Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фридом финанс (Freedom Finance). Отзывы клиентов об опыте работы с компанией.

• Автор теми Автор теми makkah
  • Дата створення Дата створення
Сейчас часто слышу про брокера фридом ! При чем с негативной стороны ! Что ненадёжный брокер , что сливают крупные суммы денег ! А самое странное , что люди все равно ведутся ! Слышат эти якобы доходы и все , мозг отключается ! Сколько моих знакомых велись на эти обещания и ни одно не увенчалось успехом , а сплошным сливом и нервами ! Не доверяйте таких лохотронщикам , фридом это пустышка очередная !

Доебись до Пьяный боцман. Он тебе объяснит, почём рубероид в Балаклее.

Фридом финанс (Freedom Finance). Отзывы клиентов об опыте работы с компанией.

Сейчас часто слышу про брокера фридом ! При чем с негативной стороны ! Что ненадёжный брокер , что сливают крупные суммы денег ! А самое странное , что люди все равно ведутся ! Слышат эти якобы доходы и все , мозг отключается ! Сколько моих знакомых велись на эти обещания и ни одно не увенчалось успехом , а сплошным сливом и нервами ! Не доверяйте таких лохотронщикам , фридом это пустышка очередная !
Ой. Не дочитал до конца. У нас тут что, гонки *****ов с выбыванием?

Сейчас часто слышу про брокера фридом ! При чем с негативной стороны !

Не сказать, что о них часто слышу, но хорошего точно никто не говорил. Да и с чего хорошему мнению взяться, если бизнес Фридом финанс построен на деньгах лопухов, которые сами их и кормят.

Не несите во Фридом финанс деньги они занимаются разводом и поиском *****

Атака клонов какая то.

Из-за мошенников фридом мой коллега с нервным срывом попал в больницу ! Эти скоты навтирали о возможности хорошо заработать , сказали , сколько для начала денег необходимо ! А после , эти деньги слили ! Человек копил кровно заработанные , хотел как лучше , подзаработать ещё ! Но именно на таких доверчивых и рассчитан такой лохотрон ! Будь осторожны и остерегайтесь таких контор !

Глупец неси деньги в биткоин, он снова начал рости

makkah

Из: Ukraine
:(
Markuss5

:(Ierta

Nituliba17

Poser

РоманЖ

barsa#2019

Из: Netherlands
nikolrtr9

шо тут творится?????
:незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю:

Из-за мошенников фридом мой коллега с нервным срывом попал в больницу ! Эти скоты навтирали о возможности хорошо заработать , сказали , сколько для начала денег необходимо ! А после , эти деньги слили ! Человек копил кровно заработанные , хотел как лучше , подзаработать ещё ! Но именно на таких доверчивых и рассчитан такой лохотрон ! Будь осторожны и остерегайтесь таких контор !

Коллеге нужно срочно выздоравливать, писать жалобу в Нац. комиссию по ценным бумагам. Комиссия проверит изложенные в жалобе коллеги факты, ужаснётся и лишит Фридом всех лицензий. Фридом закроется. И эту тему здесь тоже можно будет закрывать.

Когда слышу фридом - хочется просто заорать мошенники !!! Такой развод , что просто кошмар ! Они себя выставляют в глазах людей , которые приходят как надежный брокер , выгодные условия инвестирования и прочая лапша , стелят очень мягко ! Потом люди хавают это и несут бабки , а в итоге эта кухня сливает все до копеечки ! Знаю это , потому что мой коллега попался на их уговоры и обещания и слил счёт за пару недель ! На все претензии , у них есть явные скрипты , так как схема наработанная ! Ни в коем случае не ведитесь на это все ! Развод на ровном месте !

шо, дохера ***** повелось в итоге ?

***ть, откуда эти лохи до сих пор берутся??? Я думал они давно вымерли

В МММ 2011 вложился вначале и раза четыре успел прокрутить деньги с доходом 200%. В течении полугода. Последний пятый раз уже не успел - погорела ******** под новый год.
Та же история была с МММ 2012. Вложился и быстро в течении двух трёх месяцев успел прокрутить деньги.. А потом все вывел. Суммы небольшие, но заработок приятный на ровном месте
. главное было вложиться вначале и не ждать пол года/ год сверхвысоких процентов

Погорела и та МММ но там хоть везде было предупреждение честное, что это ******** и ты можешь потерять деньги. Потом была МММ индия с биткоинами, МММ Китай..

Раньше ум прикладывать надо было:
вкладывать деньги в контору с аббревиатурой ФФФ
может только тот, кто забыл, что означает аббревиатура МММ.

Аха-ха-х))) тут вы реально правы, та ещё ********))

Есть мнение что ...
fhcjj7.gif

Назад
Зверху Знизу