Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Френд-зона.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
ты думаешь после 40 мужикам нужна тока дружба

это да тока это чревато
не имеет значения ,что конкретно они хотят. если они со мной и ничего не говорят конкретного, значит нас все устраивает.

можно, например, во френд-зону пойти сознательно, токо главное не спалитса шо ты ебешся на стороне)
здрасти)))))) а шо друзякам **** запрещен?))))) я вас маляю, пусть спит,переспит хоть со всеми телами украины) главное на здоровье.

Я ведь тебе не смогу доказать ничего. Так, что считай, что ты права :D:D:D

:любов: какой умный мущинка:любов::D:D:D:D:D:D:D даже не спорит:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Да уже прошло, ***** ***** от них все беды

*** *****, от них все беды

:D:D:D:D:D:D открою тебе секрет дети не страшные:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
да не кричи ты так :D:D:D:D:D:D:D

можно во френд-зону пойти сознательно, токо главное не спалитса шо ты ебешся на стороне)
ну это не для школьников)

:confused: а шо друзья евнухами должны быть:confused::D:D:D:D:D:D

***** шо боян. Поговорим?

Френд-зона, это когда тебя не воспринимают как объект для половой ебли, но при этом ты нужен как дешевая раб.сила. Скорей она даст в подворотне мальчику, который ее срезал в клубе, чем тебе. При этом ты регулярно слышишь что то типа "Ты настоящий друг" или "Вот повезет твоей девушке".

Тут, ИМХО, поле для обсуждения прям фантастически большое. Как распознать, как бороться, если так уж запал, как получить выгоду, если это возможно. Как послать на *** - обсуждать смысла не вижу, ибо тут однозначно "пошла на ***" и вся френд-зона закончилась.

Распознать, в принципе, просто. Про тебя вспоминают когда от тебя чо та нужно. По мелочи, или в запущенных случаях, поплакаться в жилетку, поскольку ее бросил очередной ебарь(при этом, ****, она прекрасно понимает, как ты бы хотел видеть вашу "дружбу"). Когда же ты ее куда то зовешь(ты то, как правило, у нее просить помощи не станешь) она обычно занята, устала или "не сегодня".
Но самое главное, тебя не рассматривают даже как претендента на то, чтоб дать. Если ты прямо об этом заговоришь - получишь ответ что то типа "Мы же друзья" или "Ты же мне как брат". Ну как то так...
Флудим на здоровье.

При таких раскладах и нехуй напрягаться. Не дала? Да не очень-то и хотелось! Как бороться с этим? А нахуя...

А шо значит девушка папроще?

этим все и сказано
она будет хотеть тебя не бритым и усталым, варить тебе борщ и называть мой бог

Шота мне кажется вся разница между "папроще" и "посложнее" в гипертрофированности чуйства собственной охуенности.

ежедневно подкрепленное мужчинами ))

Все вы примерно одинаково простые +\-, если не брать откровенно ****ливых и феерически тупых, конечно.

ты ошибаешься, но это нормально для человека который радуется хоть и френдзоне

А за совет, конечно, спасибо
всегда рада помочь форумчанину

Хочу с рю Фрошо иметь "Френд-зону" что для этого нужно:confused::rolleyes:

Наемник, а вам отказывали женщины доступные или нет? Я думал наемники решают эту проблему путем износа объекта страсти?
Доступные женщины? Да они мне нужны, как дверца до жопы....
Есть одна и самая-самая, остальные помещаются с особым цинизмом в эту самую...френд-****.

Но самое главное, тебя не рассматривают даже как претендента на то, чтоб дать.

c69f2c523287fc388db998d62fe1c5a8.jpg

знай свое место....

***** шо боян. Поговорим?

Френд-зона, это когда тебя не воспринимают как объект для половой ебли, но при этом ты нужен как дешевая раб.сила. Скорей она даст в подворотне мальчику, который ее срезал в клубе, чем тебе. При этом ты регулярно слышишь что то типа "Ты настоящий друг" или "Вот повезет твоей девушке".

Тут, ИМХО, поле для обсуждения прям фантастически большое. Как распознать, как бороться, если так уж запал, как получить выгоду, если это возможно. Как послать на *** - обсуждать смысла не вижу, ибо тут однозначно "пошла на ***" и вся френд-зона закончилась.

Распознать, в принципе, просто. Про тебя вспоминают когда от тебя чо та нужно. По мелочи, или в запущенных случаях, поплакаться в жилетку, поскольку ее бросил очередной ебарь(при этом, ****, она прекрасно понимает, как ты бы хотел видеть вашу "дружбу"). Когда же ты ее куда то зовешь(ты то, как правило, у нее просить помощи не станешь) она обычно занята, устала или "не сегодня".
Но самое главное, тебя не рассматривают даже как претендента на то, чтоб дать. Если ты прямо об этом заговоришь - получишь ответ что то типа "Мы же друзья" или "Ты же мне как брат". Ну как то так...
Флудим на здоровье.

если нет желания с ней просто общаться,и перед тем как ее обзывать, неплохо бы ее осведомить( прямым текстом),что дружить ты с ней не будешь ,
либо если характера нет ,то хотя бы сказать ,что не веришь в дружбу между ж и м

Френд-зона и дружба это взаимоисключающие параграфы.
О какой дружбе можно говорить в лучае, когда один использует другого, не делая ничего взамен?

