Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Повідом.: 46
дожились люди незнают,что такое прилюдия
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дожились люди: не знают, что такое запятые

Женщина - не человек?
Похоже, это и подразумевалось...
Можно в сторонке и пивка попить заодно!![]()
![]()
Я это воспринимаю как призыв к действию![]()
Зависит от моих чувств и моего отношения к говорящему.Как ее воспринимаете при только начинающихся отношениях, когда до этого еще ничего серьезного не звучало? Как обиду потому что не люблю, а хочу? Как комплемент подтверждающий собственную востребованность?
Как знак, что серьезных отношений с этим мужчиной скорее всего не будет

Фраза "я тебя хочу"

Фраза : "Дорогой,****ни меня как следует" ,воспринимается ещё лучше.Особенно если она звучит в первую неделю отношений ))

Как ее воспринимаете при только начинающихся отношениях, когда до этого еще ничего серьезного не звучало? Как обиду потому что не люблю, а хочу? Как комплемент подтверждающий собственную востребованность?

Это только если он действительно может.Фраза : "Дорогой,****ни меня как следует" ,воспринимается ещё лучше.Особенно если она звучит в первую неделю отношений ))

Если он у него достойный! А если нет, то он может от страха слинять.эта фраза воспринимается отлично, если девушка достойная....
Ну если это говорит кто-то на дискотеке в танце, а я этого человека впервые вижу, то это мерзко. А если парень понравился, хорошо провели день, и он это сказал в тему, то нормально. А если при первых минутах знакомства такое отсмалить, то ничего хорошего о вас не подумают, кроме того что вы озабоченныйКак ее воспринимаете при только начинающихся отношениях, когда до этого еще ничего серьезного не звучало? Как обиду потому что не люблю, а хочу? Как комплемент подтверждающий собственную востребованность?

От чего и какая фраза?поначалу чуть подахуел потому как это должна была быть моя фраза вот но впринципе норм