Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

фраза любви, тронувшая вас до слез

слу, мне чиста из практических соображений стало интересно - как ты на практике мне будешь доказывать, шо все у меня будет хорошо? и насколько хорошо? :D
таки да, есть желание на это посмотреть:D

а ты прикольная :D

да вот ты давеча вещала о том, что это большая ошибка женщин - чего-то хотеть в виде доказательств и т.д. и т.п. припоминаешь? а теперь пишешь, что таки да, охота это все иметь от любящего и т.д. и т.п.
Не видишь противоречия ни в чем?

:D присела в книксене

что это большая ошибка женщин - чего-то хотеть в виде доказательств
ошибка ждать доказательст от человека, который не знает, какие могут быть доказательства.
охота это все иметь от любящего
конечно. почему мой любящий не спрашивает - шо тебе надо в доказательство? :ги:

ошибка ждать доказательст от человека, который не знает, какие могут быть доказательства.

конечно. почему мой любящий не спрашивает - шо тебе надо в доказательство? :ги:

экка тебя занесло-то:D
так я вот и хочу понять, что медведик мне может доказательного предложить, ибо он мне незнакомый человек, а ты к чему-то приплела своего любящего с его пониманием, шо тебе надо в качестве доказательств:D
тут мне видицца не моя ошибка, а твоя:D

ак я вот и хочу понять, что медведик мне может доказательного предложить, ибо он мне незнакомый человек,
бгг.. так вот и думай, что тебе незнакомый человек может в доказательство слепить :ги:

тезисы местной ****ашки:
Цитата:
убери эти слова из подписи. они плохую ауру несут

бгг.. так вот и думай, что тебе незнакомый человек может в доказательство слепить :ги:

:D а когда мы стали с тобой играть в ролевые игры?:D
не стоит мне говорить, что мне делать, пока я об этом не попрошу;)

таки да, я полностью с тобой согласная - если у меня есть бабло и я могу любого мужика взять за яйца и повести к себе домой, по дороге затарившись хорошим вискарем и вкусняшками - то он будет со мной, а вот мой внутренний мир и мои "типа чувства" я могу засунуть себе глубоко в ...тут могут быть варианты:D я, брат, тоже не ною, все о жизни;) нуашотакое?!
Всяко бывает...я б пошол..если б повели!токашота богатые тетеньки на меня не клюют.:іржач:

очень плохую.:(
насколько я помню, мелис прокляла человека ни за что, он её не оскорблял.
поэтому все проклятья уйдут обратно.:(
каждый человек делает свою судьбу сам.
мы вот думаем, а что такого ну послал, ну оскорбил в сети, меня же не видно.:rolleyes:
видно, не видно, а ауру себе пробил так, что мама не горюй.:(
а потом
- ах, у меня чёрная полоса.:confused:
так возьми и подумай кого обидел, кого куда послал и кого проклинал.:confused: и самое главное, вспомни, прав ты был или неправ.

очень плохую.
это понимают люди, которые знают толк в словах)
поэтому все проклятья уйдут обратно.
конечно) Ненавистью не одолеть ненависть. Лишь любовью ненависть побеждается. Это вечный закон.

очень плохую.:(
поэтому все проклятья уйдут обратно.:(
каждый человек делает свою судьбу сам.
мы вот думаем, а что такого ну послал, ну оскорбил в сети, меня же не видно.:rolleyes:
видно, не видно, а ауру себе пробил так, что мама не горюй.:(
а потом
- ах, у меня чёрная полоса.:confused:
так возьми и подумай кого обидел, кого куда послал и кого проклинал.:confused: и самое главное, вспомни, прав ты был или неправ.
:) и ты это помнишь?
ну вот и ладненько, а я в мемориес занесла, дабы напоминать некоторым периодически:D правда, шота в последнее время редко заходить стала на ХФ, надо будет исправляцца:)

- От тебя так приятно пахнет.
- Это духи... Для тебя...

Назад
Зверху Знизу