Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фригидность и рост цен на девушек.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Поищи настоящих принцесс, воспитанных во дворцах, в богатых семьях чиновников. Почувствуешь, что ты сам не дотягиваешь до её запаха. :)
какая-то глупость
что значит *дотягиваешь до её запаха*?
если мне не нравится что-то, допустим запах
это еще не значит, что он плох
просто это не мое

Так я изначально не заявляла достижение как результат деятельности, выраженный в денежной единице. Это может быть, например, то, что ты стал умнее (красивее, обаятельнее,более эрудированным). И в следствии этого, безусловно, можешь получить что-либо, что раньше было недосягаемым, но что так же невозможно оценить в денежном эквиваленте.
ОК. Назовём это приобретёнными навыками. Но не нужно упускать из виду, что каждый навык имеет свою ценность в глазах окружающих. И на что его потратить? Мнение женщины? :)

Как, к примеру, ты оценишь близость с влюбленной в тебя девушкой, например, за то, что ты чудесно *****ишь?
Не могу прокомментировать. Потерял ход твоей мысли ввиду отсутствия исходного кода поста в пределах видимости. :)

ОК. Назовём это приобретёнными навыками. Но не нужно упускать из виду, что каждый навык имеет свою ценность в глазах окружающих. И на что его потратить? Мнение женщины?

Навык ты нарабатывал для себя в первую очередь - вот на свои хотелки и трать. Потому что по сути для этого ты его и нарабатывал. Даже если самоцель - навык, наслаждайся его приобретением!:незнаю::yahoo:
Опять какие-то призрачные окружающие:незнаю:

У меня есть яблоко недоеденное. Будешь? Недорого.

Я не гордый. Если ты говоришь о хорошей любовнице, то мне это интересно. Пусть она будет надкусанным яблоком, но может всё дело в том, что ты её не понял. Для мня важно, чтобы человек был хороший.

какая-то глупость
что значит *дотягиваешь до её запаха*?
если мне не нравится что-то, допустим запах
это еще не значит, что он плох
просто это не мое
Как тебе сказать.. запах волос и тела зависит от средств, которыми пользуется женщина. умные и привлекательные женщины пользуются дорогими средствами и запахами. :)

Навык ты нарабатывал для себя в первую очередь - вот на свои хотелки и трать. Потому что по сути для этого ты его и нарабатывал. Даже если самоцель - навык, наслаждайся его приобретением!:незнаю::yahoo:
Опять какие-то призрачные окружающие:незнаю:

Мне нравится сама мысль. да, всё прекрасно. Но мы же всё обсуждаем в контексте отношений, поэтому и ценность навыка определяется тобой лично.
И я с тобой общаюсь, а не с призрачным мнением окружающих. :)

Как тебе сказать.. запах волос и тела зависит от средств, которыми пользуется женщина. умные и привлекательные женщины пользуются дорогими средствами и запахами. :)

натуральный, так сказать, естественный запах тела у каждого свой,
зависит от множества факторов
и его не получится заглушить никакими средствами, дезодорантами и духами
возможно не все могут это чувствовать, *унюхать*

натуральный, так сказать, естественный запах тела у каждого свой,
зависит от множества факторов
и его не получится заглушить никакими средствами, дезодорантами и духами
возможно не все могут это чувствовать, *унюхать*
Это называется феромоны, мой дорогой друг. И некоторые женщины пользуются искусственными феромонами весьма успешно, уже лет как 10.
И под действием этих феромонов ты будешь сходить по ней с ума и считать, что ты полностью в неё влюблён. Кстати, немного отвлёкся. Я о том, что запах тела зависит только от чистоты тела, и дороговизны используемых средств, которые специально разработаны для привлечения внимания мужчины.
зы. если женщина употребляет алкоголь, либо наркоту, тогда это ощутимо, так же, как и бактериальные инфекции, которые могут присутствовать в её теле. :)

Попробую объяснить свою мысль. Если бы девушки не становились фригидны, кстати предполагаю, что это происходит из-за уменьшения общения в реале и сползания в интернет, с зависимостью и жаждой всех этих красивых картинок и заманчивых предложений на сайтах знакомств, то желание продать себя подороже, как бы вообще не смогло сформироваться. И девушек интересовали бы не деньги, а мужчины в первую очередь. Соответственно стоимость ****а упала бы до обычных приемлемых норм, например, как в африканских странах доллар-два за ****.

Во-первых, не доллар-два, а от доллара до 10 долларов, и то в странах центральной Африки.

Во-вторых, не везде дешево.

А в ЮАР дорого.

По состоянию на 2016 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

And, as it is a call made to the business, Julia still gets a cut from the R3 500 quoted to the client for a few hours.

До скидки - $228 за несколько часов, это по сегодняшнему курсу ранда.

В Харькове дешевле, судя по отзывам, да и по этой теме.

Зато на Мадагаскаре - дешевле грибов.

child_prostitution_madagascar.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

At nightfall, the girls gather in small groups along the waterfront and outside the sweaty nightclubs blaring West African pop music. Some are elaborately done up in makeup and colorful cocktail dresses. Others stand plainly in jeans and T-shirts. Most are somewhere between 13 and 17 years old, though they can be as young as 8 or 9.

