Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фригидность и рост цен на девушек.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
в Африке ещё дешевле
:ги:

Кстати, африканки хороши в ****е и в отношениях. В ****е намного опережают наших фригидных мечтательниц. В отношениях, есть небольшая проблема в различии культурных ценностей. Хотя это нюансы. С нашими украинками иметь отношения ни чуть не легче. Опять же по причине того, что культура, как таковая, отсутствует в современном обществе, в большей его части.

Да тут уже не знаешь, куда переходить. **** за деньги- это развлечение, и весьма не дешёвое. Кстати, ведущее к деградации. **** по любви.. ну не знаю, всё слишком сложно в современном обществе. Любовь всячески обесценивают, и найти человека, которого возможно полюбить, становится всё сложнее. И дело даже не в возрасте, а в общей тенденции развития общества в сторону материализма и денежных отношений.

уверен, что обычный смертный способен вызвать любовь женщины
надо искать

Кстати, африканки хороши в ****е и в отношениях. В ****е намного опережают наших фригидных мечтательниц. В отношениях, есть небольшая проблема в различии культурных ценностей. Хотя это нюансы. С нашими украинками иметь отношения ни чуть не легче. Опять же по причине того, что культура, как таковая, отсутствует в современном обществе, в большей его части.

это на любителя
от африканок специфический запах

У тебя видать и в реале такое ебло как на аве когда тебя в **** ****:іржач:

это на любителя
от африканок специфический запах
Вот это полнейшая чушь, обычный стереотип, навязанный ******ами.
Есть конечно различные культуры, использующие средства по уходу за телом и волосами с весьма непривычным специфическим запахом. Европейцу от этого естественно не комфортно. Но на самом деле всё зависит от уровня развития, иногда социального положения девушки.
Некоторые пользуются дорогими средствами по уходу, которые не всем по карману. А генетически нет никакой зависимости запаха от цвета кожи.

Ты такая забавная ***дина :D
Я вот даже не знаю, что делать с такими, как ты, потому что в реальности не встречал таких парадоксальных *******ов. Вроде и кнопку жмакать на тебя, ***********, не за что. Из чувства сострадания, естественно. Ведь в моей культуре учат прощать больных на всю голову людей. Что взять с таких, как ты? На мой взгляд- абсолютно нечему у тебя учиться. Ты типа грязного пола, который не помыла не окультуренная женщина.

Это лирика. Никак не возможно определить, кто и чего заслуживает. Самому стремиться и получать свой результат довольно сложно. Но стремлюсь, конечн.
Эт чего это вдруг невозможно? На что наработал - то и получил

Вот кто, кто, а я тут вообще не при чём. Я просто наблюдаю эту тенденцию деградации культуры в нашей стране и хочу поделиться своими мыслями, и услышать мнение людей.

А, ну ок.
А то вдруг демпингуешь:)

Назад
Зверху Знизу