Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фригидность и рост цен на девушек.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
У нее ж не один "содержун", а несколько. Кто-то больше дает, кто-то меньше. Хранить верность одному-единственному "содержуну" никто не будет.
Верные - это те, кто по любви и бесплатно.:)

.

Малая? :)

Как я понял, ТС именно этого и хочет, но ему попадаются циничные стервы, которые ценят в мужчине именно бабло и ништяки.

Я бы предложил задуматься над тем, почему ТС (возможно, подсознательно) влечёт именно к таким.

Тяга к плохим девочкам. :)

Это называется феромоны, мой дорогой друг. И некоторые женщины пользуются искусственными феромонами весьма успешно, уже лет как 10.
И под действием этих феромонов ты будешь сходить по ней с ума и считать, что ты полностью в неё влюблён. Кстати, немного отвлёкся. Я о том, что запах тела зависит только от чистоты тела, и дороговизны используемых средств, которые специально разработаны для привлечения внимания мужчины.
зы. если женщина употребляет алкоголь, либо наркоту, тогда это ощутимо, так же, как и бактериальные инфекции, которые могут присутствовать в её теле. :)

искусственные феромоны говоришь..
если есть для женщин, значит и для мужиков изобрели
пользуйся
бесплатный ****, или **** со скидкой гарантирован:D
а если на тебя будет большой спрос, и жиголо можешь стать:кава2:

Как я понял, ТС именно этого и хочет, но ему попадаются циничные стервы, которые ценят в мужчине именно бабло и ништяки.

Я бы предложил задуматься над тем, почему ТС (возможно, подсознательно) влечёт именно к таким.

А что тут думать? Влечёт влюблённость, когда тебе человек нравится внешне, по поведению и манере общения.
Доверяй профессионалкам, как говорится.
зы. всех влечёт к хорошим актрисам.

зы. всех влечёт к хорошим актрисам.

Реально хороших мало, а если кто из них и занимается подобным, то с о-очень непростыми дядями.

Остальные играют весьма фальшиво, просто нужно уметь это распознавать. Просто нужно всегда сохранять трезвый рассудок и не поддаваться гормональным бурям.

Реально хороших мало, а если кто из них и занимается подобным, то с о-очень непростыми дядями.

Остальные играют весьма фальшиво, просто нужно уметь это распознавать. Просто нужно всегда сохранять трезвый рассудок и не поддаваться гормональным бурям.
Талантливых актрис хватает. Проблема лишь в том, что в одной роли она великолепна, а в другой- кино тебе уже не нравится. :D

Я вот тут подумал, а откуда такие завышенные цены на девушек? Раньше можно было познакомиться и за 400грн. в час с вполне симпатичной девушкой. А сейчас цены на симпатичных девушек выросли чуть ли не до полутора тысяч! Неужели такой спрос на рынке предложения девушек обусловлен тотальной фригидностью тех девушек, которые по этой причине не хотят продавать себя по вменяемым ценам? Или может дело не только в тотальной фригидности, и нежелании девушек иметь **** с мужчинами? :)

Рынок, мля. Есть покупатель по этой цене, есть и предложение. Вопрос к покупателям, зачем платить больше?

Понимаю, что это риторический вопрос, но всё же. Ты попробуй зайди в столовку и пожри бесплатно. А лучше в кафешку, или в ресторан.
Да понятно это все. Но найти себе женщину не так уж и сложно. и ****аешь ее, когда захочешь бесплатно. Потом жрешь ее еду. Потом снова ****аешь.

Да понятно это все. Но найти себе женщину не так уж и сложно. и ****аешь ее, когда захочешь бесплатно. Потом жрешь ее еду. Потом снова ****аешь.

Это смотря с какой точки зрения смотреть на это. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Назад
Зверху Знизу