Нет, конечно, когда ты услышишь "А с чего я должен это делать?" ты не сможешь ответить прямо, ты скажешь "мы же друзья". Только это не помешает тебе сказать "я сегодня так устала, извини" и пойти в клуб с подружками.

Френдзонщица вообще будет сильно негодовать, если поднять справедливый вопрос равенства или спросить прямо "Что я с этого буду иметь" или вытавить свое условие "За *****". Это будет расценено как бунт. Как это, оно за мной бегало а тут перья поднял? Скорей всего, после подобного, если не получится вернуть тебя "в стойло" ваша дружба закончится.
Ибо она не поставит твои интересы "потому, что мы друзья" выше своих, даже мимолетных, прихотей. При этом она привыкла, что ты ОБЯЗАН так делать.
по другому и быть не может .....ведь за их мышлением, м это мужчина,а она всего лишь ж
по этому лучше и не дружить

А вы настоящий наемник?
Нет, конеха, так, просраться вышел.
Наемники они ж как викинги **** все что движется, а в перерывах между боями рассказывают как они под Гильмендом к Гюльчатаям ходили.
Хм, если навсякую каждую залазить, то сил не хватит.
А вы нарушаете основные принципы воинов света, в которых говориться что главное в жизни это пожрать, поспать,посрать в комфорте и кому нибудь присунуть. И что то мне подсказывает что вы этих принципов не чтите
А мне ***** чужие принципы...

этим все и сказано

В том то и дело. Тебе кажется, что все сказано, а объяснить не можешь.

она будет хотеть тебя не бритым и усталым, варить тебе борщ и называть мой бог

Ой, ты знаешь как часто симпатия бывает иррациональной. У тебя нет подруг, которые жалуются на мужа бухарика, на полученные от него ****юли, но не разводится?

Так шо б-га себе в голове сотворить можно из кого угодно.
И поверь мне, когда искорки этой нет, хот ты 3 раза в день брейся, имей фигуру Аполлона, сам говтовь и носи ее на руках - *** она будет за тебя держаться. вернее, держаться может и будет, но искренне будет ненавидеть.

ежедневно подкрепленное мужчинами ))

О, дорогая... ***ди на полт.шляхе купаются в мужском внимании.

ты ошибаешься, но это нормально для человека который радуется хоть и френдзоне

Ну, не знаю, как по мне френд-зона это печально. Нет, мне не жалко тех, кто в нее попал, тут, как говорится, кто ж вам виноват.
Меня больше угнетает понимание, как жешь под такой милой, доброй и правильной личной может скрываться такая прагматичная, расчетливая *****. Причем даже зачастую откровенная ******ь барышни не мешает ей френдзонить во всю.

Не находит:(

круто)))))))) никогда не знала,что по этому поводу думают мальчишки)))))
спасибо, теперь знаю,как себя вести дальше))) люблю своих друзей. особенно мальчишек.))

На третий час пребывания на Даче в компании 8и мужчин студентка Катя поняла, почему она не скидывалась.(с)

Друзей, говоришь, да?:D
А кто такие друзья? - Люди с общими интересами? Много у тебя друзей с общими интересами?
Или вы думаете кому то интересно, листать ваши каталоги косметики, обсуждать сапожки, и то, какая Светка *****?

Останнє редагування:
А кто такие друзья? - Люди с общими интересами?
нет. интерес к жизни разный,вот это и интересно.
Много у тебя друзей с общими интересами?
с общими интересами не интересно, лучше ,когда совершенно разные люди и разный возраст.
Или вы думаете кому то интересно, листать ваши каталоги косметики, обсуждать сапожки, и то, какая Светка *****?
)))))) я вам не сочувствую, это ваш удел. если с вами нельзя больше ни о чем потрындеть, делайте сами выводы)))
есть друзья с которыми ходим на танцы, с которыми просто общаемся в парке, в другими собираемся в "пивнухе", которым просто нужно составить компанию,хоть на днюху сходить к другу. (я говорю про приятелей мужчин. с женщинами не веду тесного контакта,только с родственниками).
кстати многим замужним мужчинам нужна компания, чтоб послушать и посочувствовать, а выводы они сами делают.
капец,как же вам не повезло в жизни. еще со школы мальчишки делились своими промахами и победами в отношениях с дамами. я просто хороший слушатель))) и есть такие которым это важно и нужно в определенный период жизни.
шобы баба попала во френд-зону к мужику, я такого не слышал никада
шо ты от нее хочешь???? вот она попала, что ты ей скажешь?????
не ругайся)))) сами вы с усами)))

даже дружбу к ебле сводят..ппц:рл::D

шо самое удивительное, во френд-зону попадают токо мужики юноши. шобы баба попала во френд-зону к мужику, я такого не слышал никада:D твари такие......:D

дододо а вы сплошь и рядом ангелы,федюнь,крылышки не жмут?:ги:

так и есть. И собсно, френд-зона невозможна, если женщина понимает/начинает думать, то мч не рассматривает ее как обьект ебли. Это создает ей дискомфорт. и такие отношения болезненные быстро сходят на нет.

Арти, это между мной и Вороном, один из самых ярких танцев в моей жизни)

Назад
Зверху Знизу