое с ней ещё сделать?
Жалко же.
Так что, а отрезанные веточки нужно именно положить в воду, то есть не просто кончики поставить, а прямо всю ветку в воде держать?
А вообще, ампельные фуксии, они как- капризнее штамбовых или нет?

Старый (какой же он старый) кустик стОит опрыскать и слегка полить Цирконом и надеть прозрачный пакет (изобразить тепличку). И на рассеянный свет.
Это максимально щадящие условие, которые могут помочь больному оклематься.
Я решила, что "помирать, так с музыкой", и ещё утром запихнула горшок с остатком кустика прямо в тазик, где отмокали черенки и уехала часа на три. Вот что получилось( сорри за бардак на фото:-[). И что мне теперь дальше делать то.. в тепличку таки попробовать или как?

Вон, сегодня с расстроенных чувств поехала и аспарагус здоровенный с маленькой традесканцией прикупила
А хочется ещё ой-ой-ой сколько всего...Слегка полить, говоришь..... поздноЯ решила, что "помирать, так с музыкой", и ещё утром запихнула горшок с остатком кустика прямо в тазик, где отмокали черенки и уехала часа на три. Вот что получилось( сорри за бардак на фото:-[). И что мне теперь дальше делать то.. в тепличку таки попробовать или как?
Только один в самом низу отпал. Вот теперь я думаю- а что же это с ней было тогда? Изначально я думала- залила, везде писалось, что, если при влажной земле листья фуксии всё равно остаются поникшими- значит залив. А у неё так и было- земля сырая, сама вялая. Но, раз она отошла после полного насышения земли водой- значит, не залив.. А что же тогда?
Как понять, чтобы не повторить?