Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фуксии

• Автор теми Автор теми оля 1975
  • Дата створення Дата створення
Девчонки, решила похвастаться своей фуксией сорта Golden Monique
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предлагаю выкладывать в этой темке свои новые хвасты фуксий.

Какие хорошие!
А можно и мне черенков?

а можно и мне отросточек?

Обменяю на недостающие у меня или продам свои укоренённые черенки:
- Lisa
-Big Blue Boy
-Coquet Bell
-Нимфа
- Pink Marshmallow (и другие будут через неделю)
по 15 грн; Я ищу: Toska и Bella Rosella
Моя Лиза -
Миниатюры

Вкладення

• P5204784[2].webp
    P5204784[2].webp
    90.4 КБ · Перегляди: 147
Здравствуйте! Очень хочется приобрести такие сорта фуксий как Fey, Deep Purple и Circus Spangles. Может кто-то может продать череночки или подскажет где спросить в Харькове.

Ищите в Балке, это не продажный раздел.

Расцвела Snow Burner (по крайней мере, покупал под таким названием):
 Snow burner.webp

Вполне может быть, что и она. Должна быть более ярко красно-белая, но для первого цветения очень даже неплохо.

А это сегодня снимал на даче в ОГ. Кто-то сорта подскажет?
 1.webp  2.webp  3.webp

Первая похожа на Pink Marshmallow. У него еще листва салатовая должна быть, не темная. Вторая - не знаю. У меня есть подозрение, что может не совсем по сорту цвести - у меня так Granada в жару цвела, щаз постараюсь найти фото. Но если она, то должен быть толстый мощный куст, никакого намека на ампель. Третья скорее всего Annabel, если какую-то страшную экзотику не брали.

Вот, нашла летнюю Гранаду. Но может, что и по сорту и что-то совсем другое.

Вкладення

• GRANADA2.webp
    GRANADA2.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 92
  • GRANADA 1.webp
    GRANADA 1.webp
    109.3 КБ · Перегляди: 94
Спасибо, Женя! Первая - точно Pink Marshmallow, покупал такую. Экзотику не брал, но иногда покупал у бабушек, которые сортами не заморачиваются.
А листва у них в ОГ почти вся одинаковая темно-зеленая...

Значит одну определили, хорошо! По поводу третьей я тоже почти уверена, кроме Анабели у нас мало что в такой гамме бывает.
Листва на самом деле все равно отличается - немножко формой, немножко размером, но я уже лет 5 к ней присматриваюсь :)

А кстати, можете весь Pink Marshmallow показать? В горшке он растет столь откровенным ампелем, что я не решалась его в грунт высадить, думала он по земле стелиться будет, что не есть гуд.

У меня она росла-росла удочкой, не реагируя не то что на обрезку, но даже на цитокининку, в конце концов избавилась. Хотя цветок красивый.

А вот мои цветулички!:) PIC_2014.webp PIC_2013.webp

Аня, а как их зовут, Вы знаете?
Судя по заднему фону, Вы карликовые фуксии любите?

Название их не знаю.Та что на первом фото начала цвести очень рано, бутоны были как половина самого цветка(по-моему, в этом разделе задавала вопрос по столь раннему цветению). А задний план это смесь сортов из заказа СВ(фуксия кустовая) , цветение только жду.

Вот Pink Marshmallow в полный рост. Действительно, стремится к ампельности, но, привязанная за шею к опоре, растет удочкой. Молодые побеги без цветов, поэтому торчат.
Marshmallow.webp

Назад
Зверху Знизу