шо, дохера ***** повелось в итоге ?
Очень много, причем у нас еще не настолько, к нам Фридом Финанс только недавно заявились, а вот в РФ реально многие повелись на «золотые горы», которые обещают в этом лохотроне.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо, дохера ***** повелось в итоге ?
Очень много, причем у нас еще не настолько, к нам Фридом Финанс только недавно заявились, а вот в РФ реально многие повелись на «золотые горы», которые обещают в этом лохотроне.
шо тут творится?????
Вот тут многие шутят, а я реально влипла в неприятности с этой конченной конторой Фридом Финанс. Побывав у них на семинаре, решила вложить небольшую сумму денег. А недавно мне понадобились эти деньги, и я уже почти месяц не могу их забрать, мои заявки на вывод средств отклоняют, техподдержка игнорирует, как и менеджер, который должен был мне помогать в случае возникновения вопросов. И что делать ума не приложу!
Охуенная контора! Я их вип инвестор.
ТС, у меня тебе деловое предложение, скижывай бабки мне, я инвестирую как вип с повышенными ставками! Быстро! Надежно! Без риска!
В чём развод? Как можно развести на покупке гос. облигаций? Смешно.
Мороз крепчал:
Рус92
Из: Ukraine
Фридом очень опасная организация ! Они обманывают и кидают на деньги ! Это известно от бывших сотрудников этой кухни ! Что они красиво все вливают , предлагают хорошие условия, стабильно зарабатывать и учиться на их базе ! Но это всего лишь замануха ! Потом они сливают счета , находят тысячу отмазок , предлагают заливать деньги по новой и пробовать параллельно с обучением ! Таких историй о фридом не одна ! Как от сотрудников, так же и от клиентов ! Случайно стал свидетелем разговора , где рассказывали, как попали с этой конторой !
К Фридом финанс у меня отношение вполне определенное — очередные барыги, которые пытаются сделать вид, что они занимаются инвестициями.
Очень рекомендую прежде чем инвестировать в этот фридом финанс , сначала поизучать отзывы.
они едва ли не самые опасные на рынке.