Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фридом финанс (Freedom Finance). Отзывы клиентов об опыте работы с компанией.

• Автор теми Автор теми makkah
  • Дата створення Дата створення
Вот тут многие шутят, а я реально влипла в неприятности с этой конченной конторой Фридом Финанс. Побывав у них на семинаре, решила вложить небольшую сумму денег. А недавно мне понадобились эти деньги, и я уже почти месяц не могу их забрать, мои заявки на вывод средств отклоняют, техподдержка игнорирует, как и менеджер, который должен был мне помогать в случае возникновения вопросов. И что делать ума не приложу!
Ахаха. :рл:

Проходил Биржевой университет в Фридоме. Все структурировано и понятно, не жалею. Только было 4ро на курсе ну сооовсем тупых людей, что не могут отличить ладонь от стены. Но то такое, они разнообразили атмосферу присутствием. Спикер грамотный и мне все понравилось. Купил облигации долларовые и принял участие в IPO REAL. Вполне доволен. Хороший результат. Это не пб из своими смешными консультантами-туфельками)))):)

Молодец! Красавчик!
Отдыхал на Азовском море? Или в Харькове на Черпалке?

Вот тут многие шутят, а я реально влипла в неприятности с этой конченной конторой Фридом Финанс. Побывав у них на семинаре, решила вложить небольшую сумму денег. А недавно мне понадобились эти деньги, и я уже почти месяц не могу их забрать, мои заявки на вывод средств отклоняют, техподдержка игнорирует, как и менеджер, который должен был мне помогать в случае возникновения вопросов. И что делать ума не приложу!

Клин клином вышибают! Вложи ещё!

Я очень переживала инвестируя в рекомендации ****итиков Фридом Финанс, так как очень хорошо помню историю с советскими облигациями и опытом моих знакомых связанный с разного рода шарагами. К моему приятному удивлению все складывается очень благополучно! Теперь буду предлагать своим друзьям и знакомым, пусть тоже меняют свое отношение к финансовому рынку. :yahoo::клас:

Красава!
#идинахуй

Сейчас часто слышу про брокера фридом ! При чем с негативной стороны ! Что ненадёжный брокер , что сливают крупные суммы денег ! А самое странное , что люди все равно ведутся ! Слышат эти якобы доходы и все , мозг отключается ! Сколько моих знакомых велись на эти обещания и ни одно не увенчалось успехом , а сплошным сливом и нервами ! Не доверяйте таких лохотронщикам , фридом это пустышка очередная !

Вы думаете они обманщики? мне предлагали купить акции компаний сша. Но я не знаю выводят ли они деньги на рынок фондовой биржи

Назад
Зверху Знизу