Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фригидность и рост цен на девушек.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Я вот даже не знаю, что делать с такими, как ты, потому что в реальности не встречал таких парадоксальных *******ов. Вроде и кнопку жмакать на тебя, ***********, не за что. Из чувства сострадания, естественно. Ведь в моей культуре учат прощать больных на всю голову людей. Что взять с таких, как ты? На мой взгляд- абсолютно нечему у тебя учиться. Ты типа грязного пола, который не помыла не окультуренная женщина.

***** *******, ааа:іржач:

А, ну ок.
А то вдруг демпингуешь:)
Да нет, что ты. Всегда выполняю свои обязательства. Если сказал, то делаю, в не зависимости от дальнейшего контекста. Мои устные договорённости имеют такую же силу, как и те, которые заверены нотариусом. :)

Так я уже вроде бы выразился по этому поводу. По понятиям тебя нужно обоссать. По закону- у нас больные освобождаются от ответственности в силу недоразвитости. Поэтому придерживаюсь христианской морали- прощать тем, кто не ведает, что творит.

А почему это ко мне вопрос, когда речь о третьих лицах?
На что хотят, на то и тратят

Потому что ты декларируешь иллюзорное равенство полученного результата с возможностями использовать этот результат. Мне интересен дальнейший ход развития этой логической цепочки. И интересно твоё мнение, что делать с доходом, собственно. Как ты предлагаешь распорядиться им дальше. :)

Попробую объяснить свою мысль. Если бы девушки не становились фригидны, кстати предполагаю, что это происходит из-за уменьшения общения в реале и сползания в интернет, с зависимостью и жаждой всех этих красивых картинок и заманчивых предложений на сайтах знакомств, то желание продать себя подороже, как бы вообще не смогло сформироваться. И девушек интересовали бы не деньги, а мужчины в первую очередь. Соответственно стоимость ****а упала бы до обычных приемлемых норм, например, как в африканских странах доллар-два за ****.

Чувак, ты не думал, что у девушки одновременно может быть и мужчина, с которым она ****ся ради удовольствия (кстати, вовсе не обязательно богатый), и "спонсоры", которым она даёт сугубо за бабло?

Вот это полнейшая чушь, обычный стереотип, навязанный ******ами.
Есть конечно различные культуры, использующие средства по уходу за телом и волосами с весьма непривычным специфическим запахом. Европейцу от этого естественно не комфортно. Но на самом деле всё зависит от уровня развития, иногда социального положения девушки.
Некоторые пользуются дорогими средствами по уходу, которые не всем по карману. А генетически нет никакой зависимости запаха от цвета кожи.

я чувствую

Так я уже вроде бы выразился по этому поводу. По понятиям тебя нужно обоссать. По закону- у нас больные освобождаются от ответственности в силу недоразвитости. Поэтому придерживаюсь христианской морали- прощать тем, кто не ведает, что творит.

Давай обоссы меня, я согласен, где и когда ты это сделаешь? Мужик сказал , мужик сделал :) По понятиям, или ты *****бол? Я согласен

Где встретимся? докажи что ты человек слова

Потому что ты декларируешь иллюзорное равенство полученного результата с возможностями использовать этот результат. Мне интересен дальнейший ход развития этой логической цепочки. И интересно твоё мнение, что делать с доходом, собственно. Как ты предлагаешь распорядиться им дальше. :)

Так я изначально не заявляла достижение как результат деятельности, выраженный в денежной единице. Это может быть, например, то, что ты стал умнее (красивее, обаятельнее,более эрудированным). И в следствии этого, безусловно, можешь получить что-либо, что раньше было недосягаемым, но что так же невозможно оценить в денежном эквиваленте.

Как, к примеру, ты оценишь близость с влюбленной в тебя девушкой, например, за то, что ты чудесно *****ишь?

Чувак, ты не думал, что у девушки одновременно может быть и мужчина, с которым она ****ся ради удовольствия (кстати, вовсе не обязательно богатый), и "спонсоры", которым она даёт сугубо за бабло?

Думал конечно. Но дело как бы личное. Вопрос в том, что если она зачитывает тебе, что она тебя любит, то слова не должны противоречить её поведению. Вопрос только в том, что не нужно врать. Скажи прямо, -"С тобой я ****аюсь, люблю другого, замужем уже давно за третьим." И всё сразу станет кристально ясным. Но ведь на практике это не так. Обман, враньё, непонимание, неумение мыслить итд. качества, которые проявляют женщины по отношению к мужчинам.

Давай обоссы меня, я согласен, где и когда ты это сделаешь? Мужик сказал , мужик сделал :) По понятиям, или ты *****бол? Я согласен

Да ты только об этом и мечтаешь. Я таких педовок видал много. Вы мне не интересны. качай свои права на тех, кто не побрезгует порадовать тебя БДСМ чиком, к которому ты так рвёшься, уставший женатый мужчина. :)

Да ты только об этом и мечтаешь. Я таких педовок видал много. Вы мне не интересны. качай свои права на тех, кто не побрезгует порадовать тебя БДСМ чиком, к которому ты так рвёшься, уставший женатый мужчина. :)

Ты не человек слова? *****бол? :(

Ты писал что меня обоссать надо, я не против, я согласен, ну? Чего заднюю включаешь, давай

Ты уже отстал от жизни и не понимаешь, что всё имеет свою цену и стоимость. Так что, это скорее тебе не дают, красавчик. :D
Или ты о том, что страшки таки на тебя запрыгивают? :D

У меня есть яблоко недоеденное. Будешь? Недорого.

Назад
Зверху Знизу