There is no shortage of demand for their services. Despite an abundance of prostitutes of all ages in the resort town, minors are a popular choice among clients. Whereas an adult might charge about $10, a child’s services can go for as little as 50 cents.

От жеж супостаты! Детей вовлекают, креста на них нет. Детей с 8 лет. И всего за 50 центов. Сажать и судить!

Что и говорить, прав был наш парторг! Их нравы!

Какая неприхотливая содержанка. 100 $ в месяц.

У нее ж не один "содержун", а несколько. Кто-то больше дает, кто-то меньше. Хранить верность одному-единственному "содержуну" никто не будет.
Верные - это те, кто по любви и бесплатно.:)

.

У нее ж не один "содержун", а несколько. Кто-то больше дает, кто-то меньше. Хранить верность одному-единственному "содержуну" никто не будет.
Верные - это те, кто по любви и бесплатно.:)

.

Ты поумнее ничего не смогла придумать в час ночи? Или это я торможу?

Ты поумнее ничего не смогла придумать в час ночи? Или это я торможу?

Я просто не понимаю, что за разделение на праст и содержанок - обычных девушек с богатыми парнями.
Суть ведь одна и та же. Различие одно - через содержанку проходит меньше мужиков.

Стань настолько классным, чтобы бесплатно давали.:) Так гораздо прикольнее, для обоих. Это игра, флирт, эмоции, предвкушение. И все неподдельное. Не искусственное. Живое. Искреннее. Тебя хотят (тебя, а не твои деньги/подарки) - ну вау же, круто!:)
Деньги эти прекрасные моменты опошляют и вообще сводят на нет. В конце концов, при желании ты всегда сможешь порадовать девушку. Сделав это грамотно, чтоб не поняла, что ее покупают. А то нормальная девушка обидится еще.

Я просто не понимаю, что за разделение на праст и содержанок - обычных девушек с богатыми парнями.
Суть ведь одна и та же. Различие одно - через содержанку проходит меньше мужиков.

Стань настолько классным, чтобы бесплатно давали.:) Так гораздо прикольнее, для обоих. Это игра, флирт, эмоции, предвкушение. И все неподдельное. Не искусственное. Живое. Искреннее. Тебя хотят (тебя, а не твои деньги/подарки) - ну вау же, круто!:)
Деньги эти прекрасные моменты опошляют и вообще сводят на нет. В конце концов, при желании ты всегда сможешь порадовать девушку. Сделав это грамотно, чтоб не поняла, что ее покупают. А то нормальная девушка обидится еще.

Это уже перебор. Давай без лозунгов, да? Все мы тут присутствующие- нормальные люди. Всё понимаем,-"Ты, да я, да мы с тобой!". Чёт хотел сказать по существу....
зы. вспомнил: Я эти прихоти на *** наматывал! Если девушка хочет- её ничто не остановит! Такова правда жизни.

Кстати, немного отвлёкся. Я о том, что запах тела зависит только от чистоты тела, и дороговизны используемых средств, которые специально разработаны для привлечения внимания мужчины.
вроде же взрослый человек пишет? не?
Откуда берется запах тела? Оказывается, он является продуктом жизнедеятельности многочисленных бактерий или микрофлоры, которая обитает на коже и на слизистых оболочках половых органов. Разлагая продукты выделения потовых, сальных и других желез, бактерии кожи и слизистых продуцируют целую гамму веществ, которые и формируют запах тела.
Итак, чем мы будем пахнуть, зависит от продуктов выделения и состава микрофлоры.Микрофлора кожи и слизистых – это лишь часть единой микрофлоры организма. Ее главная часть (почти полтора килограмма) обитает в толстом кишечнике. Можно смело утверждать, что бактерии кожи и гениталий – это всего лишь региональные отделы от микрофлоры кишечника.

Поэтому, чем будет пахнуть тело, определяется состоянием кишечника. В идеале там должна преобладать «хорошая» микрофлора, которая в процессе ферментации пищи образует массу полезных для организма веществ. Люди при этом пахнут привлекательно.

Вопрос в том, что если она зачитывает тебе, что она тебя любит, то слова не должны противоречить её поведению.

Ты же вроде адекватный чел, и тебе уже давно не 15 лет?

По сути, ты хочешь сказать, что люди не должны врать, даже если им это выгодно. Но это только в мире розовых пони так бывает.

Девушка вычислила, что тебя проще всего удерживать и продолжать получать ништяки, заливая тебе в уши сладкие слова любви. Не повезло - нарвался на циничную суку, бывает.

Хуёвее другое - такие цинизм и беспринципность сейчас пропагандируются как норма поведения. Поэтому, держи ухо востро и при первых явных признаках такого - сразу "ехай *****".

Девки, кстати, жопой чувствуют тех, кто на них не залипает и не поддаётся на манипуляции. И именно таких или искренне хотят, или, наоборот, сразу теряют интерес, если действительно фригидны.

Это игра, флирт, эмоции, предвкушение. И все неподдельное. Не искусственное. Живое. Искреннее. Тебя хотят (тебя, а не твои деньги/подарки) - ну вау же, круто!:)

Как я понял, ТС именно этого и хочет, но ему попадаются циничные стервы, которые ценят в мужчине именно бабло и ништяки.

Я бы предложил задуматься над тем, почему ТС (возможно, подсознательно) влечёт именно к таким.

Назад
Зверху Знизу