Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фраза "я тебя хочу"

• Автор теми Автор теми Гладкый
  • Дата створення Дата створення
Как ее воспринимаете при только начинающихся отношениях, когда до этого еще ничего серьезного не звучало? Как обиду потому что не люблю, а хочу? Как комплемент подтверждающий собственную востребованность?

значит пора доставать своего джедая

Как ее воспринимаете при только начинающихся отношениях, когда до этого еще ничего серьезного не звучало? Как обиду потому что не люблю, а хочу? Как комплемент подтверждающий собственную востребованность?
Воспринимаю как некую ****утость и недотрах.

с недотрахом понятно, а почему ****утость?
Даже будучи в состоянии недотраханности,неебанутый человек,на ранней стадии только-только начинающих развиваться отношений,не позволит себе сказать подобное вслух.Логика блин.

с недотрахом понятно, а почему ****утость?

Так надо сначала спиздеть шо она тебя не интересует, а интересует тока ее багатый внутренний мир, и тока поводив месячишко за нос, и затащив в постель открыть ей глаза фразой "я тебя хочу"

отличная фраза, конечно, если она не звучит через пять минут после знакомства. всему свое время и место.

Даже будуси в состоянии недотраханности,неебанутый человек,на ранней стадии только-только начинающих развиваться отношений,не позволит себе сказать подобное вслух.Логика блин.

Знаешь мне кажется ты не права, я вот легко представил ситуацию ,даже без алкоголя, при которой можно сказать такую фразу в течении 2-4 часов и не выглядеть ибанутым

Знаешь мне кажется ты не права, я вот легко представил ситуацию ,даже без алкоголя, при которой можно сказать такую фразу в течении 2-4 часов и не выглядеть ибанутым
Постой паровоз,мы же говорим об отношениях с перспективой на дальнейшее развитие,а не случайном ****е.

Постой паровоз,мы же говорим об отношениях с перспективой на дальнейшее развитие,а не случайном ****е.

Если чесно в моем лексиконе почему то отсутсвует случайный ****...ну недоразвитый я немного

Даже будучи в состоянии недотраханности,неебанутый человек,на ранней стадии только-только начинающих развиваться отношений,не позволит себе сказать подобное вслух.Логика блин.

хм, ну а если стадия ранняя, но между людьми проскочила "искра"? И оба это видят и один/одна из них решила просто это озвучить?

А если не рання стадия, что тогда?

у меня один друг переспал с будущей женой на первом же свидании. Уже 8 лет счастливой семейной жизни

И это твое счастье,и твоей жены.

а может просто потому, что **** случайным не бывает? ;)

хм, ну а если стадия ранняя, но между людьми проскочила "искра"? И оба это видят и один/одна из них решила просто это озвучить?
озвучил и ладушки ,а спешить смысла нет ,человека узнать надо ,искры крайне не однозначны и быстро тухнут ,но каждый сам для себя решает ,как и когда
А если не рання стадия, что тогда?)
тогда волне нормально :) красивая девушка красивый парень ,друг друга узнали достаточно ,нормальное развитие

у меня один друг переспал с будущей женой на первом же свидании. Уже 8 лет счастливой семейной жизни)
это редкость ,единичные случаи ,обычно потом в кругу друзей скажут "давалка" и все

а может просто потому, что **** случайным не бывает? ;)
не бывает ,бывает не случайным ,но одноразовым :D

тогда волне нормально :) красивая девушка красивый парень ,друг друга узнали достаточно ,нормальное развитие

отсутствие более глубоких порывов не смущает?

вот :)

озвучил и ладушки ,а спешить смысла нет ,человека узнать надо ,искры крайне не однозначны и быстро тухнут ,но каждый сам для себя решает ,как и когда
это редкость ,единичные случаи ,обычно потом в кругу друзей скажут "давалка" и все

Вот спасибачки.Я уж подумала самой придется много букаф писать.
И кто теперь не верит в силу мысли?

отсутствие более глубоких порывов не смущает?
все должно развиваться гармонично ,если есть желание ,человек интересен и есть физиологическое желание его ,это уже определенные чувства ,все остальное появится в процессе ,будет развиваться :)

Назад
Зверху Знизу