Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень правильный вопрос - я тоже кучу разных Балеринок видела, так можно и запутаться!Девочки, может кто-нибудь подскажет сорта фуксий Ballerina , Ballet Girl и Балеринка Это одно и тоже или нет? Что-то мне не понятно.
Любочка, спасибо за растения, я в восторге.
Жду других сортов.
Девочки, может кто-нибудь подскажет сорта фуксий Ballerina , Ballet Girl и Балеринка Это одно и тоже или нет? Что-то мне не понятно.
Любочка, спасибо за растения, я в восторге.
Жду других сортов.

У меня ещё есть вопрос к специалистам - а что означает "полуампельный" сорт фуксии?
Я вот загорелась идеей вырастить штамбовое деревце, а для этого лучше всего подходят кустовые сорта, а вот насчёт полуампельных - не понятно...из них дерево получится или они слишком гибкие для этого?
Спасибо большое за ответ!На мой взгляд градация ампель, полуампель, куст связана с "крепостью" побегов фуксий и частично скоростью их одревеснения. Полуампельные сорта частично держат стебель ( до определенной высоты), а потом полегают. Многое зависит от сорта. Принято считать, что штамбы можно вырастить только с кустовых сортов. На то он и штамб, чтобы с определенной высоты мог удерживать несколько цветущих веток и именно с этой целью селекционеры выводили новые кустовые сорта с разными типами цветков. Но в каталогах можно встретить при описании некоторых сортов определение "куст/полуампель".

Спасибо большое за ответ!
Я так и подозревала, что гибкостью веток отличаются...буду искать только кустовые...
Мне вот показалось, что красивых - крупных, обильно-цветущих и густо-махровых больше ампельных и полуампельных сортов, нежели кутстовых...видимо, большие цветы фуксии тяжело удерживать...
Сейчас от жары у меня стали загинаться фуксии. Даже одна из любимых не выдержала моей поездки на дачу. Вчера поздно вечером вернулся, а она висит засохшая. Ничего не спасло((((. У кого еще существует подобная проблема и как уберечь эти милые цветы от 40 градусной жары?
Любочка, спасибо вам за красавиц!
Всех в парничок определила, дай Бог теперь им жару пережить!

Купила только что у женщины возле м. Холодная гора такую фуксюшу цветущую, на какой сорт похоже? Видно, что кустовая, размерчик примерно 4*3 см. На второй фотке цвет правильный, как в жизни.

Любочка, спасибо! Присмотрелась - точно ОН!!! Значит, их у меня теперь парочка будетЕсли не ошибаюсь, то это сорт "Big Blue Boy"....![]()
У меня тоже есть "Big Blue Boy" сейчас цветет. Спасибо Любаше.