Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фраза "я тебя хочу"

• Автор теми Автор теми Гладкый
  • Дата створення Дата створення
дожились люди незнают,что такое прилюдия

Женщина - не человек? :D

Похоже, это и подразумевалось... :незнаю:

Можно в сторонке и пивка попить заодно! ;) :D

Ромка а что ты думаешь в общем по данному вопросу?
Скажи свое романтическое слово

а что в этом плохого?

Я это воспринимаю как призыв к действию :rolleyes:
:клас: Золотые слова...!!!! "Я хочу тебя"...говорят сами за себя - ****...желание близости...телесного наслаждения...и не о какой любви в данных словах не говориться...

какое то оно наиграное это фразо

Как ее воспринимаете при только начинающихся отношениях, когда до этого еще ничего серьезного не звучало? Как обиду потому что не люблю, а хочу? Как комплемент подтверждающий собственную востребованность?
Зависит от моих чувств и моего отношения к говорящему.

Фраза : "Дорогой,****ни меня как следует" ,воспринимается ещё лучше.Особенно если она звучит в первую неделю отношений ))

Фраза : "Дорогой,****ни меня как следует" ,воспринимается ещё лучше.Особенно если она звучит в первую неделю отношений ))

эта фраза воспринимается отлично, если девушка достойная.... даже, когда они еще не успели познакомиться:іржач:

Останнє редагування:
Как ее воспринимаете при только начинающихся отношениях, когда до этого еще ничего серьезного не звучало? Как обиду потому что не люблю, а хочу? Как комплемент подтверждающий собственную востребованность?

****ай и не мучайся дурацкими вопросами:D

Это только если он действительно может.:іржач:

эта фраза воспринимается отлично, если девушка достойная....
Если он у него достойный! А если нет, то он может от страха слинять.

фраза "я тебя хочу" неуместна только в том случае, когда нет взаимности в этом вопросе!!! а вот ипаццо и при этом сюсюкать о любви - это таки моветон))

Ну если это говорит кто-то на дискотеке в танце, а я этого человека впервые вижу, то это мерзко. А если парень понравился, хорошо провели день, и он это сказал в тему, то нормально. А если при первых минутах знакомства такое отсмалить, то ничего хорошего о вас не подумают, кроме того что вы озабоченный :)

поначалу чуть подахуел потому как это должна была быть моя фраза вот но впринципе норм

название топика читай блондино

Назад
Зверху Знизу