Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Френд-зона.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
я извиняюсь часть поста удалил!

в его случае нужно было быть не хилым фантазёром, чтоб такое придумать
последнее время знаю точно многие женщины встречаются только из за денег!
шо у тебя летает там на аве
нло

Как-то, давненько, "встречалась" моя кума с парнем. К слову, симпатичный мальчишка был, но ... он ей был побоку. Так вот парень этот и цветы-конфеты, телефоны подарки ей дарил. Длилось это около пол года... и за это время он её только в щёчку поцеловал. И всем его было жалко, в том числе и моей куме. Пока ей он не надоел.
ЗЫ. Вот мне интересно, неужели можно себя так не уважать? Не видеть, что тебя пользуют?

Дык уважение к себе - чуйство контролируемое, вроде. Сталобыть, можно ево задвинуть подальше под воздействием неконтролируемых.

не все и не всем нада тока деньги
я в ето не верю!почти полностью все пилят потом мужа после свадьбы шо мало денег,не можем купить тошо есть у подруги..вон ее работает а ты бездарь лентяй итдтп...большинство наших Ж готовы выйти хоть за неведому зверушку...главное чтобы она была богатая и имела хорошие аппартаменты!ну вот тока честна скажы тыбы сама вышла за нищеброда?я думаю врядли ты бы его сразу отправила прогуляться во френдзону сколь бы адекватен он и нормален не был..
я щас серйозен..не троллю и не *****ю!давайте чисто по существу вопроса...

я в ето не верю!почти полностью все пилят потом мужа после свадьбы шо мало денег,не можем купить тошо есть у подруги..вон ее работает а ты бездарь лентяй итдтп...большинство наших Ж готовы выйти хоть за неведому зверушку...главное чтобы она была богатая и имела хорошие аппартаменты!ну вот тока честна скажы тыбы сама вышла за нищеброда?я думаю врядли ты бы его сразу отправила прогуляться во френдзону сколь бы адекватен он и нормален не был..
я щас серйозен..не троллю и не *****ю!давайте чисто по существу вопроса...

на вопрос отвечаю;) я выходила замуж за нищеброда;) и было такое шо денег не было даже на трамвай;)

****ец, а нафига так себе жизнь то было портить? Скорей всего если зарабатывать начнет будет приглядываться к более эксклюзивном дамам, загуляет... Ну а не начнет, так будет верным, но легче ли от этого?

:confused::confused: так это было надцать лет назад:rolleyes::D:D:D:D:D:D воспитала научила воть он и стал зарабатывать:ги::D:D:D:D:D
"если хошь быть генеральшей нада выходить замуж за лейтенанта "(С) как то так;):D:D:D:D:D:D

Ну наверное ж гулять начал, так как деньги и бабы примерно одновременно приходят ;)

К тому что хорошее дело браком не назовут

нуу все мы не без греха;):D:D:D:D:D:D:D:D

да и я о том же :confused: воть думаю как это детям своим донести:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Мне кажется, что френдзона какое-то подростковое понятие. В принципе все наверное там побывали. Но человек рано или поздно перерастает этот период и туда уже не попадает. В конце концов каждый человек сам решает как ему жить. Я например с трудом представляю мужика после тридцатки, который может попасть в такую ситуацию :-)

не зарекайся:ги::D:D:D:D:D:D:D можешь и ты попасть даже не заметишь:D:D:D:D:D:D

Распознать, в принципе, просто. Про тебя вспоминают когда от тебя чо та нужно. По мелочи, или в запущенных случаях, поплакаться в жилетку, поскольку ее бросил очередной ебарь(при этом, ****, она прекрасно понимает, как ты бы хотел видеть вашу "дружбу"). Когда же ты ее куда то зовешь(ты то, как правило, у нее просить помощи не станешь) она обычно занята, устала или "не сегодня".
Но самое главное, тебя не рассматривают даже как претендента на то, чтоб дать. Если ты прямо об этом заговоришь - получишь ответ что то типа "Мы же друзья" или "Ты же мне как брат". Ну как то так...
Флудим на здоровье.
круто)))))))) никогда не знала,что по этому поводу думают мальчишки)))))
спасибо, теперь знаю,как себя вести дальше))) люблю своих друзей. особенно мальчишек.))

круто)))))))) никогда не знала,что по этому поводу думают мальчишки)))))
спасибо, теперь знаю,как себя вести дальше))) люблю своих друзей. особенно мальчишек.))

ты сразу у них спрашивай чего она хотят шоб непонятки не воникало:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Я например с трудом представляю мужика после тридцатки, который может попасть в такую ситуацию
а я например представляю таких мужчин даже после 40-ка)))

ты сразу у них спрашивай чего она хотят шоб непонятки не воникало
не) пусть думают,что я наивная и не понимаю их желаний))) эксплуатировать в слепую гораздо удобнее.

а я например представляю таких мужчин даже после 40-ка)))

не) пусть думают,что я наивная и не понимаю их желаний))) эксплуатировать в слепую гораздо удобнее.

ты думаешь после 40 мужикам нужна тока дружба:rolleyes::D:D:D:D

это да :D:D:D:D:D тока это чревато :rolleyes::D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу