4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми оля 1975
  • Дата створення Дата створення
Девчонки, решила похвастаться своей фуксией сорта Golden Monique
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предлагаю выкладывать в этой темке свои новые хвасты фуксий.

Обменяю на недостающие у меня или продам свои укоренённые черенки:
- Lisa
-Big Blue Boy
-Coquet Bell
-Нимфа
- Pink Marshmallow (и другие будут через неделю)
по 15 грн; Я ищу: Toska и Bella Rosella
Моя Лиза -
Миниатюры

Вкладення

• P5204784[2].webp
    P5204784[2].webp
    90.4 КБ · Перегляди: 161
Здравствуйте! Очень хочется приобрести такие сорта фуксий как Fey, Deep Purple и Circus Spangles. Может кто-то может продать череночки или подскажет где спросить в Харькове.

Первая похожа на Pink Marshmallow. У него еще листва салатовая должна быть, не темная. Вторая - не знаю. У меня есть подозрение, что может не совсем по сорту цвести - у меня так Granada в жару цвела, щаз постараюсь найти фото. Но если она, то должен быть толстый мощный куст, никакого намека на ампель. Третья скорее всего Annabel, если какую-то страшную экзотику не брали.

Вот, нашла летнюю Гранаду. Но может, что и по сорту и что-то совсем другое.

Вкладення

• GRANADA2.webp
    GRANADA2.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 106
  • GRANADA 1.webp
    GRANADA 1.webp
    109.3 КБ · Перегляди: 108
Спасибо, Женя! Первая - точно Pink Marshmallow, покупал такую. Экзотику не брал, но иногда покупал у бабушек, которые сортами не заморачиваются.
А листва у них в ОГ почти вся одинаковая темно-зеленая...

Значит одну определили, хорошо! По поводу третьей я тоже почти уверена, кроме Анабели у нас мало что в такой гамме бывает.
Листва на самом деле все равно отличается - немножко формой, немножко размером, но я уже лет 5 к ней присматриваюсь :)

А кстати, можете весь Pink Marshmallow показать? В горшке он растет столь откровенным ампелем, что я не решалась его в грунт высадить, думала он по земле стелиться будет, что не есть гуд.

У меня она росла-росла удочкой, не реагируя не то что на обрезку, но даже на цитокининку, в конце концов избавилась. Хотя цветок красивый.

Название их не знаю.Та что на первом фото начала цвести очень рано, бутоны были как половина самого цветка(по-моему, в этом разделе задавала вопрос по столь раннему цветению). А задний план это смесь сортов из заказа СВ(фуксия кустовая) , цветение только жду.

Вот Pink Marshmallow в полный рост. Действительно, стремится к ампельности, но, привязанная за шею к опоре, растет удочкой. Молодые побеги без цветов, поэтому торчат.
Marshmallow.webp

Назад
Зверху Знизу